• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОбЪясните пожалуйста что это значит. То что я не могу создавать новые темы и.т.д. и.т.п. Речь идёт только о главной странице или это ошибка? Если я не могу отвечать в теме то какие тогда сообщения я могу редактировать?

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    90,4 KB · Просмотры: 180
Agata, То то и оно что я вошёл. Иначе я бы не смог ответить

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    96,5 KB · Просмотры: 163
Вам надо войти в форум, и все будет можно
В ТОМ ТО И ПРИКОЛ.. САМ ОФИГЕЛ:)) 10-15 минут, и я снова вне форума... (мозила). Постоянно приходится входить на форум.

Dok,
10-15 минут, и я снова вне форума.
У меня опера. Но меня с форума не выкидывает, сверху указывает ник, кабинет и.т.д. А пишет вот такую бодягу как я показал в посте #241

... остаются не отправленные сообщения, типа написал быстрое сообщение. в форуме оно висит, а в поле написания. тоже висит:))... МОЗИЛА

Миш! Я сейчас в опере,мозиле и в експе..Во всех сохранены пароли,но из мозилы постоянно выкидывает...Вопрос!Почему так и не мешает ли тебе моё присутствие сразу в трёх браузерах? Если что свистни..Перестану экспериментировать!

Я тебе сочувствую- потапыч! )))
MfG
Barcuk)))

но из мозилы постоянно выкидывает...
вот вот вот вот:)))))

--- Добор поста---

ха... цитирование не входит в количество знаков..
Процитировал текст, а после типа "ого го".. не пусти.. надо более 15 знаков:))

Если что свистни..Перестану экспериментировать!
Все нормально! Тестите.
Не знаю, что с Мозиллой. Моя с утра на сайте и ничего. Смотрите, что-то с куками. Больше ничего гет. Может в исключения какие-то забить надо сайт, не знаю.

А у меня эксплорер постоянно выкидывает на работе! Не ужели весь день придется посвящать работе?:10: и смайлов мало(

Та же самая история
Был сегодня одновременно в трёх браузерах! Да и до сих пор в них! На первом месте по глюкам мозила затем эксп.!С оперой11.11 пока заморочек нет!

На первом месте по глюкам мозила затем эксп.!
Ни одного глюка за весь день. Кроме мозиллы не юзаю ничего. И не выкидывало ни разу...
Странно.
У меня вообще на панель закладок под адресной строкой сразу выведена сцыль на панель управления профилем ("кабинет" по новому), я по этой своей кнопке шлепаю и меня сразу грузит без проблем.

Ни одного глюка за весь день. Кроме мозиллы не юзаю ничего. И не выкидывало ни разу...
Странно.
У меня выкидывает, если не пользуешся. Когда просто висит вкладка.

Когда просто висит вкладка.
может, надо подождать мне. А то я захожу, пробегусь и сваливаю... Через нек время опять захожу по своей кнопке.
Сейчас поставлю эксперимент на 30 мин. Залезу на главную форума. Повисю там. Потом обновлю страницу. По общей идее должно запросить авторизацию, или заглючить.

Что за хрень.. хочу к Лемезу в профиль залезть. навожу на НИК, а мне какое то сообщение писать просит?

Что за хрень.. хочу к Лемезу в профиль залезть. навожу на НИК, а мне какое то сообщение писать просит?
Это цитирование. В профиль идите через аватару или стрелочку справа от ника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу