• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, а закладки обратно появятся?
Не "обратно", взад!!:):):) Если закладки были до обновления, то ссылка на них самая первая во второй строке верхнего меню. Если небыло, то она появится, когда добавишь закладку. Добавление темы делается в теме в меню "Мое меню темы" Там у всех разное, но добавление в закладки у всех зарегенных, там.

По группам.
Дискуссии в закрытых группах (установлен флажок: "Пользователи должны вступить в группу, чтобы просматривать её") не видны ни кому, кроме их участников. В том числе и на боковой панели. В открытых - все видно без регистрации.
Я соврал, простите, одному человеку эти дискуссии видны. Но тут уж ....

Михаил! А какова разница между пунктами меню вверху "Что нового" и ниже "Новые сообщения". Оба попробовал и оба выдали одно и то же. Если они одинаковые, может верхний убрать?

оба выдали одно и то же. Если они одинаковые, может верхний убрать?
Нет нет! Это очень правильно и удобно, что верх и низ дублируются.

Михаил! А какова разница между пунктами меню вверху "Что нового" и ниже "Новые сообщения"
Не знаю, на мой взгляд никакой разницы нет. Так сделано не мной, потом поковыряюсь и выключу, если ничего внутри переписывать не понадобится. Добавлять тут довольно просто, а вот убрать что-то не всегда может получиться без правки кода движка. Посмотрю попозже

Миша, я понимаю, что тебя все достали,но я опять со своим горем.
Как отписаться от ненужных разделов и тем???
Достало читать "...какой хвост у медведя"

Миша! На странице личных сообщений имеется "Список иконок" который должен пояснять их значения. Так вот, пара иконок на мой взгляд перепутана:

pm_new.png - Непрочитанное сообщение - эта имеет имя файла pm_new.png - то есть "новая персональная мессага", а рисунок изображает распечатанный конверт, т.е. уже прочитанное письмо.
pm_old.png - Прочитанное сообщение - а эта наоборот pm_old.png - "старое", хотя картинка "заклееное письмо" должна по идее обозначать вновь присланное, свежак.

для удаления:
*мой кабинет-просмотреть все подписки(над списком отзывов), ставим галки против ненужных тем, далее внизу кнопка"выбраные темы" слева стрелка, нажимаем ее *в развернувшемся меню ставим флажок "удалить подписки" и нажимаем "вперед". вуаля - наслаждаемся чистотой подписного листа*:)

А у меня почему-то сейчас не грузится графика. Показывает, что страница загружена, а графики нет.

В результате
  1. Темный стиль доступен в самом низу любой страницы, слева (окошечко)
По началу растерялся с новым дизайном. Но, сейчас вроде привыкаю. Еще проще стало, когда поменял стиль на тёмный. Как то привычне в старых ПитерХантовских цветах ;)

Вопрос.
Не заходя в саму тему, нажимаю на "вложения" открывается список вложений. Пролистать не получается, и что бы посмотреть следующее вложение приходится закрывать, и снова открывать список. Так задумано или это будет исправлено?
_________
В целом обновлению рад. Всё на уровне интуиции. Легко, понятно, доступно.
Благодарствую;)

Присутствует такая проблемка, периодически при путешествиях по темам, вышибает как пользователя и становлюсь гостем. Это только у меня? Причём в браузере(Хром) пароль "забит" и я ничего не ввожу просто "вход" "вход"

вчера снова заходил с коммуникатора (андроид) название темы в ответе дает писать, самое сообщение не вставить!!!! Еще раз на остальных форумах все вводиться без проблем!

Сегодня не работает "поиск пользователя", хотя раньше работал. Захожу - "сообщество" - "пользователи" - "поиск пользователя" - ТОЧНЫЙ НИК = полный список.

Главная страница сайта забита в закладки и там всё нормально захожу под ником сразу, а вот при переходе, например, к форумам, опять просит авторизоваться. Очень неудобно, т.к. сразу не замечаешь добрался до какой-то темы, почитал, хочешь ответить, а тут "Бац" окно с авторизацией, ладно, делаешь "вход" и оказываешься.... на главной странице форумов, а не в той теме где хотел написАть.

Присутствует такая проблемка, вышибает как пользователя и становлюсь гостем. Причём в браузере(Хром) пароль "забит" и я ничего не ввожу просто "вход" "вход"
Посмотри по настройкам в раширенных
Использовать упреждающее чтение DNS для ускорения загрузки страниц
5cbde34c152c2f5d4283959335e0ac0d.png

Bowie Knife, а в Мозиле есть такая штука?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу