• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас, при попытке копировать текст одобрения, Репутация закрывается.
Помоги
Попробуй вставлять-копировать текст не правой клавишей мыши и "копировать-вставить", а сочетанием клавиш "Ctrl-c - Ctrl-v".

Раньше строка поиска по форуму не давала мышкой делать вставку в нее. Так я так ее обманывал через Ctrl-V

Ребята, зайдите на Главную страницу Форумов и посмотрите, как она себя ведет с боковой панелью (включил ее сейчас). Как работает и как отображается (про наезд графики в статистике при выдвинутой панели я знаю)
Прошу протестить под вашими разными браузерами

В боковой панели отображается последняя активность в группах, только та, которую Вы можете видеть (информация из скрытых групп видна только их участникам)

Мозилла 4.0.1
Норм работает. Наблюдаю только Всеволожскую группу - она открытая.
Облако тэгов также в порядке, ведет себя прилично.

как она себя ведет с боковой панелью (включил ее сейчас). Как работает и как отображается Прошу протестить под вашими разными браузерами
Мозила 4.0.1, Виндоуз 7 и Виндоуз XP - все нормально.

--- Добор поста---

Опять в статистике слетело и снова появилось "не верное ключевое слово".

Ребята, зайдите на Главную страницу Форумов и посмотрите, как она себя ведет с боковой панелью (включил ее сейчас). Как работает и как отображается (про наезд графики в статистике при выдвинутой панели я знаю)
Internet Explorer 9, всё ОК. Работаент нормально. Наездов графики НЕТ
"не верное ключевое слово" тоже присутствует

В боковой панели отображается последняя активность в группах, только та, которую Вы можете видеть (информация из скрытых групп видна только их участникам)
На Хроме и Хрониуме работает! На опере тоже!

У меня в облаке слово КАРЕЛИЯ очень крупно написано. Может правда так и надо? винд 7

У меня в облаке слово КАРЕЛИЯ очень крупно написано.
Размер шрифта зависит от популярности тега. Кстати, добавляйте, кто имеет возможность ключевые слова к создаваемым и созданным темам. Это очень облегчает поиск.

ВНИМАНИЕ!!!!!

Почему-то очень многие пользователи перепутали личные сообщения с публичныими. И благополучно переписываются воткрытую, как в личке. Срочно чистите свои публичные сообщения!!! У некоторых там ТАКОЕ!! :):):) Я по умолчанию отрубил свозможность пользоваться публичными сообщениями, но что уже понаписано должны удалять авторы!
Проверяйте!

может цвета интерфейса немного контрастнее сделать... как то расплывается всё:)) шум какой то:). Бледновато (на мой вкус).

Можно по-подробнее!
Кто пользовался знает :):):) Повторяю, сейчас эта возможность отсутствует - нельзя писать публичные сообщения. Они только нафиг нас всех запутывают!

их всем видн кто заходит на Вашу страницу.. и чего и кто там написал:)). Это вам не репа и не личка:).

Миш, а почему ЦИТИРОВАНИЕ не входит в 15 символов? Добивать иногда приходится чем то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу