• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вновь обращаюсь с проигнорированным предложением по правке стиля "Тёмный". На сей раз дополняя его иллюстрацией. (Прежнее сообщение потёр)

...При смене стиля отображения на "Тёмный" не происходит ожидаемая замена фона строки приветствия : "Добро пожаловать, ... " на зелёный цвет. Режет глаза эта грязно-сизая полоска, выбивающаяся из окружающей лесной палитры. Замени пожалуйста в "Тёмном" #2F4456 на #758332

На предоставленом рисунке три варианта: №1 - как есть сейчас, №2 - предложеная замена, №3 замена на цвет фона страницы.

Приветы.jpg

В связи с заявлением Романтика о отсутствии у него дизайнерских способностей, обращаюсь к уважаемому сообществу с просьбой оценить предложенную мной правку, высказаться и поддержать просьбу к администратору о её внедрении...

Олежка, извини, забыл совсем!
Сделаю.
Спасибо за напоминание!!

немного от себя:
при выборе стиля "тёмный"

шрифт непрочитанных тем не очень выражен
может, если сделать его потемнее, то было б лучше ?

valentin1, Попробую, ребята, поколодую.

Олег Калена, мне номер два как то больше нравится

Ну, позволю и себе кое-что добавить...
Можно ли сделать так, чтобы показ первого сообщения в заголовке темы был бы отключаемый?
Я и так знаю, зачем я в тему вошел, а эта "фишка" ну уж очень конкретно раздражает...
Если есть кнопочка в "вариантах просмотра", то подскажите ее пожалуйста.

Можно ли сделать так, чтобы показ первого сообщения в заголовке темы был бы отключаемый?
Закрепление "шапки" доступно только модераторам, и, соответственно, отключение Оной, тоже.

Олег Калена, Олег, верхнее меню "перекрасил" и, главное, закрепил его. Теперь это меню всегда вверху окна, не страницы, а окна, всегда на одном месте. Вроде корректно отображается во всех браузерах. Проверяйте

Теперь это меню всегда вверху окна, не страницы, а окна, всегда на одном месте.
Миша.
Работает, но лично мне не гут.

Мой "кабинет" я вывел на панель броузера, в "профиль" захожу редко, "Выходом" не пользуюсь. "Уведомления" и так увижу, а то что я "sergboroda" - помню и так помню.

Не, мне эта эпидерсия прилепленная ненада...

А нельзя сделать настраиваемо?

Последнее редактирование:
Простите, "раньше" это значит на старом движке? Или на этом, но несколько дней назад? Я с этим ничего не делал и пока не собираюсь. Похоже придеся с этим мириться!
На старом. А это так трудно сделать?

А это так трудно сделать?
Вы мне объясните зачем? И будем думать. Трудно или нет и возможно ли без изменения кода движка, я пока не знаю, не разбирался в этом.
P.S. Не нарушайте Правил, не цитируйте полностью посты, цитируйте необходимый минимум!!!
С уважением, Михаил.

Чтобы просто знать, сколько их этих новых страниц и сообщений. Чтобы как бы настроиться на сколько времени проведешь за чтением. Просто раньше было сразу видно - столько-то сообщений на стольки-то страницах. Мне кажется, что так было удобнее, сейчас этого как бы не хватает. Если трудно, то бог с ним, будем "мириться".

Просто раньше было сразу видно - столько-то сообщений на стольки-то страницах. Мне кажется, что так было удобнее, сейчас этого как бы не хватает. Если трудно, то бог с ним, будем "мириться"
Понятно. Я не обещаю, но посмотрю и сделаю, если переделки в движке не потребуется.
По результатам отпишусь
С уважением, Михаил.

Романтик,

От старых привычек осталось - хочешь посмотреть профиль, кликаешь на ник. А теперь это цитата ника в ответе. Не смертельно, но иногда раздражает. Может местами с треугольником поменять? :ad:

От старых привычек осталось - хочешь посмотреть профиль, кликаешь на ник. А теперь это цитата ника в ответе.
Дима, привыкай кликать на аватару! Куда проще попасть в нее кликом, чем в ник!

• Like
Реакции: DIMA
SergBoroda, Уж не в обиду Вам сказано
Ниче... :) Я так было подумал уже, что Михаил спецом придумывает фенечки, чтоб служба медом не казалась.
А я уже привыкнуть успел :ae:

...привыкай кликать на аватару...

Кстати, Миша! Может быть в этом плане было бы логичней видеть при наведении стрелки курсора на аватар всплывающее окошечко с надписью "Просмотр профиля Романтик", а не "Аватар для Романтик", как сделано сейчас? Ведь при наведении стрелки на ник всплывает подсказка - что произойдёт при клике на него, а не то что это именно ник. По-моему, тот же принцип должен использоваться и с аватарной картинкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу