• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, в разделе "новое в дискуссиях" хорошо бы стрелочку _ к новым сообщениям. И еще: в группах не видно, кто присутствует в теме... или на форуме...?

Олег Калена, Лемез, передалал. Спасибо за замечания!!
Сева, а вот с этим пока проблема!

Теперь ссылки в постах форума (при создании или редактировании поста) автоматически превращаются в заголовки страниц, на которые они ссылаются. Не удивляйтесь!

Пробую ссылку Олега: Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте - Форумы Открытого Клуба...

--- Добор поста---

Все работает, Олежка!
Не знаю, я, видимо что-то делал и отключил невзначай

--- Добор поста---

Слава, А с форума не выкидывает?

--- Добор поста---

Пока отключил ссылки - глючит

Ага, заработало. Только, на мой взгляд ссылка получается избыточно-длинной. Информативной, начальной части, самого названия темы было бы вполне достаточно. Зачем там ещё "-Форумы Открытого Клуба..."?
Вот если б вместо этого в ссылке отображался номер поста - другое дело.

Олег, это обработка ссылок с любого места в интернете, а не только с нашего сайта

--- Добор поста---

Вроде поправил последние глюки. Потестите, пожалуйста

Выкидывает.....

а меня пока нет
Мозилла 6.0

да делал уже сто раз...
Семен, значит неправильно что-то сделал! Что значит "привык"? Этого не должно быть!!! Меня не выкидиывает ни на одном из браузеров!!!!

Я сделал как написано. Выкидывать перестало. Опера11 50

Миш, я с Семёном согласен... сам уже привык... может и не так что-то делаю конечно. Но сил разбираться уже нет ))
И ещё... с Радикалом всё же погорячились на мой взгляд... иногда для коммента нужна фотка совсем нелицеприятная (например раневого канала или ещё что-то). Совсем такую радость на какую-нить галерею размещать не хочется. По мне так было удобно с этой "помойки" залить...

По мне так было удобно с этой "помойки" залить..
Попробуй разок воспользоваться управлением вложениями. Никакой Галереи не понадобится. И фото будет лежать, где ему положено!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу