• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы обновлены 21-01-2012

и там нет её у меня.
такого нет?

image.jpg

И напомню
2. Файлы при помощи нашего форума никому не отправить!!! На почту можно отправить только текстовое сообщение при скрытом e-mail. Адреса запрашивайте у пользователей через личку.

как сделать скриншот
я делаю прогой "ножницы". если у вас Windows 7, то здесь все написано Ножницы - делать скриншоты в Windows 7 просто и удобно
Для других операционок:
проще всего - нажмите на клавиатуре клавишу «Print Screen» (на некоторых клавиатурах она обозначается как «PrtScr»), затем в меню «Пуск» выберите «Все программы», «Стандартные» , редактор Paint.
Находясь в редакторе нажмите Ctrl-v или «Правка» - «Вставить».
Чтобы сделать скриншот активного окна, без панели задач и т.п. - «Alt+Print Screen» и далее как указано выше.

Сергей.
Нет. (если напомнишь как сделать скриншот, покажу)
image.jpg Красным то, чего у меня нет.

и там нет её у меня.
Там: Просмотр профиля, Личные сообщения, Добавить в друзья, Сообщения на форуме. Всё.

Строчка меню "@ Отправить email" находится там-же, просто она может прятаться, перекрываться окошком цитирования. Попробуй поискать эту строчку под чёрной стрелочкой в сообщениях, не начинающихся с цитирования.

Вложение не открывается, Александр.

строчка.jpg

вложение 810461.JPGОлег твоё меню так же выглядит.

наведите курсор на зеленые шпалы. Это о шутливом "титуле"

Это от движка браузера зависит, Сергей. У меня Макстон-2 не шутит, а Макстон-3 уже запросто. А вот почему у Илларионыча одни строчки меню отображаются, а другие нет, это действительно интересно. Кстати, я из профиля легко могу сам себе на е-мейл сообщение черкнуть...

Кстати, я из профиля легко могу сам себе на е-мейл сообщение черкнуть...
я тоже.
При условии:
Илларионыч, проверьте основные настройки форума.
image.jpg

Илларионыч, проверьте основные настройки форума.

Сергей с этого начинал, и многое потом ещё. Похоже ХР балует, лицензионный блин))
Всё мужики, всем спать. Спасибо!

Назад
Сверху Снизу