• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нововведение в разделе "Натаска собак" Теперь все темы в этом разделе имеют префиксы, показывающие о какой породе идет речь в данной теме, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ!, кликнув на префикс Вы получаете выборку всех тем из этого раздела с этим префиксом.
Темы еще не все отредактированы, но работа идет.

Миша, а почему раньше такого не было? Ну пусть с 2 до 18-го я был в отпуске, но до 2-го все было нормально.

Миша, а почему раньше такого не было?
В выхи я обновил движок. Там введена более злая защита от взлома. Больше причин не вижу. Но раз залогинившись, больше ничего вводить не надо!

В выхи я обновил движок. Там введена более злая защита от взлома. Больше причин не вижу. Но раз залогинившись, больше ничего вводить не надо!
Миша, безопасность, это конечно наше всё! Но, есть ещё одно наблюдение - указанное мной сообщение появляется только если при первой регистрации набираешь имя, набираешь пароль, а потом жмякаешь Enter. Если же при первой регистрации после ввода имени пользователя и пароля жмякать кнопку "Вход", то все проходит без всяких побочных сообщений. Проверено в течении 27/07-28/07 на трёх браузерах: дома в FireFox 5 (линукс-версия), на работе в IE8 (win естественно) и в пути из андроидного планшета (бог его знает, как там встроенный браузер называется). Вот. :af:

Несмотря на то, что в силу объективных обстоятельств в последнее время общаюсь на форуме не часто я уже привык к новому оформлению и ко всем нововведениям. Новый движок действительно оказался удобнее и функциональные старого. Про иллюстрации в темах вааааще молчу. Фото отчеты стали значительно интереснее по причине достаточно приемлемого качества публикуемых фотографий. ИМХО

PS Миша, еще раз спасибо за труды праведные!!!:ab:

и у меня она есть.. она выглядит чуть по другому... самая крайняя кнопочка

Похоже, Веру не поняли. Её не кнопка на панели инструментов редактора интересует, а пропажа всплывающего окошка "Цитировать". Такое вполне может быть при использовании браузера с устаревшим движком IE. У меня в Maxthon 2.5 тоже это окошечко сейчас не кажет, и приходится цитирование производить альтернативно - кликом на ник. При работе браузерами: Maxthon-3, IE-9, Firefox-5 и Google Chrome цитирование работает безупречно, окошко всплывает...

Похоже, Веру не поняли. Её не кнопка на панели инструментов редактора интересует, а пропажа всплывающего окошка "Цитировать". Такое вполне может быть при использовании браузера с устаревшим движком IE.
Олег, и не говори! Никто меня не понимает, только ты ))
Работаю на ИЕ7 и гугл хроме. Вроде еще не устарели, но кнопка цитирования иногда пропадает (не всплывает).
Вот вчера-сегодня есть, а до этого недели две ее не видела, хоть сколько сиди с помеченным текстом.

--- Добор поста---

приходится цитирование производить альтернативно - кликом на ник.
я не знала. спасибо ))

Не нашел, что обращалось внимание. (Opera)
При печати текста вместо буквы "твердый знак" включается жирный шрифт, при этом сама буква не печатается. Этой же клавишей можно переключить обратно.
Пример: обем, подем, отем.

Объем ,подъем,отъем,
Как видишь все корректно,дело в ОПЕРЕ .
У меня Файрфокс

у многих под оперой эта хрень. Заметно по постам.
Под мозилой проблет нетЪ. Ни с объемом, ни с подъемом :)
Оперу не юзаю уже давно - достала ее глючность.

При печати текста вместо буквы "твердый знак" включается жирный шрифт, при этом сама буква не печатается. Этой же клавишей можно переключить обратно.
да писал я уже об этом косяке... решил выйти из положения так: об(твердый знак)ем :ag:

• Like
Реакции: Uris
боь"ем
Вот так написать тоже вариант

Agata,
Олег Калена,

Не шарю я в этих мозилах-крокодилах. У меня чайниковский IE, кнопка цитирования там отображалась, а теперь её почему-то нет. А с кликом на ник отображается только сам ник, но не цитата - её приходится вставлять дедовским методом.

А с кликом на ник отображается только сам ник, но не цитата - её приходится вставлять дедовским методом.
Чтобы по клику на ник вставилась цитата надо сначала выделить текст

а кнопку цитата спецом запихнули в поле ника? я думал ее убрали, пока не увидел случайно :) кстати кнопкой твердый знак у меня покрайней мере жирный шрифт включается но не выулючается. все чудесатей и чудесатей :)

Загляните в настройки - клавиши быстрого реагирования, автоматическая замена, еще что найдете. И снимите\измените их.

Но, есть ещё одно наблюдение
Вынужден аннулировать своё "наблюдение" Эксперименты, видимо, не отличались чистотой. Всё осталось по прежнему - вводить учётные данные приходится дважды. Миша, по-моему, с этой настройкой безопасности какие-то проблемы. Я так понимаю она слишком тщательно отбивается от попыток подбора логинов и паролей роботами. Получается - или оставляй свой вход на форум не закрытым, или майся с двойной регистрацией? Но, в первом случае и на самом деле страдает безопасность - при работе с интернет-ресурсами не рекомендуют оставлять не закрытые подключения, слишком легко злодей может воспользоваться оставленной открытой "дверью".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу