• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bowie Knife, а в Мозиле есть такая штука?:)
Если ты ходишь по одним и тем же сайтам, тебе это вообще по барабану. ДНС в кэше лежит. Выигрыш даст мизерный только при первом заходе на сайт, где ты никогда не был или не был долгое время.

Bowie Knife, а в Мозиле есть такая штука?:)
Я уже давно не пользуюсь другими браузерами, начинал "как все" с IE, потом был Maxton, потом Mozilla, потом долго была Opera, т.к. удобно было иметь комбайн (браузер и майл), но вот уже полгода как перешёл на Chrome portable и TheBat portable... Да вообще весь софт portable... даже на работе AvtoCad и ArchiCad юзаю, т.к. нацальник требует работу, а IT-шники софт кряканый не ставят....

так меня выкидывает постоянн
Меня не выкидывает. Браузер точно такой же. Значит настройки. Это при том, что у меня стоит уровень защиты почти максимальный и защищенные режимы и все проверки сертификатов. Понять не могу в чем у тебя проблемы. По идее у меня их должно быть больше.

для удаления:
*мой кабинет-просмотреть все подписки(над списком отзывов), ставим галки против ненужных тем...
Мы с Игорем говорим не о подписках, а о ненужных нам разделах и темах.

Всем привет!!! А про редактирование профиля говорили?! Что-то потерялся!!!
Можно удалить сообчение - разобрался!!! Спасибо!

Вопрос такой, может уже спрашивали не заметил. У меня одного аватары участников все страшные такие? Такое ощущение, что фото в плохом разрешении растянули и пиксели все видны.

Вопрос такой, может уже спрашивали не заметил. У меня одного аватары участников все страшные такие? Такое ощущение, что фото в плохом разрешении растянули и пиксели все видны.
У меня все как было!!!

Это при том, что у меня стоит уровень защиты почти максимальный и защищенные режимы и все проверки сертификатов.
у меня тоже.. плюс не сохранность всего.. то есть с каждым новым открытием браузер пуст.

Одинокий,Алексей,мы все ждем удобства на самой комфортной площадке инета
и если раньше было , а потом пропало , то мы будем возмущаться.
в крайнем случае утопим сисадмина на ближайшей встречи...
А ведь мы его так любим!

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48247&p=859005#post859005

Г
оспода админы, надо что-то сделать с функциями фото в галерее.
В теме по ссылке размещены фото примерно на 230 кб. Галерея делает их размер совершенно нереальный - более 900 пикселей, просто плакаты... Вмешаться и изменить этот размер в галерее невозможно.
В галерее необходима функция превью.

ps
фото по ссылке заменила, обработав их в спец программе. в Галерее ничего сделать невозможно.

В галерее необходима функция превью.
Размещайте фото в расширенном режиме через вставку фото как вложения, которая расположена внизу сообщения.

А еслиб еще PDA версию дизайна и автоопределение браузера.

Еще была отличная функция - "мои темы", "темы с моим участием".. Подскажите - где оно нынче пропало ?

Зашел после долгого перерыва-непривычно, со временем привыкну. Может не там смотрю, но не нашел списка по городам-было очень удобно.

Я не могу понять как отслеживать здесь теперь свои посты и сообщения?

меня смущает значок закрытых тем - чёрная ленточка в углу темы.
имхо неправильно это. надо более нейтральный значок.

как отслеживать здесь теперь свои посты и сообщения?
Я через свой профиль. Захожу в мой Профиль и слева под фото, смотрю Все сообщения, или Все темы. Только почему-то у меня там свежие не отражаются. Только вчерашние и позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу