• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Романтик,

Сегодня тоже самое, пишу пошагово

Зашел в КАБИНЕТ - отображаются непрочитанные ТЕМЫ С ПОДПИСКОЙ, горят ЖИРНЫМ.
Зашел в тему прочитал. Врнулся в КАБИНЕТ: раньше - тема оставалась, но ЖИРНЫМ переставала быть выделена; теперь - удаляется во ВСЕ ТЕМЫ С ПОДПИСКОЙ, даже если ты в ней ответил + выйдя на форум ты её не видишь как вновь отвеченную.

На форуме примерно тоже.
Зашел прочитал тему. Если просто вышел - горит ЖИРНЫМ, если в ней ответил - исчезает, если нажал ЧТО НОВОГО - исчезает; раньше - тема оставалась, но ЖИРНЫМ переставала быть выделена.

даже если ты в ней ответил + выйдя на форум ты её не видишь как вновь отвеченную.
А зачем чтоб она оставалась? Ты ответил, что еще надо от нее? Если появится новый ответ, она снова станет "жирной".

Романтик,

Миша, что-то всё-таки вырубилось. Не могу удалить свой пост. Вот этот, например: Продам Продам Зимсон 16/70. - Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник.
Не обратил внимания на название темы, задал ненужный вопрос, а теперь пост не удаляется. Отмечаю пункт "Удалить", пишу причину, нажимаю на кнопку и... всё по-прежнему.

Лемез,

А пост добрать, если что-то вспомнил, или поправить. Чем она мешает не ЖИРНАЯ, но висящая. А так лезть куда-то надо.

А пост добрать можно через свой профиль - "Найти все сообщения"

Можно и проще :ad: - КАБИНЕТ - ВСЕ ТЕМЫ С ПОДПИСКОЙ - там кроме "подписных", все темы в которых ты хоть раз отвечал - самоподписка наверное :ag:

Но все одно - гемор.

Зашел в КАБИНЕТ - отображаются непрочитанные ТЕМЫ С ПОДПИСКОЙ, горят ЖИРНЫМ.
Зашел в тему прочитал. Врнулся в КАБИНЕТ: раньше - тема оставалась, но ЖИРНЫМ переставала быть выделена; теперь - удаляется во ВСЕ ТЕМЫ С ПОДПИСКОЙ, даже если ты в ней ответил + выйдя на форум ты её не видишь как вновь отвеченную.

На форуме примерно тоже.
Зашел прочитал тему. Если просто вышел - горит ЖИРНЫМ, если в ней ответил - исчезает, если нажал ЧТО НОВОГО - исчезает; раньше - тема оставалась, но ЖИРНЫМ переставала быть выделена.
Теперь и у меня опять эта беда :(

Можно и проще - КАБИНЕТ - ВСЕ ТЕМЫ С ПОДПИСКОЙ - там кроме "подписных", все темы в которых ты хоть раз отвечал - самоподписка наверное
Сомнительно что проще. Ну например я создал 120 тем :ai: А во скольких я отвечал да же боюсь предположить :be: И что, это все в кабинете? Но самое прикольное, что механизм то поиска своих тем существует и он извстен.

Dok, интересно, для чего написан пост выше и дана ссылка? Семен, пиши там, а не здесь по этому вопросу. Чуствую долго его решать будем

Романтик,

Мишаня, может я и не прав, но сайт отстаёт на 1 час, если сравнивать текучку и время НАВИГАЦИЯ - КТО НА САЙТЕ - ПОСЛЕДНЯЯ АКТИВНОСТЬ :ad:

Повторяюсь однако! Попытка вставить смайл завешивает комп в смятку! и только на форуме!
И надпись белым по белому на кнопках управления-сохранить, редактировать итд-это почему?
Замена "светлый" на "темный" ни к чему не привела.

Почему то не могу нормально вставить видео из ютюба в текст ,все время выдает какое то другое видео "гнездо глухаря"

:):):) Это я "нахимичил" Попробуй сейчас. Потестил. все работает

Попробовал ,заработало ))))

А можно сделать так в темах с прикрепленным голосованием,что бы при простом голосовании в ней ее не поднимало каждый раз как будто в ней появилось новое сообщение от пользователя ???....
Порядком поднадоедает такое положение дел :) )))

А почему всё таки регулярно выкидывает на Мозилле6.02?Все рекомендации перепробовал.

что бы при простом голосовании в ней ее не поднимало каждый раз как будто в ней появилось новое сообщение
А при каком голосовании это приемлимо для Вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу