• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно сделать так что бы всю "историю" разговора с участником по конкретной теме в ЛС можно было всегда просматривать на одной странице (так как это реализовано на phpBB движке),и не вспоминать каждый раз о чем и как шел разговор ??

Точно, твёрдый знак работет только через шифт обЪявление

Романтик,А у меня боковая панель так и не появилась:ai:

(так как это реализовано на phpBB движке),и не вспоминать каждый раз о чем и как шел разговор ??
Пока не знаю, думаю, что можно будет сделать. Покопайтесь в настройках. Повторяю, я пока сам разбираюсь и постепенно настраиваю и дорабатываю.
А у меня боковая панель так и не появилас
Я ее пока вырубил

Как главная страница Форумов отображается в Опере?? У Арагона беда какая-то. Это у всех так? Или нет?

У меня всё нормально
Т. е. нет такого, как у арагона на главной странице?
Я боковую панель сейчас врублю, посмотрите, как отображаться будет.
Ну не люблю я оперу

Включил, посмотрите. Интересует ТОЛЬКО ОПЕРА!!

Оpera версии 11.11

Нет у меня боковой панели.Сейчас с мазилой и експом сравню! Не вырубай пока

Прикольно. Часть групп закрыты, а по крайней мере первое сообщение читают все. Там кассу собирают, там тестируют. Миш. Сие в корне не верно. Если уж она закрыта - то она закрыта для общего обозрения.

Сие в корне не верно. Если уж она закрыта - то она закрыта для общего обозрения.
Закрыл от греха. :):):) Отложу на потом эту боковую панель, раз заработала со скрипом.

Включил, посмотрите.
у меня всё нормально в Опере, боковую панель стрелкой можно скрыть. В статистике форумов только одно на другое наезжает, если боковую панель скрыть то нормально.

Романтик,Миш сейчас с експа пишу..панели боковой никакой не вижу...И кста в опере все четче видно(не смазан шрифт)..

--- Добор поста---

Выложи пож.скрин как она хоть выглядит?

Выложи пож.скрин как она хоть выглядит?

Это у Сереги Главная Форумов так видна

attachment.php

Не...моя нормально выглядит.
Хотя там где статистика вместо заголовка пишет "Неверное ключевое слово"

Тоже всё ок!Но боковой панели нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу