• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот в режиме темный на фоне поля данных пользователя цвет ника модератора теряется. нам неугодить, я так думаю :cc:

нам неугодить, я так думаю
Точно.
Но легче стало глазам при первом рассмотррении.
Но не факт... Надо поюзать.
Но мне лично так больше нравится.

А вообще... Андрюху Сталкера надо просить сделать хоть неск картинок с разной цветовой гаммой и выбирать. Он-то спец.
И голосование забацать.
Так, чтоб осталось две-три и все.
Чего зря Мишу мучить (не, помучить конечно мооожно, но...).

тогда сделайте еще и тему с синими буквами на светлом фоне, ну не могу я вот это читать, так было бы лучше. Может у меня монитор плохой? хз*
ИМХО не нужно ничего придумывать, а сделать как здесь и фон тоже*http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=486450

Дизайн нормальный, что еше можно сказать? Главное знать структуру форума, а там привыкнем. К тому, что не возможно изменить - адаптируемся!

Уважаемые пользователи. Те, кого не устраивает цветовая гамма, которая сейчас есть, я готов сделать ВСЁ что скажете, но не делать это каждые три минуты.
Откройте тему и разработайте необходимый стиль, спецов в этом деле хватает, инициативы нет:(. Возьмитесь организуйте и сделайте, а я все привинчу-припаяю-заточу и будете пользоваться и народ вам будет очень благодарен.
Прошу вас, ненадо меня сейчас теребить с оформлением, тем более, что ничего хорошего я не сделаю, мне надо в первую голову обеспечить работоспособность и нормальное функционирование, Сайта и Форумов.

Откройте тему и разработайте необходимый стиль, спецов

Проба цитирования. Сейчас удалю пост.*

--- Добор поста---

Когда цитирую, какие-то звездочки в моем тексте выскакивают. К примеру, после "Сейчас удалю пост".*
Бразер Опера.*

Да вообще они (звездочки) везде выскакивают в моём тексте. Что такое?

Михаил, к Вам ещё просьба, я уже правда об этом писал, но может забылось. Нельзя ли кабинет переместить сюда где обведено кружком?

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    85 KB · Просмотры: 111
Не, меня звездочки не напрягают. Но вроде в чатах онипоцелуи означают. Как-бы что лишнего не подумали :)*А может это у меня на компе вирус?*:)

--- Добор поста---

А, и вот еще, пробелы пропадают, блин. *
*

ИМХО

Уважаемые пользователи. Те, кого не устраивает цветовая гамма, которая сейчас есть, я готов сделать ВСЁ что скажете, но не делать это каждые три минуты.
Откройте тему и разработайте необходимый стиль,
Михаил, на кой тема? Разрабатывать что-то новое - только флуд разводить. Сделай цветовую гамму, контрастность и прочее как на старом движке - все довольны будут. :)

:ay:
Михаил, на кой тема? Разрабатывать что-то новое - только флуд разводить. Сделай цветовую гамму, контрастность и прочее как на старом движке - все довольны будут.

Во человек! Коротко и точно!

Не знаю почему так получается. Нажимаю кнопочку "Ответить в теме", пишу ответ и отправляю. Сам давно заметил этакий прикол. Может что-то неправильно делаю, подскажите?

Кстати меня тоже, стало выкидывать с сайта. Браузер опера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу