• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше, на любой странице темы, сверху был виден первый пост, теперь для этого нужно переходить на первую страницу. Почему-то исключение лишь в этой теме. А еще, кликая на последнее сообщение темы, оно открывалось в другой вкладке, что было намного удобнее, т.к. не нужно было возращать страницу. (надеюсь мысль моя ясна)

Почему-то исключение лишь в этой теме.
ну по просьбе автора можно будет устанавливать первый пост в шапке страницы... в этой теме автор меня не просил, я так.. похулиганил:ah:попробовал так сказать...

в этой теме автор меня не просил, я так.. похулиганилпопробовал так сказать...
Странно. Раньше это были индивидуальные настройки отображения тем в форуме. Настройки пользователя.
Мне лично очень не айс, если хозяин темы будет задавать то, как отображается тема у меня на компе....
Мне не нужен топик в начале, кому-то нужен.
Что-то недопонял я?

Два вопроса
1.Можно ли настроить видимость разделов форума, точнее, чтобы она работала на главной странице форумов
2.Можно ли настроить видимость прикрепленных тем раздела, чтобы не видеть их каждый раз.

но почему в понятии "взаимность" видите гомомятину стоит вам в себе разобраться

у меня так и мысли даже не пришло в голову что взаимность это намек на что то *))))
Что творится с Российским образованием ))):ag:
А как еще понимать--воспринимать это выражение если даже у таких "патриархов" как Ушаков и Ожегов есть вполне конкретное определение сего слова:
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

ВЗАИМНОСТЬ ВЗАИ́МНОСТЬ, взаимности, мн. нет, жен. отвлеч. сущ. к взаимный.
|| Взаимная симпатия, ответное чувство любви. Она ему отвечала взаимностью. Добиться взаимности. Любить без взаимности.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/756806
Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

ВЗАИМНОСТЬ ВЗАИ́МНОСТЬ, -и, жен.
1. см. взаимный.
2. Ответное чувство любви, симпатии. Влюблён без взаимности. Любит и пользуется взаимностью. Семь лет без взаимности (шутл. примета: тому, кто сидит в углу стола, не повезёт в любви).
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/22294
И именно этой "взаимностью" :agg: согласно тексту должен был ответить одному пользователю другой ,а по идее (процентах так в 80-85%) здесь оба они будут мужского полу с набором цепочки из (XY) хромосом :ag:, так как находимся на сайте посвященному такому исторически мужскому занятию как ОХОТА (пока не беру в расчет современную моду на гендорное равноправие,хотя сам не имею ничего против наших спутниц по жизни, на охоте и рыбалке :ag:)....
Так что алаверды в вашу сторону:af:

В новом виде форума стало съедаться много пространства на странице. Для каждого сообщения по две полоски сверху и снизу, да еще строка для темы. Прошлый вариант был более компактный и как результат крутить мышкой при просмотре приходится больше. Возможен ли более компактный размер форума ? На некоторых движках это возможно заменой "тем", которые пользователи могут выбирать у себя в профиле.

Или как включить вот такой вид форума
qq.jpg
он достаточно компактен и включается при создании сообщения. А как сделать чтобы весь форум так выглядел?

Или как включить вот такой вид форума
Или в настройках браузера поставить другое увеличение.

З.ы. Предлагаю сменить текст на что-нить брутальное, типа: "Все сказал? "
Заканчиваем не по теме. Я серьезно.

Или в настройках браузера поставить другое увеличение.
Это конструктивное предложение по теме?
Я тоже серьезно.
Предполагается читать только в очках?
Или кому что-то не нравится - тот просто идет лесом?
например, у меня подсевшее зрение, но не настолько чтобы пользоваться очками для чтения с монитора. Я несколько увеличиваю текст, когда устают глаза (целый день провожу у мониторов).

между прочим, утомляемость глаз стала значительно выше, по сравнению.
Большие поля, ярко-белый цвет фона. загруженность служебными и информационными полями-значками. Масштабное соотношение значков и текста, графика и украшательства.

Если есть какая-то возможность инд настроек - было-бы неплохо. Всем не угодишь, но есть общие для всех вещи.

Еще раз настоятельно обращу внимание: Утомляемость глаз на новой графике - значительно выше.

Также еще раз хочу спросить, как мне убрать отображение первого поста на всех страницах темы?Или это теперь ненастраиваемо?ненашел

Утомляемость глаз на новой графике - значительно выше
согласна. Рябит конкретно. Особенно страница со списком разделов. Сделала масштаб покрупнее, ну не то все же. И даже если подбираешь удобоваримый размер текста, все равно не айс, наверное все же дело в цветовой гамме. И еще почему-то новый удобный вариант ответа с быстрым цитированием периодически не работает. У меня в частности.

Что нибудь поконтрастнее бы.
На всех угодить сложно будет Михаилу. Надо как-то искать компромиссные решения.. Или ему ваять другую гамму оформления и предоставлять выбор пользователь. работа тоже не из простых...
Контрастность утомит также быстро. тут сложно...
Глаза утомляются также от ярких цветов. Например, ярко белый фон постов и т.п.
Но больше всего устают глаза от поиска информации на странице (собственно, сообщения поста), особенно у тех, у кого 19 дюймовые и выше мониторы.
Прокрутка текста также. Чем чаще крутишь текст - тем быстрее стухнут глаза. :)

Ребята, зайдите на Главную страницу Форумов и посмотрите, как она себя ведет с боковой панелью (включил ее сейчас). Как работает и как отображается (про наезд графики в статистике при выдвинутой панели я знаю)
Прошу протестить под вашими разными браузерами
Сегодня в опере 11.11 (win7, бубунту 11.04)всё стало ОК. И с включенной панелью и с выключенной.

На всех угодить сложно будет Михаилу. Надо как-то искать компромиссные решения.. Или ему ваять другую гамму оформления и предоставлять выбор пользователь. работа тоже не из простых...
Контрастность утомит также быстро. тут сложно...
:)
ИМХО прошлая цветовая схема была ОЧЕНЬ удобна и приятна глазу. Почему щас всё белое сделали?

Глаза утомляются также от ярких цветов. Например, ярко белый фон постов и т.п.
Да уж. Сегодня впервые после обновления посидел полтора часа на форуме. Резь в глазах + головная боль. Посему отваливаю глотать таблетки:9:

Еще нашел неудобство.
При ответе в личке автоматом копируется ВСЕ сообщение на которое отвечаешь. При выделении части текста, эта цитата добавляется после полной цитаты всего ЛС.
Разгребать их и затирать - крайне непросто.

Вы чего родные? В старом варианте цвета были очень похожие, вот полный аналог того, что у нас бало: http://www.skyscrapercity.com/ И что?
Я целые сутки сижу и работаю с этими цветами и ничего подобного не замечал. Что было раньше кажется темным и мрачным.
Хватит конючить!
Темы вверху (шапки) будет закреплять модератор. Только те, которые посчитает нужным.
В дальнейшем возможно сделаю индивидуальное отключение шапки.

Попробуй теперь удобства поискать
Миша. Удобств - до-дури!
Но ты-же гадости просил искать, а не диферамбы тебе петь.:ag:
Тестим...

Темы вверху (шапки) будет закреплять модератор.
Ущемляет мои права на мой монитор! Баба-яга - против! :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу