Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну по просьбе автора можно будет устанавливать первый пост в шапке страницы... в этой теме автор меня не просил, я так.. похулиганилпопробовал так сказать...Почему-то исключение лишь в этой теме.
Странно. Раньше это были индивидуальные настройки отображения тем в форуме. Настройки пользователя.в этой теме автор меня не просил, я так.. похулиганилпопробовал так сказать...
Что творится с Российским образованием )))но почему в понятии "взаимность" видите гомомятину стоит вам в себе разобраться
у меня так и мысли даже не пришло в голову что взаимность это намек на что то *))))
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/756806
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/22294
Нажми Ctrl и покрути колёсико мышкион достаточно компактен и включается при создании сообщения. А как сделать чтобы весь форум так выглядел?
Или в настройках браузера поставить другое увеличение.Или как включить вот такой вид форума
Заканчиваем не по теме. Я серьезно.З.ы. Предлагаю сменить текст на что-нить брутальное, типа: "Все сказал? "
Это конструктивное предложение по теме?Или в настройках браузера поставить другое увеличение.
согласна. Рябит конкретно. Особенно страница со списком разделов. Сделала масштаб покрупнее, ну не то все же. И даже если подбираешь удобоваримый размер текста, все равно не айс, наверное все же дело в цветовой гамме. И еще почему-то новый удобный вариант ответа с быстрым цитированием периодически не работает. У меня в частности.Утомляемость глаз на новой графике - значительно выше
На всех угодить сложно будет Михаилу. Надо как-то искать компромиссные решения.. Или ему ваять другую гамму оформления и предоставлять выбор пользователь. работа тоже не из простых...Что нибудь поконтрастнее бы.
Сегодня в опере 11.11 (win7, бубунту 11.04)всё стало ОК. И с включенной панелью и с выключенной.Ребята, зайдите на Главную страницу Форумов и посмотрите, как она себя ведет с боковой панелью (включил ее сейчас). Как работает и как отображается (про наезд графики в статистике при выдвинутой панели я знаю)
Прошу протестить под вашими разными браузерами
ИМХО прошлая цветовая схема была ОЧЕНЬ удобна и приятна глазу. Почему щас всё белое сделали?На всех угодить сложно будет Михаилу. Надо как-то искать компромиссные решения.. Или ему ваять другую гамму оформления и предоставлять выбор пользователь. работа тоже не из простых...
Контрастность утомит также быстро. тут сложно...
Да уж. Сегодня впервые после обновления посидел полтора часа на форуме. Резь в глазах + головная боль. Посему отваливаю глотать таблетки:9:Глаза утомляются также от ярких цветов. Например, ярко белый фон постов и т.п.
Попробуй теперь удобства поискатьЕще нашел неудобство.
Миша. Удобств - до-дури!Попробуй теперь удобства поискать
Ущемляет мои права на мой монитор! Баба-яга - против!Темы вверху (шапки) будет закреплять модератор.