• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня еще такой вопрос: "последние посетители" в "моем профиле" и раньше были? И для чего эта функция сделана? Чай не однокашники же :bn: Или какой смысл это несёт?

: "последние посетители" в "моем профиле" и раньше были? И для чего эта функция сделана?
Если честно, то хрен его знает. Это сделано и не отключается. Наверное чтоб каждый мог видеть, кто им интересовался :):):)

Счетчик посещений перевалил за сотню, а эти граждане неизменны. всегда
так Сереж, эта сотня посещений этими же людьми, я к тебе 10 раз заходила, еще кто-то что бы тебе сообщения отправить - 20 раз заходил, и так далее. Только вот зачем это?! Считаю лишним.

Господа стесняются вниманию?

Чёт поиск опять хандрит...у меня в профиле последнее сообщение было вчера в 23-30, а я сегодня уже писал ...

Не могу понять! Захожу в "новые сообщения", читаю какую нибудь тему(к первому новому сообщению), выхожу обратно, а тема не выделяется что она прочитанная.

pomeha78, Romich, Ребята, придется пока мириться с этим я сам еще со всем не разобрался!

понял...бум ждать.

Глюков много, но не это главное. главное можно потрындеть, душевно поговорить, послать на йух доброго человека, вот что важно все остальное ерунда :) Дайте Мише вконце концов выпить водовки а то как в ателье - то не так, это не так, хлястик подрубить. ширинку ушить... как дети :)

--- Добор поста---

интерестно это новый движок так считает - откуда у меня столько очков репы или уже успели огурцов напихать?

Очень хотелось бы, чтобы, как раньше, вверху была строчка - "сейчас в чате столько-то человек".

откуда у меня столько очков репы или уже успели огурцов напихать?
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48695
чтобы, как раньше, вверху была строчка - "сейчас в чате столько-то человек".
Где-то уже отвечал здесь - Очень тяжелая, как оказалось функция. Пока не планируется

Михаил. Простите за назойливость, но всё таки. Насчет кнопки кабинет, ещё и внизу страницы. Если не трудно, то сделайте пожалуйста.

Насчет кнопки кабинет, ещё и внизу страницы.
Обязательно сделаю!

При просмотре разделов появилась расширенная возможность быстрого поиска. Меню "Поиск по разделу"
  1. Поиск тем, автором которых Вы являетесь ("Мои темы")
  2. Поиск тем в которых вы отвечали. ("Темы с моим участием")
  3. Поиск Ваших сообщений в данном разделе ("Мои сообщения")
Учтите, что стартовый пост темы в данном поиске считается темой и не учитывается во 2-ом и 3-м случае. Т. е., если во втором случае в теме, которую Вы создали Вами больше ничего не написано, то она не будет включена в результат поиска. То же и для случая 3.
Поиск работает ТОЛЬКО ДЛЯ ДАННОГО РАЗДЕЛА!!! Без подразделов

Просьба, только не кидайтесь сразу писАть и проверять! Форумы кэшируются и Ваши посты и темы попадут в поиск только по прошествии некоторого времени!!

Последнее редактирование:
Уже приличное время на главной стр форума в нижнем блоке отображается только часть разделов с новостями

%CF%D5.png

А как сделать чтоб отоброжались новости? у меня ничего подобного нет, щая порою ФАК

в нижнем блоке отображается только часть разделов с новостями
Так и должно быть
А как сделать чтоб отоброжались новости?
На главной странице Форумов в верхнем меню "Навигация"->"Продвинутая статистика"

ага, уже разобрался. спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу