В.А.Ш.
Старейшина
- С нами с
- 01/02/02
- Постов
- 3 392
- Оценка
- 1 656
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- ИЖ-43, ИЖ-18
Необычно. Надо привыкать. Долго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да обратил внимание. Решил просто по другому сформулировать, может, обратят внимание ...см мой пост #148 с картинкой
Присоединюсь, но вариантов нет - будем осваивать новое.долго привыкать прийдётся
старый движок как то подобрее был
Вставляйте url в тэгах изображениявставлял картинку в сообщение в виде url. получилась и картинка и миниатюра снизу. как от этого избавиться?
Быстрое цитирование заработало!!!Только не как не получается вставить мультицитирование, какой алгоритм действий?
Надеюсь можно сделать цвета контрастней.
Класс!Пользуйтесь.
Удачи!
А раньше там меню было не плохое и удобное. Может правильнее ник или имя (лучше имя) вставлять при нажатии на "Для знакомых: Михаил"? Если это конечно возможно. А то менюшку жалкоПросто вставка ника в ответ - Нажатие на ник.
Вот это вообще класссссс!!! Супер удобно. Просто дико удобно. Браузер Мозила.Выделить текст и нажать на всплывшее окошечко "Цитировать" или нажать на ник автора
Спасибо, заработало в Опере.Выделить текст и нажать на всплывшее окошечко "Цитировать"
Точно. Надо удалить! Сделаю. СПАСИБО!Вот эти кнопки дублируют друг друга
Да осталась менюшка, я же написал. Клик на стрелку справа от ника и будет меню!А раньше там меню было не плохое и удобное. Может правильнее ник или имя (лучше имя) вставлять при нажатии на "Для знакомых: Михаил"? Если это конечно возможно. А то менюшку жалко
Не знаю А это не роза ветроов? Что-то я внимание не обратилА почему в качестве кнопки "Изменить репутацию этого пользователя" используется "Звезда Давида"?
О! Заработало! Это когда ты разлогинен - она не показывается и цитирование не работает.Клик на стрелку справа от ника и будет меню!
Кстати, обратите внимание
Спасибо, заработало в Опере.
И так работает. Так что полная замены мультицитированию. Только уже выборочно.раньше там меню было не плохо