- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 759
- Оценка
- 3 531
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Gorynych, Андрей, поборол я эту ошибку! Теперь не должно ничего появлятся при авторизации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Заработало! Теперь полный кайф! Спасибо, Миша, огромное! Всё остальное работает отлично!поборол я эту ошибку!
не работает."Что нового"
у меня темы прочитанные вообще не отмечаются больше. Все висит как новое. Все темы выделены жирным шрифтом.Странно, у меня пашет как обычно.
о великий "белый человек с косой"!Все работает без проблем!
Сергей, извините меня, ни как не могу обнаружить где это в теме?? "Ткните" меня поточнее, пожалуйста!При нажатии в теме "Перейти к новому"
Вот например в этой самой теме так же. Опера.ни как не могу обнаружить где это в теме??
Да где НАЖАТЬ-ТО это "Перейти к новому"??? Я не вижу!!!!!Вот например в этой самой тем
"Новые сообщения" вверху слева, значок слева от названия темы "К первому новому сообщению".Да где НАЖАТЬ-ТО это "Перейти к новому"???
Всё, нашел! В Опере, действительно, не работает, в других браузерах проблем нет. Не помогу с этим, увы! Расценивайте, как очередную фичу Оперы."Новые сообщения" вверху слева, значок слева от названия темы