• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша!
А что теперь и "в привальные" темы можно репутацию добавлять? Интересно...:af:
PS. Так можно отключить самому не желаемые разделы или нет?

Миша а как быть с этим??
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48057&p=857681&viewfull=1#post857681
Я сегодння писал...писал...старался :)
а оно - по прежнему :( без изменений.
Безымянный.JPG

Нажимая кнопку "ответить в теме+" меня настойчиво перекидывают на быстрый ответ. Раньше выскакивало отдельное окно.
Кстати о репе, а куда пропали очки предупреждения пользователей? раньше были там где.. в общем слева, там где вся инфа о пользователе?

а кстати, коль о кефире спросили а что дает очки предупреждений? ну санкции какие нить по достижении критической массы или что иное?

pomeha78, что-то с поиском. Разбираюсь. Репу отключу.

Миша, а самомодерация тем не включена пока? или не будет включена?

кликайте на всплывшее окошко "Цитировать"

Очень удобно. Спасибо!

Темный стиль доступен в самом низу слева

Переключился на "тёмный" и был приятно удивлён. Вчера вечером не успел отправить просьбу заменить серые полоски на цвет фона страницы. А тут такой сюрприз - мечты сбываются... :cc:
Ещё бы перекрасить зелёную "аватарную панель" в менее ядовитый оттенок. Например, в инертно-желтоватый #f0f0c8

Тем кто на Мозилле. Вышла новая версия. Пятерка.
Обновляйтесь, проверим на ней как оно....

всё становится лучше. функция "тёмный" более удобная для спокойного восприятия. респект

kolpak, Саша, не нарушай правил цитирования!!! Не подавай дурной пример. Нафига ты весь пост цитируешь???:nono:

Стиль "Темный" клааасссная тема.... Мягкие, охотничьи оттенки.

Ух ты! НУ теперь с цветами все ОК. И шрифт на главной стрнице форума стал четким! Всё, мне уже новый вид нравится :ag:

часто захожу с коммуникатроа (андроид, НТС) то пишет в ответах. то глючит и не дает вводит текст, на остальных форумах при этом пишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу