• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 45396
Функция "Вложения" (отмечено на сктите под номером 1 )абсолютно идентична функции "Управление .вложениями" которая видна при ответе в Расширенном режиме под окном набора текста(обеими функциями нужно управлять в расширенном режиме).
Функции отмеченные на скрите под номером 2 ,Имхо не нужны и только зря перегружают "шапку окна".
ВВ коды:
CODE][/CODE]
PHP][/PHP]

Так же функционируют идентично,разве что PHP еще и текст перекрашивает.И еще ,код CODE по идее должен иметь возможность отметить в себе количества постов при наличии которых пользователь может видеть спрятанный в нем текст ,здесь почему то не работает
Выглядеть должно вот так
Код:
 пост
Прикольно что есть функция image (в "шапке" отмечена как фотка в рамке ) что позволяет без лишних кликов сразу загрузить фотку с компа ,или отметить URL изображения..
И как отмечали выше Было бы здорово добавить еще и функцию "Всернуть текст"

Тихо так(шепотом)...Звёздочку бы убрали эту шестиколенчатую. Мы не в Израиле.
Это я так...к толерантности.

Весы ИМХО было бы правильнее.

Тихо так(шепотом)...Звёздочку бы убрали эту шестиколенчатую. Мы не в Израиле.
Это я так...к толерантности.
С православного форума:
В православной символике звезда наличествует,но вот однозначного ее толкования я не нашла.Некоторые толкуют символику Звезды как "Бог стал человеком(треугольник вершиной вниз),чтобы человек стал богом(треугольник вершиной вверх)".Таким образом воссияла звезда Спасителя,символизируя преображенное человечество во Христе.
Христа еще называют потомком Давида,Царем Царей.А саму звезду называют щитом Давида.В Откровении же есть обетование утренней звезды,которая предвещает скорый восход солнца, который прогонит мрак ночи, тьму греха и смерти - то есть защитит.

Вообще символ этот старинный и его толкуют как хотят.Оккультисты например,толкуют его как единство двух миров - нисхождение духа в материю(вершина вниз) и стремление материи к духу(вершина вверх) или женское и мужское начала - "меч" и "чаша".

В православной символике гексаграмма обозначает чаще всего просто звезду.Как и восьмиконечная.Пятиконечными реже польззовались из-за ее популярности у оккультистов и каббалистов.

Звездочку с репы убрал. Сделал две другие иконки. как мог уж. Не художник. Кто сможет сделайте две других - одну простую другую для показа при наведении курсора.
Чтобы отображалась новая иконка - почистите кеш браузера

Миша!А где теперь поиск форумчан? Как мне найти пользователя?

Миша не могу написать слово с твёрдым знаком. например - обявление
Вместо твёрдого знака вписывает В и /В в квадратных скобках
Опера

объявление , объявление , объявление ,объявление ,
Вроде получается )))
Мозилла 4.0.1

объявление :) в Е-эксплорер работает, а в Опере - нет.

Романтик, Спасибо!Получилось.

--- Добор поста---

pomeha78,
Я в опере вроде как нормально всё!

отзыв в репутацию пока нельзя добавлять?
Почему, все можно. Другое дело, что еще не везде я прописал права на это - пишите если что.

Включил боковую панель. Как вам?
В ней новое в группах и внизу облако тегов для быстрого поиска и поисковиков
Панель не мешает?
Или убрать?

разезд обявление подезд сем
Хоть убей...моя Опера не хочет сейчас писать твёрдый знак - ставит выделением жирным. Причем по фиг в какой раскладке (рус. или англ.)

У меня ещё такой вопрос, а нельзя кабинет сделать ещё и внизу страницы? Чтобы постоянно не крутить вверх?

с oперой, ребята, сами разбирайтесь.
почему-то я ее терпеть немогу (из-за подобных вывертов) но это здесь не при чем. даже, если и выясним в чем дело, помочь не смогу, если у опреы проблемы с этим редактором.

а нельзя кабинет сделать ещё и внизу страницы?
Прикручу, сам уже с этим столкнулся
Кстати, работает автосохранение текста. Сохраняется каждые 60 сек. Чтобы не потерялось написанное, если что.
Для восстановления кликните на надпись слева внизу редактора

Опера 11.11 отображение страницы просто жесть =( (вчера было норм.)
opera1111.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу