• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая -то проблема с "новыми сообщениями". Бывает меня сутки не было... а пишет извините совпадений нет.
По новым сообщениям. Обратите внимание на них сейчас. Будут ли работать теперь как надо?

В кабинете вывалилось много тем якобы имеющие новые сообщения, а по факту эти сообщения старые (от 20 августа) и я их уже читал. Опера.

Тоже самое ,аж удивился ,когда я это столько пропустить успел :) ))))

По новым сообщениям. Обратите внимание на них сейчас. Будут ли работать теперь как надо?
"Насыпало" якобы новых сообщений за 10 дней - все они были уже просмотрены ранее. Интересно, что выбор их совершенно не имеет закономерности.

Вложения

• Image 000.jpg
    Image 000.jpg
    193,1 KB · Просмотры: 142
Такая же фигня и на мозиле, вывалило кучу якобы новых тем, и еще, пишу сообщение а в "новых сообщениях" его нет(

Похоже, у всех общая ситуация по сообщениям в кабинете. У меня Хром.

Та же фигня, но... Нажал "всё прочитано" и вышел. Через некоторое время зашёл снова - всё нормализовалось. Глюк наверное.

--- Добор поста---

НОООООООО, вышеуказанный пост, не отобразился при нажатии "Что нового" :ai: - вошёл через "кабинет" - "все темы с подпиской". Мозила 6

--- Добор поста---

Разобрался :9: - при нажатии "Что нового", только что прочитанные темы УБИРАЕТ из видимости, а не изменяет на блёклый цвет.

Я немного поменял настройки, просто Пометьте все разделы, как прочитанные, делается это в через меню "Опции форума" вверху. После этого все должно корректно отображаться

Я немного поменял настройки
прочитанные темы УБИРАЕТ из видимости

НЕУДОБНО, т.к. "добрать пост" или "редактировать" БЫСТРО можно только через "темы с подпиской", но новички ведь этого не знают. А искать по форуму запарятся.

Обнаружил, что самомодерация тем изменена. Спустя какое-то время удалить пост невозможно.

Если постоянно у компа торчишь, может быть и ничего страшного, но вот когда с работы приходишь, а тема полна дерьма, а вычистить её нельзя - это напрягает.

Может, оставить как было, или хотя бы время, в течении которого можно удалить нежелательные посты, увеличить до суток? Или модераторов наделить правами восстанавливать посты авторов, кровно обиженных удалением их "нетленок". Впрочем, модераторы и так этим правом, кажется, обладают.

SergBoroda,

Если ответил - своего сообщения не видишь.
Прочитал чужое - обновился "Что нового" - прочитанного сообщения не видишь.

А если захотел оветить и ли отредактировать ответ? - шерсти форум :(

Раньше, при обновлении "Что нового", прочитанное выделялось "блёклым" цветом, но НЕ УДАЛЯЛОСЬ.

Обнаружил, что самомодерация тем изменена. Спустя какое-то время удалить пост невозможно.
Ничего не менял!!! В покупках и привале самомодерация отключена

--- Добор поста---

Раньше, при обновлении "Что нового", прочитанное выделялось "блёклым" цветом, но НЕ УДАЛЯЛОСЬ.
Дима, это с сегодняшнего дня изменилось? Или ты о старых форумах говоришь?

за определенный период так и есть. У меня ничего не удаляется какое-то время....

В покупках и привале самомодерация отключена
Опа! :ai: А у меня в "Политике" работает. Но именно так, как я говорил. Спустя где-то часов 8-12 удалить чужой пост невозможно.

Мистика... :)

Я наврал, в привале и в политике все включено, а вот, что со временем, я пока не понял

--- Добор поста---

Galen, Саша, нет ограничений по времени!!! Дай ссылку на проблемный пост

Дима, это с сегодняшнего дня изменилось?
я не Дима, но отвечу, да, сегодня изменилось.. очень НЕ удобно. посмотрел тему, и в новых её больше не будет. Точнее если снова нажать новые сообщения то просмотренная темя вообще не отображается.

--- Добор поста---

Теперь опять всё нормально стало :) спасибо!

У меня, например, при старой конфигурации новые сообщения начинали споявляться только с момента захода, а при входе на форумы их просто небыло - пустая страница. У Славы то же самое было
Какая -то проблема с "новыми сообщениями". Бывает меня сутки не было... а пишет извините совпадений нет.
У вас все было нормально?
Я не могу понять почему такое происходит. Буду разбираться.
Пока не решу проблему, настройки останутся новыми, так всем видны новые сообщения за время их отсутствия!

У меня, например, при старой конфигурации новые сообщения начинали споявляться только с момента захода, а при входе на форумы их просто небыло - пустая страница. У Славы то же самое было
сейчас посмотрел, сообщения которые написали ночью есть в новых сообщениях, получается у меня сейчас такой проблемы нет. Опера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу