• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы обновлены 21-01-2012

Хотел, кое, что добавить в временно закрытой мною теме, так тему не открыть
Это что за временно закрытая тема? Если тема закрыта, ее может открыть только модератор. А с самомодерацией, какая-то лажа. Разбираюсь

Подтверждаю действительно , все :ay:

Северный волк, так тема закрыта. Какая там самомодерация? всё. Теперь только открывать или удалять, через модератора

а в каком броузере, Олег? У меня все гут, как и раньше

Maxthon Browser 2.5.15.1000 UNICODE

Скриншот:

Панель.jpg

ядро ИЕ. ИЕ пока собрал у меня максимум глюков.
У тебя вообще удивительный глюк. :)
А попробуй загрузив страницу ее обновить. По F5, например. Что будет?
Кстати проверил, под ИЕ у меня тоже все показывает пока.

Миша,вот раньше с фотками было удобнее,просто прокруткой на "мыхе"
Теперь опять надо курсор гонять...

В новой версии этого браузера, Maxthon Browser v3.1.5.1000, из которого я сейчас пишу, можно использовать на выбор 2 различных движка. Один из них, старый, даёт аналогичный глюк с панелью. Перезапуск страницы по F5 проблему не решает. И как выяснилось, в расширенной версии редактора сообщений творится та-же хрень...

Расширенная.jpg

Олег Калена, Понятно. Надо проверить еще следующее.
переключиться с нашего темного стиля в стандартный светлый или в "как у сайта", посмотреть как будет. если сработает - то решение проблемы Мише не составит труда.

Олег Калена, ничего страшного. вычитал уже, что не всем помогает. Причем сие наблюдается у некотрых пользователей броузеров ИЕ или на движке ИЕ
Мише оправил наколку на решение, посмотрим. Проблема описана на англоязычных ресурсах поддержки движка форума. Решаемо.

Maxthon Browser 2.5.15.1000 UNICODE
Олег, уменя Version = 2.5.16.1000 UNICODE все отображается коректно

--- Добор поста---

И в третьем Макстоне в другом движке сначала один раз в быстром ответе получилось, как у тебя, а в расширенном всё нормально и потом в быстром ответе тоже нормально стало

Те же яйца, только сбоку:

2.5.16.jpg

И в расширенном редакторе ничего не поменялось. Почти все окошки инструментов пустые.

Если перед созданием сообщения кликнуть на ник собеседника, или процитировать его слова, то редактор отображается корректно, со всеми иконками. Обновление страницы опять делает панель инструментов "пустой"

Михаил, у меня в хроме квадратики. Что нужно посмотреть?

--- Добор поста---

Удалил коки вышел и зашёл всё нормально. Вопрос: что смотреть, если вылезет ещё раз?

Миша! Я не знаю, что произошло и с чем это связано, но КО МНЕ ВЕРНУЛАСЬ САМОМОДЕРАЦИЯ !! Ура-а!!

• Like
Реакции: Dok
Так, вроде поборол я самомодерацию, наконец. Весь модуль пришлось переписать. Теперь должно работать корректно. Там, где это нужно и возможно и у того, кому разрешено, внизу чужих постов в своей теме появилась кнопка "Удалить". Пользуйтесь!
С Хромом буду разбираться. Похоже, это что-то у нас. Ни где про такое не пишут.
Вот только мне тяжело это выловить, один раз давно это появилось и всё, больше квадратиков не видел. Всё показывается в Хроме прекрано.
Буд стараться

--- Добор поста---

Те же яйца, только сбоку:
Олег, посмотри в прватных сообщениях, как себя ведет редактор?

ayno, Витя, напиши про квадратики. У тебя тоже, как понял, есть эта проблема.

--- Добор поста---

Мих-Мих, глянь что у тебя в настройках шрифта Crome стоит.
Это в "параметры" - "дополнительные"- "веб-содержимое" - "настроить шрифты" Что там?
Кодировку попробовать сменить на UTF-8

Назад
Сверху Снизу