• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столкнулся вот с чем:

Случилась дрязга с одним моим неутомимым другом..

Хотел поудалять его флуд в своей теме и не сумел..
Сумели модераторы, да так удачно, что и следов его пасквилей не осталось, вроде и не было постов, а мои, почиканые сохранились..
Читаешь и диву порой даешься: 6 - " О чем это написано?" - связь то утеряна и никто не знает что и к чему..

Ну, далее вообще прикольное предложение:

К примеру, вы заблокировали некого кореспондента или он вас, т.е. один другого не видит, а другой видит все и продолжает хамить ..
Только не говорите, что такого не было!

А вот если взять и по просьбе заблокировать обеих драчунов? Пусть оба не видят друг- друга..
Лично меня это устроило бы , а возможно и других...

Да и модераторам труд облегчило БЫ!?

У меня самомодерация работает. Всё нормально

Вопрос: - раньше была возможность автора темы редактировать и удалять чужие посты .
Сейчас этого нет?
Есть!
Включена самомодерация.
Кроме разделов покупк/продажи, привал и коммерч. охота
пост 482 от Романтика

--- Добор поста---

Не, в натуре, куда мультицитирование подевалось? Отменили что ль, или я пропустил?
Миша уже раньше написал, что это у него в планах на будущее. В настоящий момент этой функции нет.

...можно ли выскакивающее окошко "цитировать" сделать выскакивающим НАД выделенным текстом, а не под ним?...

Сергей! В "Опциях форума" (вверху страницы) есть переход к "Общим настройкам", там можно выбрать 1 из трёх режимов отображения ссылки цитирования: под текстом, под ником, либо вовсе не показывать...

Олег, спасибо! Так много удобнее.

Не совсем понял что подразумевается под словом"смазанные"? Вроде смайлы те же остались. Во всяком случае основной набор. Думаю, что остальные Миша докачает чуть позже

Оба на... Не заметил справа целую их кучу
Андрей, а где справа? У меня открывается только основной набор из которого можно выбрать смайлик. Дополнительных не вижу.
И еще, не могу найти счетчик личных сообшений.
Вижу число "Отправленных" и "Входящих", а вот полностью нет, приходится складывать показатели, что бы узнать степень заполненности ящика.

--- Добор поста---

Вижу число "Отправленных" и "Входящих", а вот полностью нет, приходится складывать показатели, что бы узнать степень заполненности ящика.
Пардон!
Нашел в самом низу.

...а где справа? У меня открывается только основной набор...

Справа - это при ответе в расширенном варианте редактора, но в принципе неважно какой редактор использовать, ибо нажав на иконку "Смайлики" в любом из них вызывается одинаковый набор из 49 картинок. Просто по-умолчанию окошко "Insert a Smiley" маловато, потяните за его нижний правый уголок, и откроются временно скрытые смайлы...

P.S. смайлы "справа" в расширенном редакторе не дополняют, а просто дублируют основной набор...

Заметил что бесследно пропали два поста, как будто их и не было! Если кто-то потёр может хоть обЪяснить причину?*:af:

Заметил что бесследно пропали два поста, как будто их и не было
Так ты сам свой сотри и увидишь, следа не остается..
Это и на мой взгляд плохо..

Есть любители завести срач и удалить свой пост, как бы ""ОНЕ ни приЧЕМ!" Раньше было видно, кто и когда удалил, ьак честнее..ИМХО.
К примеру, вы заблокировали некого кореспондента или он вас, т.е. один другого не видит, а другой видит все и продолжает хамить ..
Только не говорите, что такого не было!

А вот если взять и по просьбе заблокировать обеих драчунов? Пусть оба не видят друг- друга..
Лично меня это устроило бы , а возможно и других...

Да и модераторам труд облегчило БЫ!?

Вот предложение предложил... Конечно, может еще и не прочли, а может плохое предложение..а хотелось БЫ!

Предложил одному перцу; - Давай забьемся в игнор обоюдно, дабы не видеться и не слыщаться , так обиделся, типа "" сам с усам и что хочу делаю.."" Ну делай, хами, а мы ответим.. Только модераторам нагрузка...

Надо просить админов восстановить возможность знать, кто и когда удалил сообщение . ИМХО.

Вопросы и замечания:
1. Можно объединить кнопки "новые сообщения" и "новые сообщения в группах"?
2. При нажатии на букву твердый знак буква не печатается, а вместо этого шрифт переходи на жирный.
3. При переходе к темам через "новые сообщения" не видно полного названия тем, это не очень удобно.

Пользуюсь "Оперой".

Надо просить админов восстановить возможность знать, кто и когда удалил сообщение
А мне так нравилось...
А то полосатость тем раздражала, зачастую
ну удалил человек пост, ну и пусть. Чего к нему цеплятся?
Если пострадала информативность - к модератору с просьбой. а не пострадала - так и фик с ним, с постом.

Доработки

1. Заголовки тем теперь можно редактировать в течении месяца после создания темы. Делается это путем редактирования заголовка стартового поста
  2. Некоторые спрашивают "Почему не видно вложений в постах, а только ссылки на них". Зайдите в "Кабинет"->"Основные настройки" и найдите раздел "Опции просмотра тем" и там включите или выключите соответствующие опции

Вопрос к Михаилу. А что с Радикал ру фото опять можно загружать?

Мишаня, если зайти в "Правила", то ссылка
пользуйтесь поиском, загляните в FAQ может ваш вопрос уже освещен в нем
не работает.
Да и FAQ было привычней, чем "Справка".

Как мне настроить изображение под именем пользователя?
Эти небольшие картинки называются аватарами. Они отображаются под вашим ником во всех сообщениях, отправленных вами. Существует два типа аватар: предоставленные администрацией форума и те, которые вы закачиваете сами.

Если использование аватар разрешено, вы можете выбрать аватару, наилучшим образом отображающую вашу личность.

Если на этом форуме разрешено закачивать свои аватары, вы можете закачать картинку с вашего компьютера.

Чтобы получить больше информации об аватарах, кликните сюда.

Ссылка
, кидает на смайлы.

Миша. Нашел баг.
В профайле "Последние N посетителя(ей) этой страницы:" не меняются с момента запуска движка. Посетителей под сотню, а в этой графе завидная стабильность.
Или меня модераторы так контролируют, чтобы я вместо фотки бабу голую не воткнул, или...

О загрузке фото в темы форума

Романтик, Михаил, насчет "Радикал-а"
Пока можно, но скоро отрублю эту гадость. Пока руки не дошли
По-моему, "Радикал", уже был отрублен еще весной.
В связи с этим - 2 вопроса:
- с какого ресурса Вы рекомендовали бы загружать фото в темы форума?
- не пострадают ли (не исчезнут?) загруженные с "Радикал-а" фото в более ранних темах форума, скажем - прошлогодних?
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу