• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gorynych, Андрей, поборол я эту ошибку! Теперь не должно ничего появлятся при авторизации.

"Новые сообщения" в Эксплорере

Эксплорер 8 и 9, Text size: Larger и выше, DPI: 120
"Новые сообщения" выглядят так:
phnewmessagesbug.jpg

В других окнах со списками тем всё нормально.

Почему то прочитанные темы висят как новые. В смысле шрифт тот же.

topol, Попробуй нажать "Что нового" :cc:

Странно, у меня пашет как обычно.
у меня темы прочитанные вообще не отмечаются больше. Все висит как новое. Все темы выделены жирным шрифтом.
Даже мои собственные посты распознаются, как новые.
Мозила 5.0

SergBoroda, Чисть куки :):):) Я их вчера опять переделывал, иначе Галерея не пахала.
Все работает без проблем!

Все работает без проблем!
о великий "белый человек с косой"!:ch::ag:
Работает!!!
ночью чистил куки, кстати - не помогало. Видать ты позже что-то нашаманил...

Друзья! У кого траблы с куками - здесь инструкция по чистке: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=49078&p=875690&viewfull=1#post875690

Михаил здравствуйте. Регалярно и на старом и на новом движках случалось следующее: Заходя в кабинет (панель управления) Вижу тему выделенную жирным, написано, сообщение сегодня от... захожу, читаю, сообщение оказывается старым. Вот пример http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=33914&page=6 у меня написано "сегодня от оленебой в 00 59" А на самом деле это сообщение было отправлено ещё в июле

oleneboi, Миша пашет там чего-то с форумом, я отвечу если позволите.

К указанной теме прикреплен опрос. Кто-то проголосовал в опросе, но ничего не написал. Т.о. тема "обновилась",а крайнее текстовое сообщение так и осталось неизменным.

Здравствуйте! У меня следующая проблема. При нажатии в теме "Перейти к новому" автоматически открывается последняя страница, а не последние посты (с момента последнего посещения). Как-то неудобно. Браузер Опера 11.5

А у меня уже второй день при нажатии "что нового?" пишет, что мол "нет ничего, чтобы увидеть сообщения за последние 24 часа нажмите здесь", и вот теперь с момента захождения начинают появляться новые темы, но не как раньше по 3-4 страницы с последнего моего захода на сайт. Дома Опера, на работе ИЭ (какие не в курсе). Слово "куки" слышу впервые и где их чистить, особенно на рабочем компе (тонкий клиент) - понятия не имею.

"Новые сообщения" вверху слева, значок слева от названия темы
Всё, нашел! В Опере, действительно, не работает, в других браузерах проблем нет. Не помогу с этим, увы! Расценивайте, как очередную фичу Оперы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу