• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- с какого ресурса Вы рекомендовали бы загружать фото в темы форума?
- не пострадают ли (не исчезнут?) загруженные с "Радикал-а" фото в более ранних темах форума, скажем - прошлогодних?
1. С галереи Питерского охотника. А так же с любого, кроме радикала.
2. Все будет на месте, пока сам Радикал их не уберет. Из за чего он и дискредитировал себя.

--- Добор поста---

Вот недоработка с моей точки зрения:

Когда пишешь личное сообщение, в профиле не показывается имя респондента. Не всех помнишь по имени, а чаще хочется обратиться по имени, чем по нику. Мне думается надо добавить хотя бы имя. Про остальное не так важно, хотя и приятно :ab:

Когда пишешь личное сообщение, в профиле не показывается имя респондента. Не всех помнишь по имени, а чаще хочется обратиться по имени, чем по нику. Мне думается надо добавить хотя бы имя. Про остальное не так важно, хотя и приятно
Обязательно сделаю, сам на это наткнулся!

Внимание!!!
Теперь, при создании темы, необходимо заполнить поле "Метки темы" - ввести ключевые слова темы. Метки это ключевые слова или словосочетания. Поле для ввода меток расположено ниже окна редактора. Введите в него, через запятую, ключевые слова или словосочетания отражающие суть Вашей темы. При вводе, по мере набора текста, появляются уже существующие метки, при наличии подходящей выбирайте ее, если таковой нет - пишите свою. Метки очень помогают при поиске информации.

- с какого ресурса Вы рекомендовали бы загружать фото в темы форума?
А почему не с самого форума? Сейчас все для этого сделано - грузите на здоровье!

У меня почему-то не сохраняются, как раньше настройки сортировки тем в разделах.
всегда сортирую по "Дата начала темы" - мне так удобно :)
Вышел, зашёл - опять сортировка становится по "Дата обновления"
Или я не там настраиваю?

Вышел, зашёл - опять сортировка становится по "Дата обновления"
А что Вы хотите?? При нажатии кнопки "Выход" стираются все куки от форумов , а инфа о настройках сортировки сохраняется именно в них. Раньше по умолчанию сортировка была "По дате создания темы", сейчас же "Дата обновления", вот все и сбрасывается к настройкам по умолчанию

Я просто закрываю мозилу.
Посмотрю попозже.
По просьбам форумчан сделана возможность скрывать от просмотра любые разделы по собственному желанию.
Управление скрытием разделов осушествляется в "Кабинете" слева, в разделе "Разное"->"Скрытие разделов"

Кликните по нужному разделу в списке и сохраните выбор, нажав на кнопку. Для выбора нескольких разделов кликайте на нужные разделы с нажатой клавишей "Ctrl". Разделы не будут показаны при просмотре форума и сообщения из них не попадут в выборку "Что нового" и "Сообщения за день". При переходе по ссылке Вы всегда сможете попасть в скрытый раздел. При поиске информации данные из скрытых разделов будут отображаться наравне с остальными, если в этих разделах не запрещен поиск.
Обратите внимание
, что выбор раздела не распространяется на подразделы при просмотре "Что нового" и "Сообщения за день"!

При нажатии кнопки "Выход" стираются все куки от форумов
Я имел ввиду не "Выход" с сайта, а вышел и снова зашёл в раздел...

--- Добор поста---

Все дело в том, что я никогда не нажимаю эту кнопку.
И я. Просто закрываю оперу.

Лемез, pomeha78, Спасибо, ребята, с сортировкой тем в разделах разобрался. Теперь все должно работать, проверьте. Хотя движком это не предусмотрено - странно!
Настройки сбрасываются на дефолтные при стирании куков.

Добрый день!
Вопрос:
При нажатии "Что нового?" выдаёт перечень "нового", но не "новое" за период с последнего посещения сайта под своим ником ,а "новое" за какой-то период. Это так и должно быть?
За какой период выдаётся НОВОЕ?
Как настроить чтоб выдавало Новое с посл посещения под своим ником?

Система Вин7, обозреватель IE9.
Заранее спасибо за ответ

При нажатии "Что нового?" выдаёт перечень "нового", но не "новое" за период с последнего посещения сайта под своим ником ,а "новое" за какой-то период. Это так и должно быть?
Андрей, по идее "Что нового" это и есть "что нового с момента Вашего последнего посещения" или то, что Вы не прочли еще и сбрасывается после 15-ти минут пребывания на сайте. Вроде так. Но я могу ошибиться. Тут надо разбираться. Попробуйте сами, если не трудно.

это и есть "что нового с момента Вашего последнего посещения" или то, что Вы не прочли еще и сбрасывается после 15-ти минут пребывания на сайте. Вроде так.
У меня так. Приезжаю с выходных 6 страниц нового :)
А если в новое зашёл (всё новое не просмотрел) и вышел, то при следующем заходе(через некоторое время) остаются только последние темы.

Приезжаю с выходных 6 страниц нового
с момента Вашего последнего посещения
Вот в том то и дело что у меня не так, а есть новые сообщения, но не все с последнего посешения...
Захожу в форум и тупо в каждой теме смотрю было ли что за период моего отсутствия на форуме нового.
А "Что нового?" показывает не всё..
Поэкпериментирую и попробую направить пример..

Вот в том то и дело что у меня не так, а есть новые сообщения, но не все с последнего посешения...
Я правильно понимаю, что некоторые остаются "Новыми" от посещения к посещению??
Если остаются всегда новыми это явный баг.
А вот если прочтенное сообщение было отредактировано (изменено) во время Вашего отсутствия, то, ИМХО, оно должно обозначаться, как новое.

А "Что нового?" показывает не всё..
А вы уверенны, что за ваше отсутствие комп не включался? и при запуске броузера ваша вкладка была открыта?
з.ы. Я вкладку ПХ в Опере ни когда не закрываю если за моё отсутствие жена или дочь выходила в инет - я автоматически "посещал сайт" :) По этому иногда бывает и нового не вижу ;).

Я правильно понимаю, что некоторые остаются "Новыми" от посещения к посещению??
Я не правильно написал.
"Что нового?" показывает НЕ ВСЁ новое с последнего посешения.
Т.е есть новые сообщения за период моего отсутствия, которые не отображаются после нажатия "Что нового?".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу