• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стиль "Темный" клааасссная тема.
Полностью согласен ))).Вот бы еше сделать так ,что бы заглавия тем отабражались не корричневым чветом как сейчас, а нормальным черным шрифтом,то эту тему вообще можно делать основной ,а светлую оставить на выбор )))

Полностью согласен ))).Вот бы еше сделать так ,что бы
Да, так уже лучше. Ещё бы убрать все эти бесячие цветовые переливы на кнопках и вообще везде. И назвать стиль тёмный и четкий.

И ещё заметил - у меня стоит показ по 100 сообщений на лист в темах. Так вот если их там действительно близко к 100, то эксплореру чота становится реально тяжело ворочатся.(коре2, 2гб рам)

Так вот если их там действительно близко к 100, то эксплореру чота становится реально тяжело ворочатся.(коре2, 2гб рам)
Не понял, ты же в Опере сидишь. Чего тебе эксплорер. Те, кто на експе и не ставят по 100 на страницу!! Хром даже не покачнулся. Он и 200 потянет легко

Те, кто на експе и не ставят по 100 на страницу!!
ну вообще то последние год-полтора на старом форуме эксп у меня спокойно работал с сотней страниц, а после перехода на новый пришлось поставить хром, на эсп тормозит жутко.

эсп тормозит жутко
Да эксп сам по себе тормоз....

Романтик, Миша, ссылки плохо видно. Если при светлой ещё можно догадаться что под словом ссылка, то при тёмной - ваще ничего.

Здесь очень много JavaScript , а Експлорер с ним никогда шустро не работал

на старом форуме эксп у меня спокойно работал с сотней страниц
Тож самое. Поскольку ничего другого поставить не могу - рабочий комп, то переустановила в настройках по 40 стр. Все равно притормаживает.

Романтик, Дык я не за себя а за пользователей волнуюсь =) Да и на работе у меня эксп без вариантов ;)
А Опере да, абсолютно всё ранво...

А вы знаете что ...
  1. Внизу главной форумов , статистика обновляется сама каждые 30 сек и ненадо перегружать страницу.
  2. В статистике, при нажатии на треугольничек, направленный вниз (слева от названия темы) всплывает окошко с последним сообщением в этой теме. - Ненадо уходить с главной и читать в теме

А вы знаете что
откуда ж? надо бы инструкцию по эксплуатации форума завести :ap:

при нажатии на треугольничек
всплывает окошко с последним сообщением в этой теме
вау.... а-фи-ги-ти-тельно +100500

а мне потом сис.админы по шапке не настучат?
У меня на работе все "краны" зажаты в плане ПК... я порой просто фигею - с какой стати я должен подстраиваться под комп, а не комп под меня?
По этому у меня 2 варианта:
1. личный нетбук с 3G и yota
2. Флэшка на 32Gb с portable softom - если чо, то флэху дёрнул и мило улыбаюсь :)

в случае тонкого клиента и терминального доступа.
:ai: кого-кого??? переведите:ah: :ag:

потом сис.админы по шапке не настучат?
смотря какая корпоративная культура :ap:
Мне не настучат, просто права на это не дают.
Флэшка на 32Gb с portable softom
хм... Саша, это для меня высшая математика...:ah:

установлена и ОПЕРА и ХРОМ, а работаю по привычке с ЭКСПЛОРЕРОМ. Тянет нормально, грех жаловаться

Миша, а закладки обратно появятся? Удобная фишка была..Или я их просто не вижу?
О! Токма написал, сразу появились))Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу