Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Попробуй вставлять-копировать текст не правой клавишей мыши и "копировать-вставить", а сочетанием клавиш "Ctrl-c - Ctrl-v".Сейчас, при попытке копировать текст одобрения, Репутация закрывается.
Помоги
Сегодня Михаил запустилRSS настроил успешно, пока рассылка работает нормально.
Мозилла 4.0.1Прошу протестить под вашими разными браузерами
Мозила 4.0.1, Виндоуз 7 и Виндоуз XP - все нормально.как она себя ведет с боковой панелью (включил ее сейчас). Как работает и как отображается Прошу протестить под вашими разными браузерами
Internet Explorer 9, всё ОК. Работаент нормально. Наездов графики НЕТРебята, зайдите на Главную страницу Форумов и посмотрите, как она себя ведет с боковой панелью (включил ее сейчас). Как работает и как отображается (про наезд графики в статистике при выдвинутой панели я знаю)
Прошу протестить под вашими разными браузерами
Тоже, кстати, не наблюдается у меня. Только опять появилось "неверное ключевое слово"про наезд графики в статистике при выдвинутой панели я знаю)
На Хроме и Хрониуме работает! На опере тоже!В боковой панели отображается последняя активность в группах, только та, которую Вы можете видеть (информация из скрытых групп видна только их участникам)
Странно, у меня был как новый пользователь... только ник был почему-то красный...у нас новый администратор с ником prba
prba = "Проба". Пользователь для тестов. Это я. Не парьтесь. За бдительность СПАСИБО!!!Это что, у нас новый администратор с ником prba
Размер шрифта зависит от популярности тега. Кстати, добавляйте, кто имеет возможность ключевые слова к создаваемым и созданным темам. Это очень облегчает поиск.У меня в облаке слово КАРЕЛИЯ очень крупно написано.
Можно по-подробнее!публичные сообщения
Кто пользовался знаетМожно по-подробнее!
их всем видн кто заходит на Вашу страницу.. и чего и кто там написалпо-подробнее!
Да изжило себя это по мойму.Миш, а почему ЦИТИРОВАНИЕ не входит в 15 символов?