• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, сейчас увидел! И буквы русские появились! Ура!

А что за штука такая новая - публичные сообщения? Это типа все видят, кто мне написал? Нет, я без подвоха. Просто интересуюсь опцией. :)

• Like
Реакции: Sipa
Просто пробую писать из Оперы 11.01 . Вроде пишет нормально . Посмотрим , как отобразит .

П.С. Все отобразилось . Проверим редактирование . Из IE 9 и из Opera 11,01 пишет нормально .

А вот с Firefox 4.0.1, как дела? Я что-то немогу из него ничего написать!!
У меня все пишется нормально. Все работает. Операционка - Виндовоз 7. Браузер - Firefox 4.0.1

Все смешалось в доме Облонских....Как жить дальше?

Это типа все видят, кто мне написал?
Не только видят кто написал ,но еще и что написали.Такая фишка уже много лет используется на многих форумах "технической направленности"...
з.ы. Браузер Firefox 4.0.1 ,полет нормальный )))

Не только видят кто написал ,но еще и что написали.
Т.е. это личка (личное сообщение), но его всем видно в профиле написавшего или получателя?

Такая фишка уже много лет используется на многих форумах "технической направленности"...
А нахре... А зачем? Каков великий смысл?
И, что такое "мультицитирование" кто знает?

В профиле "получателя" видно кто и что ему написал :)
Да это типа "лички" но его видят все зарегистрированные пользователи.На большинстве движков есть возможность ее (функцию) отключить из настоек своего профиля.Как на этом пока не знаю ,не смотрел )))

"мультицитирование" кто знает?
Это когда цитируется не весь текст а только отмеченая в тексте фраза
Каков великий смысл?
Просто "потрындзеть" ))) ,показать свое "уважение" или не доверие кому либо из пользователей ,оставить отзыв о нем.На форумах " по связи" Просто поздравляли друг друга с НГ ДН и другими "великими праздниками" )))

Последнее редактирование:
Странно, сейчас увидел! И буквы русские появились! Ура!

А что за штука такая новая - публичные сообщения? Это типа все видят, кто мне написал? Нет, я без подвоха. Просто интересуюсь опцией. :)

Все смешалось в доме Облонских....Как жить дальше?

А нахре... А зачем? Каков великий смысл?
И, что такое "мультицитирование" кто знает?
Вот это мульти цитирование. Ставите галочки у нужных для цитирования постов и жмете здоровенную кнопку "ответить в теме" и все цитируемое втавляется в редактор. То же и с расширенным режимом.
Не злоупотребляйте этим, пожалуйста

Миша,куда то делись мои темы. Осталось только три((( Или они ещё появятся?

На большинстве движков есть возможность ее (функцию) отключить из настоек своего профиля.Как на этом пока не знаю ,не смотрел )))
Здесь не отключается. Сделать можешь только фильтр, кто может писать (все, знакомые, друзья) и кто может видеть.

Это когда цитируется весь текст который вы отметили целиком )))
Гы, нифига!:ag:
Методом научного тыка:
это чтобы отметить цитирование в одном ответе сразу из неск постов.
А целиком пока и так все цитирует.... Миша предупреждал, что еще не настроено.

А! Вот Миша уже написал! Спасиб. Но пока не пользуемся - нет смысла цитировать целиком посты.

...публичные сообщения? Это типа все видят...

Похоже, это аналог "стены" в социальных сетях. К счастью, функция легко отключается в "Опциях форума" > "Основные настройки". :ap:

Прикольно, придется превыкать:) Мишанька, молодец!

,куда то делись мои темы. Осталось только три((( Или они ещё появятся?
Кстати. Действительно, после клика в профиле на "найти все темы" показывает 5 их штук, а на "найти все сообщения" - 120, что явно не соответствует действительности :(...

У меня пока одно замечание, так сказать, несерьезное:
Для знакомых
Андрей

Да я для всех Андреем зовусь, а не только для знакомых. Дюша - вот это для знакомых:). Может пусть станет как раньше: ИМЯ...
По функциональности - ничего нигде не тыркался, по ходу дела буду разбираться. За старания для нас всех - СПАСИБО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу