• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда, или в теме или в личных сообщениях пропадает курсор из текста создаваемого сообщения, и нельзя после написания вернутся в начало стоки (например чтобы подредактировать), тыкаю мышью, передвигаю стрелочками - неидёт... :(
С уважением.

Иногда, или в теме или в личных сообщениях пропадает курсор из текста создаваемого сообщения, и нельзя после написания вернутся в начало стоки (например чтобы подредактировать), тыкаю мышью, передвигаю стрелочками - неидёт...
Здравствуйте, Игорь. Есть такой стаааарый анекдот, решил его рассаказать, уж очень он подходит к данному случаю. Прошу обратить внимание это только анекдот и я ни кого не хочу обидеть!!

Анекдот:
Учитель задает детям задачу:
Идет поезд, в поезде восемь вагонов, у каждого вагона по шестнадцать окон, у каждого окна сидит по четыре человека. Вопрос: "Сколько мне лет?". Решайте
Класс в осадке, а Вовочка тянет руку.
- Что, Вовочка, уже решил?
- Да.
- Ну?
- Вам 30 лет
- Точно, Вовочка, как ты так быстро решил эту задачу?
- Все просто, у меня есть брат, ему 15 лет, и отец называет его полуидиотом.
(Занавес)

Еще раз прошу не обижаться, тут ничего личного!! Просто подумалось, что так лучше запомнится, что я тысячу раз просил указывать версию браузера при подобных вопросах. Каков вопрос - таков и ответ. Поймите, ну разное всё у всех!! Я не святой дух, что бы все читать между строк.
Хотя, в данном случае есть подозрение, что у Вас Мозилла. Если это так (я Вольф Мессинг :):)), то попробуйте кликнуть на левую верхнюю кнопку в редакторе - переключить редактор для правки кода, должно помочь, но не обязано!
С уважением, Михаил!

Посмотрел уже созданную тему и не понял как создавать опрос (голосование), или в уже созданной теме опрос (голосование) не создать?

то редактированием темы, а не первого поста всё и делается!
Миша, сейчас попробовал.. в редактировании темы - не нашёл возможности переименовать тему, но при редактировании первого сообщения в расширенном режиме тема без проблем переименовывается...

--- Добор поста---

Нет, ошибочка... не пере именовалась тема...
Таким макаром могу переименовывать только в модерируемых разделах...

но при редактировании первого сообщения в расширенном режиме тема без проблем переименовывается...
ВО! Я и не знал! Не переименовывал ничего! Не думал, что поменяют это! СПАСИБО!!! "Ни х...гра себее, мужики, я не в куГРсе!!!" :):):)

Нет, ошибочка... не пере именовалась тема...

В расширенном режиме редактируется только название поста, даже автором темы.

Раньше было "опции темы" - редактирование темы... как-то так.

Fedor, Включаешь "редактировать" свой первый пост, переключаешься в расширенный режим и над окном редактирования текста поста - окно с названием темы. Оно редактируется.

Вобщем, друзья, теперь нифига не получится отредактировать свою тему!!! Это в движке разрешено только модератору!!! Вот так. И с наскоку это не переделать! Почему так сделано я не знаю, но сделано!
Беда!

еще и не удалить собственную тем
Что написано пером, не вырубишь и топором :):) Строго, что-то.
Относитесь внимательно к названию темы! Помните об информативности названия.

Закинул эту инфу в шапку

Вобщем, друзья, теперь нифига не получится отредактировать свою тему!!!
Миша! Зуб даю - я вчера при создании своей темы редактировал ее название... исправил опечатку в названии и дописал слово.
Вот эту тему редактировал: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48332&pagenumber=

Точно говорю!!!
Посмотри в описалове движка...
Может редактировать название можно только в определенный интервал времени? Или ты что-то там зацепил и грохнул эту функцию сегодня?

Может редактировать название можно только в определенный интервал времени? Или ты что-то там зацепил и грохнул эту функцию сегодня?
:):):)Серега, обязательно разберусь, бред какой-то, но пока это так. Мог что-то и включить/выключить по запарке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу