oleneboi
Завсегдатай
- С нами с
- 02/07/10
- Постов
- 1 559
- Оценка
- 240
- Живу в:
- Петропавловск Казахстан
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Была выжловка РПГ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
такая картинка у гостей. Вам надо войти в форум, и все будет можноОбЪясните пожалуйста что это значит.
В ТОМ ТО И ПРИКОЛ.. САМ ОФИГЕЛ) 10-15 минут, и я снова вне форума... (мозила). Постоянно приходится входить на форум.Вам надо войти в форум, и все будет можно
У меня опера. Но меня с форума не выкидывает, сверху указывает ник, кабинет и.т.д. А пишет вот такую бодягу как я показал в посте #24110-15 минут, и я снова вне форума.
Да, только о главной. Я это на днях поправлю, в смысле уберуРечь идёт только о главной странице или это ошибка?
вот вот вот вот))))но из мозилы постоянно выкидывает...
Все нормально! Тестите.Если что свистни..Перестану экспериментировать!
Был сегодня одновременно в трёх браузерах! Да и до сих пор в них! На первом месте по глюкам мозила затем эксп.!С оперой11.11 пока заморочек нет!Та же самая история
Ни одного глюка за весь день. Кроме мозиллы не юзаю ничего. И не выкидывало ни разу...На первом месте по глюкам мозила затем эксп.!
У меня выкидывает, если не пользуешся. Когда просто висит вкладка.Ни одного глюка за весь день. Кроме мозиллы не юзаю ничего. И не выкидывало ни разу...
Странно.
может, надо подождать мне. А то я захожу, пробегусь и сваливаю... Через нек время опять захожу по своей кнопке.Когда просто висит вкладка.
Тогда уж вместо карт (предупреждения которые) забор нарисовать :agg: серо-красныйРисуй вторую, для наведённого курсора, а поменяю
Это цитирование. В профиль идите через аватару или стрелочку справа от никаЧто за хрень.. хочу к Лемезу в профиль залезть. навожу на НИК, а мне какое то сообщение писать просит?