• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаил,
у меня вопрос:
на форуме есть такая функция как найти все сообщения (темы) пользователя
если не сложно, и это не затруднит работу форума, то можно ли добавить функцию обзор фото пользователя

Иногда бывало, что помнишь кто именно размещал фото, но где и когда и в чьей теме ...
вот тут и начинались поиски по всему форуму.

Если, кроме меня это больше не кому не актуально, то вопрос синимается.

Михаил, Романтик!
Наверное, есть смысл опять добавить на страничке "поиска пользователей" к английской алфавитной линейке ещё одну, дополнительную, на кирилице, как уже было тобой сделано в прежней версии форума. Не горит, конечно, но черкни себе в план работ, пожалуйста. Уверен, что не только пользователи "русских ников" будут тебе благодарны.

а мне старый больше нравился ..
Через пару месяцев, все о старом в памяти затрется. Помните раньше ответы под постами как то подругому писались. Кто об этом щас ? А разговоров то было.

Я погляжу, что сайт теперь стал похож не на форум, а на социальную сеть. :cs:

Можно посмотреть, кто твой профиль смотрел и т.д.

а где на привале и политика????

Я погляжу, что сайт теперь стал похож не на форум, а на социальную сеть.

может и у нас на сайте решили "оптимизировать" - как презик говорит ??? )))) будет как в государстве нашем, дырявом!

Для сведения: публичные сообщения то же модерируются как пользователем, так и модератором! И отключаются если кому надо в настройках профиля!

Линейку с кирилицей для поиска пользователей сделаю
Поиск по фоткам тоже попробую.
По поиску своих тем: Сейчас идет индексация сайта, потом все будет
Кстати, большенство действий на форумах можно делать по нажатию определенных клавиш.
Например "Alt + S" - Отправить сообщение
"Alt + X" - Расширенный режим
Я вместе с вами учусь и исследую возможности движка :14:

И отключаются если кому надо в настройках профиля!
Еле нашел. отключил. :) Сенькс.

При создании сообщения или ответе, в левом углу всплывает желтая надпись "auto-saved" (автосохранение). Это настраиваемая штука? Каков интервал?

стал похож не на форум, а на социальную сеть. :cs:

Можно посмотреть, кто твой профиль смотрел и т.д.
заходишь в КАБИНЕТ, там есть кнопка - КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ... вот там и правишь всё что надо.

Спасибо! Работает отлично! Немного непривычно. В этом согласен с Серегой Бородой - как ремонт :ag: Ничего привыкнем!
Привыкнем. Работает быстро факт. Плохо, что не видно имен, только ники.
Миша, есть предложение строку с именем приподнять повыше. Зачастую имя важнее даты регистрации на форуме или местожительства.

Миша, есть предложение строку с именем приподнять повыше
Посмотрим. Поле "Имя" менять не буду, т. к. сюда пишут не только имена

Вроде есть что то похожее ,или так не подойдет ???
http://piterhunt.ru/scripts/forum/album.php

Эдгар я немного не это имел ввиду.
Фотографии вначале размещались на бесплатных гостингах и только потом они копировались в сообщения.
Много полезной информации и именно в виде фото размещены в различных темах и не всегда в своих, пересматривать все сообщения автора намного сложнее - круг поиска можно сузить через просмотр его фото размещённых на форуме.

Михаил еще просьба. Раньше, при нажатии на название темы или на последнее сообщение, тема открывалась в новом окне. Это удобно и надо, на мой взгляд, восстановить.

Это удобно и надо, на мой взгляд, восстановить.
Хорошо, учту, но не сразу удасться все сделать

Неплохо бы всех по мылу оповестить о таких серьезных переменах. Многие редко заходят, могут оказаться не в курсе ;)

А мне нравится! С учетом того, что обещана возможность изменять цветовое оформление. Спасибо Михаилу за большой труд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу