• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Романтик, Миша, с сегодняшнего дня, после обновления страницы, особенно "Кабинет", перехода с сайта на сайт (Опера), форум требует регистрацию/введения логина-пароля.

, Миша, с сегодняшнего дня, после обновления страницы, особенно "Кабинет", перехода с сайта на сайт (Опера), форум требует регистрацию/введения логина-пароля.
Наверное не у всех так. Один раз попросил ввести пароль, потом я закрывал страницу, переходил на другие сайты, обновлял - все нормально, за исключением, что "опции форума" не функцианирует, в этой же строке в начале и в конце мешанина из букв, если подгонять по ширине, то смешивается середина, в верхней строке после галереи, каталог ссылок что-то на букву Ф закрывает белое поле поиска.

перехода с сайта на сайт (Опера), форум требует регистрацию/введения логина-пароля.
Что-то у меня все нормально. Вроде ничего не требует. Сейчас пишу из Оперы
*
если подгонять по ширине, то смешивается середина, в верхней строке после галереи, каталог ссылок что-то на букву Ф закрывает белое поле поиска.
Ну так не уменьшайте до степени нечитабельности!

Михаил, а это нормально что в своих темах нельзя удалять чужие сообщения, или сбой? Или, новичкам нельзя?

Михаил, а это нормально что в своих темах нельзя удалять чужие сообщения, или сбой?
Самомодерация в некоторых разделах отключена, поищите, пожалуйста в этой теме, я давал список разделов, где это отключено

Миша. Теперь и у меня схожая эпидерсия.
в субботу все работало нормально. Сутки отсутствовал, приехал, включил - оппа, будьте любезны имя пользователя и парол. Куки слетели?
при не активности N-минут - также попросил повторный вход.
Фаерфокс 5.0

Серега, я тут ковыряюсь. Вроде закончил.
Теперь недолжно ничего слететь. Регистрация слетит по разу у всех, кто зайдет на Форумы после сегодняшнего вечера. Но только один раз!!!
Не должно слететь многократно!

Мне уже несколько дней не видна кнопка "цитата"

Так и должно быть. Зачем она тебе, а, Верочка?
затем, что Верочке тоже хочется прогресса - что б над цитаттой не писать от руки: "Пишет Романтик" или "цитата Романтика"и
еще, что б жать кнопочку, а не теги, а потом еще и попадать между ними.

при не активности N-минут - также попросил повторный вход.
Фаерфокс 5.0
всегда просит... тоесть просто раз и не можешь сообщение отправить... перезайдёшь - всё нормально - тоже Мазила 5...

У меня другая проблема - при первом входе на форум, после ввода имени пользователя и пароля получаю сообщение: "Could not find phrase 'invalid_redirect_url_x'." После повторного ввода имени и пароля прохожу на форум нормально. Началось, вроде, на прошлой неделе. Браузеры Firefox 5 (ноутбук) и встроенный (WebKit?) в андроид 3.0 (планшет).

Gorynych, Сейчас посмотрю

Верочке тоже хочется прогресса - что б над цитаттой не писать от руки: "Пишет Романтик" или "цитата Романтика"и
еще, что б жать кнопочку, а не теги, а потом еще и попадать между ними.
Если хочется, то может внимательно прочитаешь первый пост темы или вот это: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48314

Gorynych, Файрфокс, при старте, загружает страницу (из чила страниц последней сессии) из собственного кеша, а не из интернета!!! По этому при вводе пароля с такой страницы движок считает, что Вы ввели данные не в форму на сайте, а как-то хитро и не принимает их. Это сделано из соображений безопасности.
В интернет все опаснее и опаснее :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу