Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Попробуй вставлять-копировать текст не правой клавишей мыши и "копировать-вставить", а сочетанием клавиш "Ctrl-c - Ctrl-v".Сейчас, при попытке копировать текст одобрения, Репутация закрывается.
Помоги
Сегодня Михаил запустил Но не все еще.RSS настроил успешно, пока рассылка работает нормально.
Мозилла 4.0.1Прошу протестить под вашими разными браузерами
Мозила 4.0.1, Виндоуз 7 и Виндоуз XP - все нормально.как она себя ведет с боковой панелью (включил ее сейчас). Как работает и как отображается Прошу протестить под вашими разными браузерами
Internet Explorer 9, всё ОК. Работаент нормально. Наездов графики НЕТРебята, зайдите на Главную страницу Форумов и посмотрите, как она себя ведет с боковой панелью (включил ее сейчас). Как работает и как отображается (про наезд графики в статистике при выдвинутой панели я знаю)
Прошу протестить под вашими разными браузерами
Тоже, кстати, не наблюдается у меня. Только опять появилось "неверное ключевое слово"про наезд графики в статистике при выдвинутой панели я знаю)
На Хроме и Хрониуме работает! На опере тоже!В боковой панели отображается последняя активность в группах, только та, которую Вы можете видеть (информация из скрытых групп видна только их участникам)
Странно, у меня был как новый пользователь... только ник был почему-то красный...у нас новый администратор с ником prba
prba = "Проба". Пользователь для тестов. Это я. Не парьтесь. За бдительность СПАСИБО!!!Это что, у нас новый администратор с ником prba
Размер шрифта зависит от популярности тега. Кстати, добавляйте, кто имеет возможность ключевые слова к создаваемым и созданным темам. Это очень облегчает поиск.У меня в облаке слово КАРЕЛИЯ очень крупно написано.
Можно по-подробнее!публичные сообщения
Кто пользовался знает Повторяю, сейчас эта возможность отсутствует - нельзя писать публичные сообщения. Они только нафиг нас всех запутывают!Можно по-подробнее!
их всем видн кто заходит на Вашу страницу.. и чего и кто там написал). Это вам не репа и не личка.по-подробнее!
Да изжило себя это по мойму.Миш, а почему ЦИТИРОВАНИЕ не входит в 15 символов?