• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша! Зуб даю - я вчера при создании своей темы редактировал ее название... исправил опечатку в названии и дописал слово.

Ё... Военным охотникам наверное можно, права модераторов дали... а Старешинам фиг с маслом.:ag:

Fedor, Готовится военный переворот!:ap:

Добрый день!
НЕ заметил в теме, писали об этом или нет, поэтому...
При просмотре "Мой профиль" наезд текста в пункте"Регистрация" на дату регистрации.
Система Винд7, обозреватель IE9

Безымянный.jpg
Почему то не даёт удалить вложение(миниатюру) в управлении вложениями.
Удалось удалить изображение только через Кабинет

Последнее редактирование:
Романтик (Михаил), раньше в количестве постов учитывались только посты в профильных разделах, а теперь - все в кучу, с трепотней на привале и т.д.?

долго не обновляешь страницу.. выкидывает 10-15 минут. Мозила.

Получил замечание за флуд. В личном кабинете форум пишет: Последние выданные вам нарушения (Всего баллов: 0 ). Это баг или фича?

Получил замечание за флуд. В личном кабинете форум пишет: Последние выданные вам нарушения (Всего баллов: 0 ). Это баг или фича?
Это просто предупреждение. Типа словесного.

Вопрос: - раньше была возможность автора темы редактировать и удалять чужие посты .
Сейчас этого нет?
Хотел удалить оскорбления в свой адрес в МОЕЙ теме и не нашел возможности..

Как редактировать и удалять?

Как редактировать и удалять?
я понял пока до самомодерации руки не дошли у Админа.
Пишите любому модератору или жалобу на сообщение, всем модераторам прилетит.. и кто нибудь будучи в онлайне Вам поможет.

Проверил самомодерацию на своей (неактуальной, закрытой) теме, всё работает!!! Проблема может быть только из-за того, что тема закрыта. Тему открыл и потёр что нужно. Да и удаляется без проблем!

--- Добор поста---

я понял пока до самомодерации руки не дошли
Семён, работает! Сейчас попробовал.

Проблема может быть только из-за того, что тема закрыта. Тему открыл и потёр что нужно.
А у меня наоборот. Чужой пост трется только если закрыл, свой - только если открыл.

Скорее всего, модераторам "следы" видны.
Наверняка. Подозреваю, что эти возможности включаются и выключаются в админпанели движка парой кликов, поэтому, почему так, а не иначе - вопрос риторический :) имхо...

--- Добор поста---

я то не могу проверить работает самомодерация или нет, так как модерация работает
Да зарегиться под пользовательским ником, зайти и посмотреть :).

Пишите любому модератору или жалобу на сообщение, всем модераторам прилетит.. и кто нибудь будучи в онлайне Вам поможет.

Аха! В этом я сегодня убедился дважды...Спасибо модераторам.

А у меня куда-то мультицитирование пропало. :cs:

Мужики, я по честному дочитал до 15-ой страницы - больше не могу! Если, то о чем я спрошу уже было, то отпишитесь, что "это было", пожалуйста, это намного быстрее будет, чем еще 13 читать:ah:.
В общем ближе к делу: Михаилу спасибо большое, очень все здорово и очень масштабно, за последние несколько лет такого количества обновлений за один присест не было - здорово!
И непосредственно по делу: на самом деле мелочь, но может она не только мне мешает?!:cc: Я когда читаю длинные тексты, то место, которое "прохожу" глазами я выделяю (ЛКМ), это очень удобно, когда читаешь долго (глаза устали) или когда что-то отвлекает (чтобы место где остановился не потерять), а, теперь когда выделяешь текст, автоматически появляется контекстное окошко "цитировать", которое загораживает ту, часть текста, которую и нужно читать в данный момент (не уверен, что разумно написал:ag:). Суть вот в чем: можно ли выскакивающее окошко "цитировать" сделать выскакивающим НАД выделенным текстом, а не под ним?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу