• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь расскажите как сделать раздел политики не видимым для меня. И не только этот раздел

Всё ничего, но глаза... Немогу. Надо передышку делать регулярно

оппаньки.... только вышел из больницы и новый удар... а не МОЖНО оставить старые заставки-вход, а функции и т.д. новые??? (все посты не читал- звыняйте...тяжело пока...) с уважением .

Михаил, а можно сделать, чтобы фото маленькие, которые кликаешь для увеличения открывались в другом окне или вкладке? Посмотрел - закрыл.. а щас посмотрел-закрыл, блин тему закрыл:).

а щас посмотрел-закрыл, блин тему закрыл.
а ненадо закрывать, колесиком двинуть надо :rolleyes:
помоему очень удобно, + что несколько миниатюр смотришь просто пролистывая на следующий рис. а не закрывая их

а ненадо закрывать, колесиком двинуть надо
супер.. блин, а я как в старом .. на крестик в улу жму:))

Вобщем сделал как-то темный стиль. Доступен в самом низу слева (окошечко).
Друзья, я не дизайнер и художественного вкуса у меня просто НОЛЬ. Если есть спецы - взялись бы на досуге за темную палитру. Мне выше головы не прыгнуть.

Денис, ты Романтика внимательно читаешь? Он же сказал - говори какой браузер!
Лично у меня в Хроме всё нормально. И фотки и видео.
Интернет Эксплорер, у нас на работе другие запрещены :ac:

Вобщем сделал как-то темный стиль
по мне так получше, я бы даже сказала - полегче )))
зы на кнопочках "отправить сообщение" "расширеный режим" и т.д. белыми буковками на сереньком фонике - нечитабельно как то

Вобщем сделал как-то темный стиль
О! А вот очень даже ничего! Мне так показалось, по крайней мере. Еще б страничку где все темы расположены, была б возможность также сделать? У меня цвет поменялся только в открытых темах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу