Иваныч Спб
Завсегдатай
- С нами с
- 28/10/07
- Постов
- 2 266
- Оценка
- 338
- Живу в:
- С.-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Иж-58, Иж-27
- Собака(ки)
- Нет
Да не, в ручную-то без проблем.постарайтесь ставить курсор в нужное место.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да не, в ручную-то без проблем.постарайтесь ставить курсор в нужное место.
И ещё, пробелы пропадают с первого варианта поста. Если егонесколько раз внимательно править (в той же Опере), то пробелы остаются.как только исправят я сделаю и у нас
Вот опять исчезновение пробела. И так бесконечно.отредактирую,то будет
Изменить строку идентификации браузера
Всё, я пасПрям, танцы с бубном...
Владимир, попробуйте при возникновении этой проблемы кликнуть на верхнюю левую кнопку редактора "Переключить редактор для правки кода". Увы, я с редактором ничего не могу сделать. Все его глюки могут быть исправлены только его авторами. Если они что-то скажут по этому поводу я сразу исправлю.курсор пропадает и редактор вовсе перестает работать.
Всё работает, как и раньше. Вот ссылка на твой пост: Форумы обновлены 21-01-2012 - Вопросы, замечания и предложения -...Раньше при клике на номере сообщения, можно было получить ссылку именно на этот пост, а не на всю тему. Теперь этой функции нет?
Раньше такого не было. Браузер - мозилла
Хорошо бы еще найти эту кнопку:9: Вот сейчас этот глюк пропал. Не знаю - надолго ли.кликнуть на верхнюю левую кнопку редактора "Переключить редактор для правки кода"
в этом разделе имеют право писать только юристы и атор темы. Разговор идет между автором и юристами, избегая трепологии со стороны. Право написания ответов в этом разделе дается администрацией индивидуально.Только в этой теме, или мне не положено?