• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что то у меня на рабочем компе открытие тем подтормаживает, и не видно ниодного видеоролика с Ютуба. Наверно железо старое. Хотя преждний форум просто летал!!!

новая тема открывается нормально, а вот сдвиг страницы вниз на последнее сообщение действительно как-то дольше чем было в старой версии

В старом варианте цвета были очень похожие, вот полный аналог того, что у нас бало: http://www.skyscrapercity.com/ И что?
Миша, этот аналог более читабелен чем тот, который сейчас. Даже если закрыть глаза на выбранную цветовую палитру - тут действительно на вкус и цвет все фломастеры разные))) то визуально существенную разницу в цветовом и шрифтовом написании заголовков, подзаголовков и текста ни кто не отменял. На мой взгляд в данной схеме все очень близко по размеру кегля и цвету. Должна быть больше разница между текстовыми выделениями тогда быстрее глаз будет выхватывать из общей массы необходимое.

Вот к примеру не совсем существенно, но наглядно. В информации о человеке "Регистрация", "Живу в", "Сообщений" не выделено болдом, а "Для знакомых", "Охочусь", "Оружие", "Собаки" выделено. Какая часть логичнее? Понятно, что вторая. Думаю, что есть смысл после лечения основных глюков подумать и об оформлении :ab:

Уже минут 5 пытаюсь уйти с этой страницы, бесполезно, хоть отключай форум, потом опять по новой включать.
Открывается окно "переадресация" в низу пишут -"Спасибо что зашли Виктор Г" и опять открывается эта же страница.

в форуме поможем друг другу доступны префиксы резюме и вакансия и все:ai: или это только у меня

Романтик, Так думаю, надо регистрировать время редактирования постов не позже , как через два часа после написания сообщения..
Почему так считаю?
Ответ прост: - заметил , что оппонент редактировал несколько раз свой пост соообразуясь с обстановкой полемики, а получалось, что он как бы и не редактировал, т.к. отметки об этом просто нет.Правки по несколько раз и все с умыслом ...

Так думаю, два часа вполне достаточно, чтобы ввести правки ощибок или уточнить детали текста превоначально пропущенные.

Любое очередное редактирование должно учитываться сколько раз это делалось; - т.е. 1, 2, илии больше.

Петрович, Логично...
з.ы. На некоторых форумах по истечении некоторого времени (например месяца) - пост становится "собственность форума" и хозяин не может его редактировать или удалять без ведома администрации. А то бывает читаешь тему, а там идёт театр одного актёра усиленно спорящего с самим собой :).

<-- а что это за бумажка? Сверху вон целая строка пустая, может туда её переместить?

Прочитал всю тему - заболели глаза. Раньше такого не было, хочу настройки цветов.
Сломал колесо у мыши, так как больше двух сообщений на экране не помещается. А всё из-за того, что информация об участнике занимает неприлично много места, её б скрывать-показывать по требованию.

И ещё "Живу в Санкт-Петербург" тоже немало доставляет. А всего-то, в Кабинете заменить "Где живёте" на "Живу в". И двоеточие убрать, не нужно оно там.
Кстати, заметил что после редактирования поста "Живу в:" меняется на "Адрес:", но только до следующего обновления страницы.

Любое очередное редактирование должно учитываться сколько раз это делалось; - т.е. 1, 2, илии больше.
Проще наверное делать пометку: "сообщение редактировалось .... тогда то.... тем то..." Как было раньше. Но включалось такое по прошествии времени, чтоб автор имел возможность быстро поправить.

Dok

quote_icon.png
Сообщение от Arcticfox
Прочитал всю тему - заболели глаза.

та же хрень...........​
И у меня какой-то дискомфорт на зрение. А в остальном очень прилично и быстро.

Миша... может действительно подумать про цветовые темы форума? Пусть каждый настраивает свой вид как ему удобно.... а то ведь достанут...

Дык,:ac: вложенные видеоролики только у меня одного не видно?????

Миша... может действительно подумать про цветовые темы форума? Пусть каждый настраивает свой вид как ему удобно.... а то ведь достанут...
Совершенно верно, на Ганзе есть настройки цвета, очень удобно.

Ещё вопрос, как редактировать автору название темы (например в группах)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу