• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы обновлены 21-01-2012

Пытался редактировать, старую тему (свою). Тема содержит фотки, установленные через радикал, при попытке сохранить изменения, выскакивает табличка с просьбой не пользоваться радикалом, редактирование не проходит.
Можно сделать, так, что бы запрет на радикал, не касался старых тем, сообщений?

у мну квадратики. Хром. Пишу наугад )))

Проблемы с отображением текста

Форумчане помогите.Зашел на сайт, а там вся текстовая информация отображается вот так (Пожалуй даже слишком красиво))).
Где они нашли такое место, в котором в июле нет комаров???:ai:

А ещё где они нашли таких красивых кочевых девушек и женщин, у которых почему-то всегда распущены волосы, ), ​что делать, как же быть помогите!

Если ты о размере шрифта, то удерживая Ctrl покрути колёсико мышки, и установи себе, как понравится :ab:

НННННН Ннажимаю буковки на клаве, а выскакивают квадратики - чудные такие и красивые. Читаю тоже квадратики везде..ю.:11::ah:

перешел на мелкий шрифт - что-то проскакивает. Ну что дедать-то, господа?

Братцы, ничего не менялось. Это какая-то хрень с Хромом происходит. Я уже голову сломал!

Попробую помочь тёзке (Романтику), может кому поможет решить проблему.
Для тех у кого ПОСТОЯННО глючит Хром очень рекомендую прочитать это: http://my-chrome.ru/2012/01/yandeks-xrom-pereimenovan-v-yandeks-internet/ . Возможно наличие квадратов, есть результат использования именно этого "левого" (образно) Хрома от Яндекса.
У меня стоит "родной" т.е. от Гугла, но тоже глючит, правда последнее время очень редко.

как не "насилую" Хром (версия "16.0.912.77 m")

Миша, у меня Хром аналогичный Безымянный.jpg, а бывает глючит, ну ты всё знаешь и так.

Добрый вечер Михаил!
Возник вопрос:
При входе на форум с HTC wildfire(ОС Андроид) Выбор стиля работает странно.
Пример: Если проваливаешься в Тему, или "Новые сообщения", стильменяется с Мобильного на Обычный. Его меняешь на Мобильный, и далее припереходе со страницы Стиль снова меняется на Обычный (Тёмный). Т.е Каждый разнадо ставить Мобильный стиль поновой вручную.
Но это ладно, Далее ещё интереснее: При переходе в Тему Форума из списка Тем,полученного нажатием НовСообщения, Тема отображается в ОбычномСтили и очереднаясмена стиля на Мобильный приводит к Отображению Названия Темы+Количествовкладок+Окно Быстрого Ответа, не Отображает НИОДНОГО сообщения.

До обновления, Вроде так не было.
Вот такая проблема, может Я -Балбес, тогда плиз Научите. А может это не толькоу меня?

Проверил на ПК(Винд7, IE9), вкл Мобильный Стиль:
При переходе в Тему Форума из списка Тем,полученного нажатием НовСообщения, Тема отображается в МобильномСтили (Т.Е. стиль сохраняется Мобильный) приводит к Отображению Названия Темы+Количествовкладок+Окно Быстрого Ответа, не Отображает НИОДНОГО сообщения.

Последнее редактирование:
Андрей, после обновления форумов Мобильный стиль может работат не корректно. Мобильный стиль это сторонняя разработка. Если стал работать неудовлетворительно, я его отключу, пока не исправят. Гарантированно работает Tapatalk

Не работает цитирование в закрытой группе, а на форуме через раз...

Други. Подскажите. 1. Вспомнил. Раньше у меня, в любой теме при наведении курсора на любой ник выдавалось шутливое сообщение об этом нике. Давно этого нет. Только фраза "вставить ник в ответ или цитировать" Это у меня или у всех так?
2. Случайно узнал (надо было файл в ЛС вставить, но не знаю как). Решил на e-mail. Пишу, вышли мне адрес, а зачем говорит, под аватаркой же есть строка в профиле (написать письмо - кажется). А у меня она не отображалась НИКОГДА, в настройках покопался,не нашёл как сделать. Подскажите, или ткните где. ( стоит IE-8)
Скрин забыл как сделать, сори.

Други. Подскажите
1. Наводить надо не на ник, а на значки репутации (строка зеленых или красных прямоугольников)
2. Файлы при помощи нашего форума никому не отправить!!! На почту можно отправить только текстовое сообщение при скрытом e-mail. Адреса запрашивайте у пользователей через личку.

Илларионыч, а зачем говорит, под аватаркой же есть строка в профиле (написать письмо - кажется). А у меня она не отображалась НИКОГДА

Александр! Нажимай на маленькую чёрную стрелочку сразу за ником пользователя, и в открывшемся окошечке выбирай "@ Отправить email"

надо не на ник, а на значки репутации
Один хрен, ничего ((

и в открывшемся окошечке выбирай "@ Отправить email"
и там нет её у меня.
Там: Просмотр профиля, Личные сообщения, Добавить в друзья, Сообщения на форуме. Всё.
Прежде чем писать, по всякому пытался.

Назад
Сверху Снизу