• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я целые сутки сижу и работаю с этими цветами и ничего подобного не замечал
На вкус и цвет - товарища нет
вот полный аналог того, что у нас бало: http://www.skyscrapercity.com/ И что?
А здесь всё же лучше!

Темы вверху (шапки) будет закреплять модератор. Только те, которые посчитает нужным.
о кстати вот это класная тема, а то порой портянки отчетов с фото переходят со страницы на страницу. когда анлим еще куда нишло, но когда на лимите напрягало.

Раньше можно было полностью скрывать разделы которые я не читаю. В новой версии не нашёл. Подскажите плиз.
По цветам - старая схема была более чёткой и контрастной, меньше размытий и полутонов. Глаза устают именно от этого.

Кстати а не доступны ли тут пользовательские стили форума? Мне неприятна тема с отттенками серебристого серого и синего. Хочу чтобы были оттенки нашего фирменного зелёного, как на фоне и на сайте.

По цветам - старая схема была более чёткой и контрастной, меньше размытий и полутонов.
+1, очень неудобно голубые буквы на белом фоне и белые на голубом, глаза сломаешь
надо делать как здесь*http://www.skyscrapercity.com/, то есть как было раньше, думаю никто против не будет

По цветам - старая схема была более чёткой и контрастной, меньше размытий и полутонов. Глаза устают именно от этого.
точно точно..я уже писал про контраст...
в
от полный аналог того, что у нас бало: http://www.skyscrapercity.com/ И что?
да да поссылке красивше и для глаз удобоваримее.

А мне этот вариант больше нравится!
Ну а если попробовать сделать темы? Каждый сможет сам настроить под себя?

Только бы чуть чуть подзеленить фон
подсинить цитирование, поярче серое и т д:)).. я вот устаю..

Продолжается вчерашняя проблема-вылетаю с форума регулярно- один раз минут в 20-30:bz:
  • :ai:

Добрый день всем форумчанам!
На вкус и цвет ..., у всех ощущения индивидуальные.
ИМХО: Лично меня данная цветовая схема устраивает, работать комфортно. Не сильно она и отличается от предыдущей.
Может и стоит, конечно, в перспективе сделать несколько вариантов для пользователей, но это украшательство и сейчас, наверное, не первоочередная задача. У Михаила и так задач - гора по настройке и отладке самого форума.

АУУУУ! Помогите, слеповат я! И в Chrome и IE такая же беда!
проблемс слепого хонкомана - сделаю шрифт на экране боооольшим и тексте перемешаются см фото. на старом все влезало в рамки.
Кнопок/ссылок на панелях стало ооочень много, теперь при сужении окна браузера (Chrome) наезжают друг на друга и становятся нечитабельными/некликабельными.
см мой пост #148 с картинкой
может, обратят внимание

Может уже и было, но...в группах отсутствует "Ответить с цитированием". Это так и должно быть или ещё не настроено?

Вот что то у меня на рабочем компе открытие тем подтормаживает, и не видно ниодного видеоролика с Ютуба. Наверно железо старое. Хотя преждний форум просто летал!!!

При входе не заходит самостоятельно, как только куда-нибудь кликнешь - (кроме навигации .. и тд.) происходит переход на следующую страницу одновременно со входом, потом уже можно в навигации посмотреть сообщения за день...

С уважением, Павел

На "главной" странице ввожу логин, пароль, открываю страницу "Форум"-опять нужна регистрация, почему?

Сайт - одно, форум - другое, чат - третье.
Только что написал на этой страничке, посмотрел другую тему, опять захожу на эту страницу, регистрация пропала, опять зарегистрировался , чтобы написать это сообщение.
Нажимаю клавишу "перейти на предыдущую страницу" ноль эмоций , опять открывается эта же страница. Сил моих нет!

Ха...интересно получается...
Сегодня в семь утра написал пару ответов в темах (про установку ГБО и про камень в колодце).
Сейчас по старой привычки через свой профиль тыкаю "Найти все сообщения", чтобы глянуть отвечал кто или нет. А там этих тем в которых я отвечал - нет. :) Последние темы - вчерашние (до полуночные)
О... и этот пост не отразился
Безымянный.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу