• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Включена самомодерация.
Кроме разделов покупк/продажи, привал и коммерч. охота

А когда "ПОИСК" заработает? Извините если пропустил про это...

Я через свой профиль. Захожу в мой Профиль и слева под фото, смотрю Все сообщения, или Все темы. Только почему-то у меня там свежие не отражаются. Только вчерашние и позже.
Спасибо Марина,а вот остальным большой --------- !!!!

При просмотре тем через "новые сообщения" не видно полностью названия темы, это не удобно... приходится или наводить курсор но не всегда понятно о чем тема или заходить в тему.

Морпех, А Вы функцию кабинет, просто из виду упустили, или это не то что Вам нужно?

Миша, я напомню о своей просьбе сделать, чтобы при клике на значок первого или последнего сообщения в теме, оно открывалось в новом окне, как было на старом движке.

как было на старом движке.
присоединяюсь!
очень неудобно сейчас.

и про скрытие разделов может прояснит кто? Я так и не нашел как это настраивается.

Опять гомосятина!

Вот, прочитал на мэйле фразу:

запросил Ваше разрешение на взаимное внесение друг друга в Ваши списки друзей

"Взаимное внесение друг друга" - какой-то громоздкий сладенький оборот. Гомосятиной отдаёт.

Galen,
громоздкий сладенький оборот. Гомосятиной отдаёт.
А меня от слова приватные воротит. Сразу какая то порнуха на ум шла. Я хотел Михаила попросить чтобы он у меня эту функцию в профиле убрал, а он к тому времени её вообще везде отключил. За что ему огромное спасибо.

Мягко говоря, все это несерьезно... Зачем? Сколько народа счас свалит с сайта. Я пару дней пытался что-то разобрать, но вообще ничего не понятно. Итак забот хватает, работа, семья, четыре собаки, а тут еще сиди вечером не отдыхай, а с этим ... разбирайся. Несерьезно и ни к чему, думаю, что многие покинут сайт, повторяю, как ЕНТИМ НОВЬЕМ пользоваться - вообще не понятно.

Сколько народа счас свалит с сайта.
У меня поначалу тоже руки опустились. Ну думаю всё, накрылся любимый сайт. И залезть то некуда будет. А потом постепенно разобрался, всё управление в принципе интуитивное. Ну, а что до новых возможностей... Тут можно не заморачиваться. Пользоваться форумом как раньше, не вникая в разные тонкости да и всё. Ну и о чём не нравится писать Михаилу. Он постепенно доведёт до ума, чтобы нравилось.

Несерьезно и ни к чему, думаю, что многие покинут сайт, повторяю, как ЕНТИМ НОВЬЕМ пользоваться - вообще не понятно.
Вряд-ли. Основное не изменилось. Есть некоторые неудобства, но не критичные.

но не критичные.
которые уже подзадолбали, если честно.

Например. Видишь фотку, открываешь превьюшку кликом - тема ушла под фото. Чтобы читать тему и видеть фото надо правой кл мыши выбирать "откр в новом окне"...

Если второй клик по фотке , то ты вообще вне темы и форума оказываешься... и возврат только откатом на предыдущую страницу!
Фигня, кароч.

Удобств и новшеств много, но...

Последнее редактирование:
Например. Видишь фотку, открываешь превьюшку кликом - тема ушла под фото. Чтобы читать тему и видеть фото надо правой кл мыши выбирать "откр в новом окне"...

Если второй клик по фотке , то ты вообще вне темы и форума оказываешься... и возврат только откатом на предыдущую страницу!
Фигня, кароч.
Кнопку "Закрыть" на пробовал тыцкнуть?
А когда "ПОИСК" заработает?
А что с поиском??? И обычный и расширенный работают. Или нет? В чем проблема???
про скрытие разделов может прояснит кто
Пока это не реализовано
я напомню о своей просьбе сделать, чтобы при клике на значок первого или последнего сообщения в теме, оно открывалось в новом окн
Не понял, это где такие значки? В разделе в списке тем, что-ли? Так это ссылки на страницы. Или нет?

Друзья, я все время занимаюсь доводкой, постараюсь все сделать, но не сразу.

я напомню о своей просьбе сделать, чтобы при клике на значок первого или последнего сообщения в теме, оно открывалось в новом окн
Открывайте: правая клавиша мыши, открыть в новой вкладке/окне. И все отлично открывается в ЛЮБОМ браузере. И делать ничего не надо.

чтобы при клике на значок первого или последнего сообщения в теме, оно открывалось в новом окне, как было на старом движке
в №302 посте я указывала на это, реально раньше было удобнее
правая клавиша мыши, открыть в новой вкладке/окне
это НЕ удобно делать, раньше вторая вкладка постоянно обновлялась в зависимости от клика с ветки форума, тем самым ты оставался на главной стр. форума, а на второй вкладке просматривал темы/сообщения/вложения. Миниатюры же, вообще в третьей открывались, можно было открыть несколько фоток и, например, сравнить их, не надо было возвращать страницу или кликать правой кнопкой мыши для открытия в другом окне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу