• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну чтоже делать?! Будем привыкать

В любом случае, Миша, спасибо за труд

Воздуха побольше стало. Спасибо.
Но для меня цвет текста разделов немного бледноват, хотя зрение нормальное.

А мне не привыкать, на трех моих сайтах за два дня одни и теже истории, замена движка, и везде привыкать надо )))).
Со временем все устаканицца, спокойствие, только спокойствие... ;)

Старое оформление-для меня было"как дом родной" где и в потемках все что нужно найдеш!Сейчас...а что сейчас?Все красиво,чистенько-но вот не хватает чегой-то!Прости Михаил,что так вот высказался-но лучше сказать чем "слиться"потихому!Други форумчане-все выше "сказанное"сугубо личное ИМХО!Видимо по натуре своей -весьма консервативен и "однолюб"!

а хорошо стало.привыкнем.спасибо вам.

блин.. непривычно..придешь вот так а тут все ново. Миша спасибо за труд - будем привыкать и оценивать.

ну да! непривычно) потерялася я, мама!!! бум тестить )))

Имена не выведены,не очень удобно, я всех "в лицо" по именам не помню.....

Пришел поздно , со дня рождения . Перед сном надо глянуть . Зашел - не думаю , уже попасть немогу на свой форум , пошли спать . Чаю попил , покурил , ну думаю не совсем же я дебил . Опять захожу , блин не туда . Все думаю , пора ружье добровольно сдавать . И главное глухаря то вижу . Последний раз такое было в 91 или 92 , когда спирт Рояль был в ходу . И пароль требует ... Ну когда уже он сказал здрасте , заходи - то отлегло . Будем пытаться освоить , а так уже все привычно было ...

Старое оформление-для меня было"как дом родной" где и в потемках все что нужно найдеш!Сейчас...а что сейчас?Все красиво,чистенько-но вот не хватает чегой-то Я тоже так подумал, но есть и реальные плюсы, надеюсь после доработки, будет всё снова ярко и красиво.

Разобрался даже я! Но сначало, было огорчился. Открываю, машина пишет : Ваш пароль и ник одинаковые , так нельзя. И ссылку на стр. замены. Я там всё заполнил . Машина не берёт , говорит : Вы ввели старый пороль. Ну думаю , круг замкнулся и кедру спилили. Повторно заполнил , только адрес элк. почты не трогал. Видно он у меня старый ( тех времён когда я в клуб пришёл), я видно тоже склерозом тронутый. Но вроде машина принила.
А общее впечатление да: - Будто ремонт сделали в доме. Пока я на сплаве был. Спасибо!

разумный минимализм

Так понимаю, это новая версия того же движка. Приятно, когда всё летает, как всегда после переустановок :)... Конечно, охотничий тюнинг сделать будет полезно, но хотелось бы пожелать не перегружать движок функциями, сохранив по возможности лёгкость, быстроту.

Движение вперед!!!! Отлично!...

Михаил, спасибо за труд! Комп даётся мне с трудом. Буду осваивать по новому. Может когда всё доработается будет легче.

Фреды слетели, а так весьма кул :)

Спи спокойно милый друг и спасибо тебе за труды. Чувствуется что возможностей форума стало много больше. Надо время чтоб понять силу нового инструмента. И конечно со временем все настроится. Тогда полностью отдохнешь с чувством глубокого удовлетворения и под благодарные отзывы форумчан.

тыкаюсь-мыкаюсь главной странички нет,что ли мможет я туплю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу