• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть как нет? Жмём "Форум", и вот она :)...
жмакнул... форумы есть! а главной ну там новости открытие охот и тд. и тп. чёт нет
наверное надо пойти поспать мож пройдёт:)

форумы есть! а главной ну там новости открытие охот и тд. и тп. чёт нет
Новости внизу страницы, как и раньше, или жмём "что нового?", отдельно "открытие охот" пока не внесены в дизайн, что не промблема, имхо :)...

Если не путаю, то раньше под аватарой было ещё и имя пользователя.
Как-то поудобнее было!

не вижу многих интересных подробностей у пишуших например оружие и собак, имена. работать стало точно быстрее. главная страница форумов раньше была явно удобнее как-то информативнее.

А можно обратно вернуть? Не удобно, не информативно. Кому старая форма мешала!? Теперь информации о собеседнике -0 ( Как зовут? собаки? оружие? Транспорт? Стаж? и пр. Где все?) :ac: Теперь чтобы понять в какой теме пишут надо открывать раздел, на " главной" ни чего не отображается.:ac: Может, с точки зрения админов этои лучше и легче, но с точки зрения простого пользователя, не особо дружащего с этой штукой, я имею в виду эту дрянь с кнопками, это кошмар! Теперь опять разбираться полгода! Ужас! Верните почву под ногами!!:ac:

Ну вот и я, приветствую всех!!!.
Друзья, не надо заваливать меня просьбами и предложениями. Я сейчас все начну "причесывать" то, что есть в движке, а потом начнем с доработками разбираться. Бессмысленно сейчас за все хвататься. Постепенно все сделаем и, кроме того, по мере общения, то, что сейчас кажется неудобным, со временем, может стать жизненно необходимым!!!
Пользуйтесь пока и нарабатывайте опыт общения с движком.
Всем удачи

Теперь информации о собеседнике -0 ( Как зовут? собаки? оружие? Транспорт? Стаж? и пр. Где все?) :ac: Теперь чтобы понять в какой теме пишут надо открывать раздел, на " главной" ни чего не отображается.:ac:
Да будет всё:) А для того, чтобы понять о чем пишут в твоем разделе, надо зайти туда и все увидеть. Внизу на главной форумов есть автообнавляемый дайджест со всех основных разделов и всего форума. Надо только пообвыкнуть и научиться пользоваться. Не паникуйте.
Удачи!

А можно обратно вернуть?
Нельзя.

Кому старая форма мешала!?
Она устарела и не отвечала сегодняшнему дню. Возможности новой версии на порядок выше старой. И рано или поздно все равно пришлось бы менять форум.

Не удобно, не информативно.
Это дело привычки. Уверяю что потребуется менее полугода. Просто вместо слов "верните все назад" - внимательно посмотрите и увидите что этот тот же самый форум, только обновленный.

Теперь информации о собеседнике -0 ( Как зовут? собаки? оружие? Транспорт? Стаж? и пр. Где все?)
Все будет со временем. Дайте человеку поспать хотя бы. Вы спали, когда он работал.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МОДЕРАТОРА!
Тема называется "Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте". Все сообщения типа "верните все назад" будут расцениваться как вредительство и наказываться.

Пишите по теме. Это в Ваших интересах и поможет быстрее восстановить функциональность форума.

• Like
Реакции: jeri
Предыдущее цветовое решение и оформление было симпатичнее, это какое то все блеклое... а так, всеравно большинством функций лично я не пользуюсь, а кому то пригодится наверное, прогресс не остановить:)

Все сообщения типа "верните все назад" будут расцениваться как вредительство и наказываться.
С какой стати и на каком основании? Что-то тоталитарным духом повеяло :)... Надеюсь, это шутка...

Всё же стабильность-признак мастерства...) и от прогресса в нашем государстве не то чтоб тошнит... но всё что не делается, всё делается к лучшему, особенно для кого-то.. ))
Привыкнем наверное...

я когда пришел на этот сайт он и в старом движке мне показался малофункциональным, однако через месяц притерся, наверное и с этим также будет. кстати обратил внимание что через 3 ДЖИ-модем на новом движке страницы открываются резче... так что как говорил мужчина в полном расцвете сил - "Спокойствие, только спокойствие!"

А Лемез тиран и узурпатор, он похоронит любую демократию и свободомыслие!!! :) я за свободу флудеров! :)

А Лемез тиран и узурпатор
Да, т.к. хочу чтоб все сообщения были по теме. Тем самым мы быстрее восстановим и УЛУЧШИМ нам всеми привычный и любимый форум Питерский Охотник.

Еще раз призываю к конструктивизму!

Конечно, попервах трудно, надо разбираться и привыкать...

Первое впечатление не всегда объективно...
Надо поискать и рассмотреть достоинства, а потом поговорить о недостатках..

Привыкаю и разбираюсь..

Всё-таки хотелось бы сделать фон поконтрастнее, как на старом варианте оформления. Но, Михаил, в любом случае, спасибо! :)

Ещё прикольное окно открывается при положительном отзыве в репу: "Возможно, он ответит вам взаимностью". Я с гомосятиной завязал на корню! :ag:

О! А при отрицательном: "Спасибо за снятие репутации у этого пользователя". Так ему, дескать, чудаку, и надо!

Еще раз призываю к конструктивизму!
А я к барокко! :)

Уже писал модератору. Исчезли инструменты, позволявшие топикстартеру чистить тему, удаляя флуд и прочую грязь.

По поводу "звезды Давида" в репутации, весы как то понятнее были:)

Пока ничего не скажу. Потому что непривычно. И расположение кое-каких тем поменялось. Но, думаю, привыкну.
.
Миша, если можно, в списке тем форума прочитанные-непрочитанные темы можно отметить поярче? А то как-то мало контраста, сразу и не разглядишь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу