• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМХО всё стало лучше, информативнее. Удобство - дело привычки. Прежде чем осуждать - надо попробовать!

Смайлики смазанные какие-то, старые бы вернуть...

Непривычно, открыла и ругнулась)) Ну так ведь всегда, когда что-то новое, у меня особенно.
Привыкнем, еще и радоваться будем.
А из доработок, тоже хотелось бы старый фон - глаза на нем отдыхали, кстати на немногих из форумов так было. Ну и наверное имена надо "назад в студию."
Насчет быстрее или нет, не пойму. Наверное с работы только могу сказать. Дома однозначно "тормозит".
Да, согалсна с Доктором, смайлики раньше намного эмоциональнее были.

Движок неплохой, гораздо удобнее стало. Особенно переходить по разделам просто здорово, но вот цвета... Все какое-то блеклое, серое... Брррр. Не айс.

Смайлики смазанные какие-то, старые бы вернуть...
Не совсем понял что подразумевается под словом"смазанные"? Вроде смайлы те же остались. Во всяком случае основной набор. Думаю, что остальные Миша докачает чуть позже :ab:

Оба на... Не заметил справа целую их кучу :be:

Не совсем понял что подразумевается под словом"смазанные"? Вроде смайлы те же остались. Во всяком случае основной набор. Думаю, что остальные Миша докачаеть чуть позже :ab:

Андрюх, сравни свой смайл и мой (сообщение сразу после твоего).

А почему у меня они все четкие??? :ai:

Уже писал модератору. Исчезли инструменты, позволявшие топикстартеру чистить тему, удаляя флуд и прочую грязь.

По поводу "звезды Давида" в репутации, весы как то понятнее были:)
Звезду в репутации надо бы заменить на более подходящий значок.

При открытии темы по кнопке "к последнему сообщению" из своей "подписки", тема открывается в той-же вкладке (окне), а не в новой, как раньше.
Зело неудобно.
Работаю под Мозилой.

При уходе со страницы, если в поле для ответа что-то чиркнул, а потом передумал, выскакивает окно с запросом подтверждения. Не нужно. ИМХО

Миша, обрати внимание.

Во! Склейка подряд идущих сообщений - нихт арбайтен.
Мишка, а что будет тому, кто больше всех багов найдет? Приз или расстрел?:ag:

Жесть, куда идти , где что ……………… и такое ощущение, что темы куда то исчезли

а я кажется знаю. Владимр Геннадьевич. ларчик то просто открывается. если открыть поле смайлов и выбрать лыбу то будет вполне симпатично, а если ты в процесе написания креатива поставил двоточие со скобой или двоеточие тире скоба, то программа превратит ее в смайлик весьма дурного вида. наверное так

Во , вернулись имена , ружья и кошка моя нашлась .
Только что-то с зелеными кубиками не того , у меня их было три или четыре , я недавно совсем на форуме , а теперь как у самых заслуженных по полной . Что то сбилось наверное при обновлении .

Как я теперь понимаю барана с новыми воротами .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу