• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это удобно и надо, на мой взгляд, восстановить.
Кому как. Мне больше нравится когда есть выбор:
- если надо открыть в этом же окне (когда уже много открытых окон к примеру или лень двигать мышкой для закрытия) - просто жмешь на ссылку.
- если надо в другом - правую клавишу на мышке и "открыть на новой вкладке или окне".

Приятно что появилось что-то новое. По моему очень приятно выглядит и красиво. Да кстати политику очень бы опять хотелось выделить в отдельный загон и чтобы можно было сделать так чтобы этот загон никогда не видеть. :)

еще один момент на который хотелось бы обратить внимание - на старом движке удаленные сообщения занимали одну строчку и вид страницы не перегружали, сей час же удаленное сообщен7иен занимает до неприличия много места. непринципиально если одно, а если по несколько к ряду?

А мне нравится! С учетом того, что обещана возможность изменять цветовое оформление. Спасибо Михаилу за большой труд.
Полностью согласен. Правда,конечно,пока непривычно! Но ничего,привыкнем!

Может я что-то не правильно делаю, но у меня не отключается выделение жирным шрифтом или курсивом или подчеркиванием

Вот, что нужно обязательно: функция "скрытый текст".
Что бы при размещении большого текста его можно было скрыть под эти слова. Кому надо, тот раскроет. Зато пост не будет гигантским.

добавить функцию обзор фото пользователя
поддерживаю.

проблемс слепого хонкомана - сделаю шрифт на экране боооольшим и тексте перемешаются см фото. на старом все влезало в рамки.

P.s. для вставки приложения (фото) теперь надо сделать столько лишных шагов ...

Вложения

• piterhunt.JPG
    piterhunt.JPG
    71,4 KB · Просмотры: 138
Миша, а как мне удалить свою тему?

Ух ты! Добавилось в опциях темы "Версия для печати"!
Удобная функция. Я своей тётушке рассказики иногда шлю. Только там вместо фоток ссылки стоят (((
Попробовал и в Опере и в Эксплорере - не видно фоток ((. Пропадает весь смысл печати с этой функции.
А можно сделать что бы картинки были вместо ссылок?

А поисковик как работает? Кто нибудь юзал по настоящему?

Не могу найти "мои темы". Дайте наводочку.

Миша, у тебя чат перекосило мальца... В смысле пункт в верхнем меню.
Вот-же головняк ты себе устроил, дружище. Но интересно зато. :ag:

кнопки наезжают

Кнопок/ссылок на панелях стало ооочень много, теперь при сужении окна браузера (Chrome) наезжают друг на друга и становятся нечитабельными/некликабельными.

Реально пока не знаю, но вызнаю :)
В прошлой версии форумов, если зайти с Оперы в "редактирование сообщений", вместо картинок были тоже видны лишь ссылки.
Но, если заходить с Експлорера, то были видны картинки, и можно было распечатать. Я надеюсь , что в нашей версии для печати это должно получиться. Было бы, конечно, чрезвычайно удобно.

Кнопок/ссылок на панелях стало ооочень много, теперь при сужении окна браузера (Chrome) наезжают друг на друга и становятся нечитабельными/некликабельными.
см мой пост #148 с картинкой

Мне пока всё нравится. Честно. Особенно - статистика сейчас по разделам, есть возможность отправить публичное сообщение кому-нить и видно - кто посещал твою страничку. Это пока из усвоенного и увиденного.

Пост № 131
есть кнопка - КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ... вот там и правишь всё что надо.
ни фига, поправил, попросил человека зайти ко мне в профиль и он увидел кто там был до этого.. ну и соотвественно.. настройки не сработали:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу