• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы обновлены 21-01-2012

как только исправят я сделаю и у нас
И ещё, пробелы пропадают с первого варианта поста. Если егонесколько раз внимательно править (в той же Опере), то пробелы остаются.

--- Добор поста---

"Егонесколько" – опять пробел слетел. Если пост отредактирую,то будет нормально.

--- Добор поста---

отредактирую,то будет
Вот опять исчезновение пробела. И так бесконечно.

Изменить строку идентификации браузера

Там у меня тоже, как и у тебя, галочка не стояла. Поэксперементировал: в лучшем случае (если наоборот, задать IE-8) то в быстром ответе изначально панель отображается правильно, но обновление страницы или переход к расширенному режиму опять "прячет" иконки кнопок. Прям, танцы с бубном... :ch: :cg:

З.Ы. А у тебя IE какой стоит? Ведь Maxthon - лишь надстройка над ним. Может быть разница в отображении этим обусловлена?

время поправил пробуем...-----все гут .спасибо за советы.:yelclap:

Будем надеется, что очередные обновления движка форума или Макстона всё поставят на свои места.
В принципе, косяк не смертельный, можно обойти оврагами... :agg:

Сейчас обновил Оперу, проверился на вирусы, зачистил реестравтоматически и вручную.

Пробую:

«В твоих глазах нитени чувства,
Ни тьмы, ни света -
Лишь ювелирное искусство,
Блеск самоцвета.

И эта детскаяголовка
В кудрях склоненных
Лишь балансируетнеловко,
Словно слоненок.

Ты, как змея,качнула станом,
Зла и бездушна.
И вьешься в танценепрестанном,
Жезлу послушна.

А тело тянется, -как будто,
В тумане рея,
Шаланда в зыбьнедвижной бухты
Роняет реи.

Не половодьенарастает
И льды сдвигает, -
То зубы белыеблистают,
Слюна сбегает.

Какой напиток в терпкойпене
Я залпом выпью,
Какие звезды упоенья
В туман просыплю!»

Проблема исчезновения пробелов осталась.
Только не подумайте, что капризничаю! Могу редактировать илииз Мозиллы писать. Просто к сведенью, что такая шибка есть.

Скажите размеры букв в постах увеличились или только мне одному так кажется? Браузер опера 11.50
Безымянный.JPG Возможно ли в настройках форума уменьшить размер шрифта или нет? Кстати у меня пробел работает нормально.

Так на скриншоте же написано:):) Завтра верну всё взад

Может кто уже и писал про этот косяк, но я не нашел;) Если в процессе написания возникает нужда внести исправление, то при наведении курсора в нужное место слова при помощи стрелок влево-вправо, курсор пропадает и редактор вовсе перестает работать. При пользовании стрелками вверх-вниз начинает соответственно смещаться весь экран. При этом курсор остается на месте. Все начинает работать, если курсор наводится с помощью мышки и ее левой кнопки. Раньше такого не было. Браузер - мозилла

курсор пропадает и редактор вовсе перестает работать.
Владимир, попробуйте при возникновении этой проблемы кликнуть на верхнюю левую кнопку редактора "Переключить редактор для правки кода". Увы, я с редактором ничего не могу сделать. Все его глюки могут быть исправлены только его авторами. Если они что-то скажут по этому поводу я сразу исправлю.

Романтик, Миша, для Оперы заметил маленький глючок. Он не первостепенной важности, но иногда выводит из равновесия тем, что каждый раз приходится переставлять на место курсор, поэтому так... на всякий случай сообщаю.

1. Вот смотри: При открывании окошка для написания сообщения у меня в Опере появляются всегда две лишние строки выше того места где нужно писать на самом деле. И курсор установлен именно на этих двух строчках, а не как раньше - после ника или цитаты.
Опера.jpg

В Гугл Хроме тоже курсор автоматом устанавливается впереди ника или цитаты, а не после.
Гугл Хром.jpg

2. Раньше при клике на номере сообщения, можно было получить ссылку именно на этот пост, а не на всю тему. Теперь этой функции нет?

В принципе это всё мелочи. Жить можно. Но, может это даст ключ к решению других, более важных проблем?

Витя, я, к сожалению, самостоятельно не исправлю глюки редактора. Надо ждать обновлений.
Раньше при клике на номере сообщения, можно было получить ссылку именно на этот пост, а не на всю тему. Теперь этой функции нет?
Всё работает, как и раньше. Вот ссылка на твой пост: Форумы обновлены 21-01-2012 - Вопросы, замечания и предложения -...

vladmen, А как Вы в эту тему http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53321&goto=newpost сумели свой пост вставить? У меня в ней даже окно "быстрый ответ " отсутствуе. Только в этой теме, или мне не положено?
Романтик, Помните про "повторы последнего слова в первой строчке поста" в IE-8. Та-ки глюк исчез после обновления сам, и у меня!

Только в этой теме, или мне не положено?
в этом разделе имеют право писать только юристы и атор темы. Разговор идет между автором и юристами, избегая трепологии со стороны. Право написания ответов в этом разделе дается администрацией индивидуально.

Последнее редактирование модератором:
Глюканула русификация форума. Работал в мозилле.
Слетел язык с русского на дефолтный.
вылечил настройкой обратно на русский

Сегодня опять пошли квадраты в Хроме..

Назад
Сверху Снизу