• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да где НАЖАТЬ-ТО это "Перейти к новому"??
Сразу перед первым постом на странице справа. "Перейти к новому" "Мое меню темы" "опции темы" "Поиск по теме" "Оценка этой темы"

--- Добор поста---

Всё, нашел! В Опере, действительно, не работает, в других браузерах проблем нет
Спасибо за разяснение! Вот и твердый знак пропал.

indeez, Настраивайте Оперу, это ее коленца! Ссылка при нажатии правильная и во всех остальных браузерах все пашет. Я уже писал об этом выше.
ОФФ. Блин, и почему я ненавижу Оперу? :):):)

gluk2.jpggluk.jpg Опять у меня в опере всё в букашках каких то. А вчера было нормально....

Твёрдый знак в опере можно вводить большой (с шифтом) Ъ Что с маленьким твёрдымзнаком - хз. Пока не понял. ИМХО глюк этого редактора где сообщения набиваются.
Да точно, и вот решение.
http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=41015&page=2
Дядя Миша?

Да точно, и вот решение.
Серега, ну ты голова!!! Я, честно сказать, с Оперой особо и не заморачивался. Все исправил, как написано! Твердый знак теперь работает!!
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" :):):)

ъъъъ прикольна. А что с крякозябами ?

У тебя версия Оперы 11.50?

Да самая последняя

Да, проблема была на моей стороне - кеш почистил всё встало на места.

С этими "непрочитанными сообщениями" я пока не разбирался и ничего с ними не делал. Попробуйте сами определить что происходит и от чего это зависит.
Попробовал. У меня в Опере не получается перейти "к первому новому сообщению" если в теме более одной страницы. То есть, если первое новое сообщение находится на второй, третей и т.д. странице то переход не работает. Если в теме одна страница то всё работает нормально.

Роман, все ссылки и "якоря" совершенно правильные, это что-то Опера творит при переходе. Во всех остальных браузерах все пашет. Не могу помочь!

Михаил, после нажатия "что нового" не показывает полное количество страниц.
Открывается, написано "Страница 1 из 5" и справа кнопочки с 1 по 4. Перехожу на стр.2, уже написано "Страница 2 из 6", на след.странице - "Страница 3 из 7" и т.д. пока уже сам до конца не дойдешь.

bigfoot, А в чем проблема-то? Вам новое читать или по страницам прыгать?? :):):):)
ИМХО, так и должно быть - последовательно просматриваете новые темы. Тут нет "начала" и "конца" и нет последовательности, просто есть обновленные темы. Их и надо просматривать последовательно. Смысл пропускать страницы? Это не выборка по алфавиту или по дате.
С уважением, Михаил.

Что то у меня сегодня кнопки "Редактировать" "Создать сообщение" белым по белому! Нажимаю по памяти. И со смайликами странновато! Стандартное окно смайликов полуобрезанное все смайлики наполовину! Оттуда в сообщение не вставляются. А при открытии с панели задач комп зависает и долго, долго думает. Правда вставляются.
И простите еще. Выбеленный текст некоторых заголовков(нежных пастельных тонов) трудно читать. "Мартышка к старости слаба глазами стала"

Как раз все и просматриваю, но удобнее, когда сразу видишь количество страниц. Раньше так и было, показывало все страницы.

Раньше так и было, показывало все страницы.
Простите, "раньше" это значит на старом движке? Или на этом, но несколько дней назад? Я с этим ничего не делал и пока не собираюсь. Похоже придеся с этим мириться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу