• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже два дня при входе на форум вынуждена вводить свой ник и пароль.

Попробуйте сохранить пароль!

Scorpion,

Если комп на работе, то под тобой войдёт любой желающий.

решил выйти из положения так: об(твердый знак)ем
Есть способ проще.
Пиши с помощью шифта.
У меня тож Опера. :)
сезд и с шифтом сЪезд :)

з.ы. А ещё есть функция - правописание. Два клика и на выходе "правильное слово".

Всем привет!! Прошу прощения за длительное отсутствие - некрылся блок питания. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНТОХЕ ЛИСУ - выручил!!

Проба твердого знака в Опере: разъезд, съезд, объезд. Вроде работает, только "ъ" вставляется после небольшой паузы, т. е. нажать на клавишу и подержать. Опера 11.50. Тут меня пинать бесполезно я ничего не смогу сделать. Это проблема Оперы и здешнего редактора текста.

По проблеме с залогиванием, я пока не заметил ничего аномального. Но буду еще тестить.

По проблеме с залогиванием, я пока не заметил ничего аномального. Но буду еще тестить.
По авторизации - есть одно наблюдение: если заходишь "гостем", проводишь отбор "Что нового", а потом в заинтересовавшей теме проходишь авторизацию - то никаких сообщений об ошибке! Если же идешь сразу в авторизацию - получаешь ошибку.

Миша. Смайлу совсем плохо? :)
Чего это ты с ним сделал? И за что? :)
Похож теперь на десантника после 2 августа....:(

А что со смалами? :)
Вот это смайлик!! Нифига себе. Надо его удалить нафиг!

Всё, поудалял я эти смайлы

Михаил, попробовал. Всё то же самое: при первой попытке авторизации "Ошибочный URL перенаправления (http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/)", повторная проходит нормально.

Михаил, "Кабинет" наверное глючит, просит отдельную регистрацию, неудобно это.

Михаил, а в чём может быть проблема? Короче раньше при нажатии "кнопочки" "переход к первому не прочитанному сообщению" переход осуществлялся, а сейчас нет. Переходит только на последнюю страницу.

"переход к первому не прочитанному сообщению" переход осуществлялся, а сейчас нет. Переходит только на последнюю страницу.
С этими "непрочитанными сообщениями" я пока не разбирался и ничего с ними не делал. Попробуйте сами определить что происходит и от чего это зависит.

Михаил, "Кабинет" наверное глючит, просит отдельную регистрацию
Первый раз такое слышу!! Как Вы в Кабинет заходите?

Gorynych, Андрей, попробуйте залогинится с главной страницы или страницы какой-то темы.
Все страницы типа "Что нового" или последние сообщения и т. п. это результат поиска по определенным критериям, этот результат действителен только на ограниченное время.
Не логиньтесь с поисковых страниц. Нафига Вы себе жизнь усложняете. Я тут ничего не исправлю.

.. новый прикол.. не могу зайти в СВОЮ галерею.. я её вижу, когда вхожу, могу посмотреть фото (найдя их по галерее участников), но блин новое фото повесить не могу... нет странички моей галереии.. тоесть хожу по ней как гость.. (на сайте регился).

новый прикол.. не могу зайти в СВОЮ галерею
Блииииин:(:(:( Зараза, опять почисть куки и попробуй сейчас!
Кнопка "Выход" и очистка куков в браузере. Потом опять залогинься и сходи в Галерею.
Сейчас опять у ребят проблемы начнутся с разлогиванием
Достали эти куки!!

Михаил, я всегда авторизуюсь со стартовой страницы. Я просто пробовал, в каких вариантах выскакивает сообщение об ошибке. Так вот - сообщение об ошибке в переадресации страницы вылазит только при авторизации со стартовой страницы.

Так вот - сообщение об ошибке в переадресации страницы вылазит только при авторизации со стартовой страницы.
Ни разу мне не удалось получить эту ошибку. как я ни пытался. Мозилла 5.0 и кликал на вход и Ентер жал - бесполезно, не вылазит ошибка.
Не смогу помочь, Андрей, увы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу