• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы обновлены 21-01-2012

Мих-Мих, глянь что у тебя в настройках

Серёг, СПАСИБО за совет, но эту тему мы с Михаилом уже исследовали "вдоль и поперёк" (по скайпу связывались даже, чтобы настроить) + ребята на работе смотрели. Повторяться не хочется где-то тема была где мы обсуждали, а вот http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=52745.
Видимо всё же проблемы с редактором нашего сайта, что-то глючит в нем:(. "Дефект" не постоянен и абсолютно не прогнозируем, как выяснилось.

но эту тему мы с Михаилом уже исследовали
Ага, понял, не вопрос.
Ищу закономерности. Вот от Виктора Айно может что-то прилетит. Голову сломал уже и Мишка и я. :)
Главная сложность, что никак не повторить этот глюк...

что-то время на мазило не корректно отображает-пишу в 23-20...а показывает в сообщении темы --00-15.токмо у меня такое--или как...

в приватных сообщениях, как себя ведет редактор?

Протестировал. И в личке редактор аналогично глючит. Во всех версиях Maxthon: 2.5.15.1000; 2.5.16.1000; 3.3.2.1000 (последний - при непереключённом с Trident (Internet Explorer), на WebKit движком)

Витя, напиши про квадратики. У тебя тоже, как понял, есть эта проблема.
Серёг, писать нечего. Уже дня 4 как не появлялись эти квадратики. К тому же они были ни как у Мих-Миха, то есть не в тексте.
А просто вдоль рамок шли рядами квадратики запоненные золотым фоном.

Ищу закономерности. Вот от Виктора Айно может что-то прилетит.
С удовольствием помог бы...
Разве что в коллекцию наших глюков могу добавить картинку)))
Но у меня был всем глюкам глюк! Не то что у вас))
У меня некоторые питерхантовцы аватарками обменялись!
Вот поглядите и обратите внимание на аватарку - пост мой, а аватарка Бикина.
Глюк.jpg

Олег Калена, нашел лекарство. Конечно это не 100% решение, но оно тебе поможет. Во втором Макстоне зайди в Настройки -> "Дополнительно" Там установи галочку у "Использовать стандартный режим рендеринга IE8 (Тестируется, не рекомендуется)(Требуется перезапуск)" Сохрани настройки и перезапусти Макстон.
Отпишись по итогу

--- Добор поста---

Мих-Мих, Миша, попробуй скачать и установить вот эти шрифты: http://www.xfont.ru/search.php?s=Verdana+
  1. 10717.jpg
  2. 10719.jpg
  3. 10718.jpg
  4. 10716.jpg
Шрифт "verdana_hand" НЕ нужен!!!
14735.jpg

Установи, даже если эти шрифты у тебя уже установлены
Я уже не знаю что думать по квадратам в Хроме

--- Добор поста---

Миша, если не поможет, попробуй отсюда установить бету Хрома 17: Скачать Google Chrome

Ну что, попробовал:ak:

Результат пока тот же, глюк есть, правда стал появляться реже.
Безымянный.jpg

Кстати, может тебе поможет.

Если например я цитирую часть твоего поста, то в быстром ответе вижу квадратики
Безымянный 1.jpg

НО, стоит выделить текст и сделать его "жирным", то сразу всё преображается в нормальный вид.Безымянный 2.jpg

Миш, самое интересное то, что на других форумах, где также часто бываю такого НЕ БЫЛО НЕ РАЗУ.

Сохрани настройки и перезапусти Макстон

Не, Миша, видимо - причина в чём-то другом. У меня в настройках там галочка уже стояла. Отключил, перезапустил, включил снова, перезапустил - без толку...

P.S. Сейчас ради интереса зашёл из IE-9. Всё нормально отображается. Почему с Maxthon проблемы?

Олег Калена, Олег, сними галочку в настройках там же у "Изменить строку идентификации браузера: (Требуется перезапуск)" У меня там пусто. Т. к. разные движки браузеров по разному обрабатывают Java Script на которых построен весь наш редактор, то правильное определение браузера служит залогом правильного отображения в нем нашего редактора (он сам подстраивается под каждый браузер). Поэксперементируй с этим

стоит выделить текст и сделать его "жирным", то сразу всё преображается в нормальный ви
У тебя не работает Регулярный шрифт. Жирный пашет нормально. У нас установлена следующая последовательность шрифтов: "Verdana,Arial,Tahoma,Calibri,Geneva,sans-serif" Браузер, при загрузке страницы пытается ее отобразить, используя эти шрифты. Ищет он их слева направо, т. е. если у тебя не стоит "Verdana", он будет отображать в "Areal", если он установлен, или пойдет дальше по списку.
У тебя не отображается регулярный Verdana, жирный нормально.
Я увеличил немного отображение шрифта, проверь, может и наладится!!
Если не поможет, попробуй удалить все шрифты Verdana (потом всегда можно будет воссановить), посмотри, как с Arial будет

--- Добор поста---

Цитата теперь с низу
Цитата, вроде, там, где установлен курсор

А как поменять на "как раньше было"
Так, Сергей, давайте развернуто. Что Вам на что поменять? Или задавайте правильно вопросы или я не буду на них отвечать. Что у Вас происходит, что Вы делаете, в каком браузере, что Вас не устраивает? все подробно и по порядку. "В зад" ничего не вернуть!!!:)

1 Сперва(с верху) цитата, а потом (с низу) мой ответ.
2 Постараюсь правильно задать.
3 Выделяю цитируемый текст, жму на появившуюся надпись "цитировать" и цитата появляется ниже курсора.
4 Опера.
Так, Сергей, давайте развернуто.

цитата появляется ниже курсора.
Опера это отдельная песня :):):) Во каламбур!!:):):) Я тут ничего не сделаю, это редактор "хитрит", а в нем черт ногу сломит, постарайтесь ставить курсор в нужное место. Надеюсь в дальнейших обновлениях все исправят (редактор обновляют довольно часто) или исправят Оперу :)

Когда пишу посты из Оперы, пропадают некоторые пробелы. Это не страшно. Могу и в Мозилле писать. В нейвсё нормально.
Так, просто к сведенью.

--- Добор поста---

Ну вот, "нейвсё" пробел ставил, но он опять слетел.

Я увеличил немного отображение шрифта, проверь, может и наладится!!
Если не поможет, попробуй удалить все шрифты Verdana (потом всегда можно будет воссановить), посмотри, как с Arial будет

Хорошо попробую.

НО
замену шрифтов пробовал, не помогало. Только если "жирный" ставить всё "ОК!", причем в любом шрифте.

Назад
Сверху Снизу