FreeMan_SPb
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 1 195
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- "весельЧАК"
пущай виситнаверное.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так оно и есть ,самое слабое место там.Но всё это при условие работы на излом.FreeMan_SPb (Дмитрий) написал(а):ак раз в районе начала хвостовика у пяты, тоесть у больстера...как правило именно там ломается
Вот сравнивать свой с чужим тяжело,но пример очень интересный ,а как подогнано.!!!skalva (Иван) написал(а):А давай сравним эти ножи?
Даже плюс мильён мало. Тоже никогда этого не понималskalva (Иван) написал(а):Открыть консервную банку. Я не понимаю судорожного трепетного отношения к ножу. Нож должен РАБОТАТЬ!, а уж в последнюю очередь быть предметом самолюбования. Открыл консерву, затупилось лезвие... хотя на чем там тупиться простите? На тонкой и мягкой, как свежее дерьмо, жести? Меня ржачь пробивает от судорожных попыток спасти режущую кромку в 59-63 единиц hrc. На кабане абразив много тверже будет. Затупилось лезвие - шеркнул по брусочку и дальше работать.
Банку консерв можно открыть стерев край об камень... причем довольно быстро, а когда жрать охота, то очень быстроahotneg (Олег) написал(а):ну не думал о открывашке честно говоря, да и забыть ее можно, тогда что, голодным погибать
Дак пальнуть в нее разог, прицелицца в краешек и бац - кусочек отстрелить, ну и пальцами, ножом то нельзя, мало ли, чиркнешь случайно по жестиBelyj-veter (Павел) написал(а):Bowie Knife (Александр) ,на болоте камень на камне..... а жрать охота
А зачем закрывать,может кто ещё расскажет о случаях когда ножи по крепкости своей разочаровывали или наоборот превсходили все ожидания.Алёшка (Алексей) написал(а):Всем всего хорошего!МОЖНО ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.
Было дело что при разделке косули нож сломался в месте перехода лезвия в рукоять, как потом выяснилось в рукояти металл представлял собой шпильку диаметром мм 4-5. Сталь была твёрдая,но хрупкая, нож самодельный и при попытке воспользоваться им по настоящему, хрустнул за милую душу. Хозяин ножа очень горевал т.к. это была память об отце.AleksBr (Алексей) написал(а):Может кто и расскажет о таких случаях,интересно будет прочитать.
Могу ещё сказать что моим ножом однажды разделали семь косуль вподряд, я его не точил между охотами, нож не затупился, просто сезон закончился. Клинок сделан из тепловозного клапана, насчёт марок стали я лом - не разбираюсь совершенноAleksBr (Алексей) написал(а):разочаровывали или наоборот превсходили все ожидания.