• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свинарник на гусиной охоте.

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Zolotina

Завсегдатай
С нами с
11/11/09
Постов
1 104
Оценка
125
Живу в:
Ленинград-Питер
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1980
Оружие
ИЖ-54 ИЖ-27ЕМ
Вот так у нас отдыхают "гостевые" охотники.Даже не окучив свой мусор и показав свои "доходы от охоты",преспокойно уехали домой.До открытия здесь было чисто.

Вложения

• SP_A0651.jpg
    SP_A0651.jpg
    84,8 KB · Просмотры: 1 038
  • SP_A0650.jpg
    SP_A0650.jpg
    87 KB · Просмотры: 953
Zolotina (Андрей ) ,И на утиной и на тяге,хотя эти ушлепки походу сразу на все "охотятся". Задолбался уже за такими "подтирать"-они приедут и уедут,а я не могу на помойке охотится.Скоро наверно будем подьезды к местам "пикника" перекапывать-может на себе меньше бутылок и пр. дерьма принесут?

Zolotina (Андрей ) ,
Вот так у нас отдыхают "гостевые" охотники
Да Андрей к великому сожалению это так :am: А так-же обидно что практически все отдыхающие ( не хочу ни кого обидеть) "пикникисты" делают куда хуже..... (весь лес за...ли млять)

В этом вопросе самое неприятное это то, что подобная модель поведения сидит в головах у людей уже с детства. "Дворник подберет, ему за это зарплату платят". Честно говоря, я не представляю, что с этим делать. К каждому му..ку воспитателя не приставишь.

Zolotina (Андрей ),
Я, конечно, такой бардак на охоте не приветствую категорически. И имею привычку за собой убирать. Но хочется немного поязвить, так как сам бываю «гостевым» охотником и в этом сезоне мне отказали в выдаче суточной гостевой путевки, а сезонную я брать не стал – слишком велика и не оправдана цена одних суток получается.
Вероятно «гостевые» охотники решили, что в цену путевки-договора входит, как в оказанную услугу по договору, и уборка мусора за ними с мест охоты. А что они могли еще подумать, если с них за что то все таки взяли деньги и заключили договор.
Могу предложить способ уборки мусора за «гостевыми» охотниками.
Вы, как полноправный член своего охотобщества, куда своевременно платите членские взносы, идете к своему, Вами же выбранному, председателю общества , берете его за ухо , желательно ржавыми пассатижами – что бы не вырвался, и тащите убирать мусор за «гостевыми » охотниками. Да и веревочку с собой стоит прихватить – что бы не сбежал в процессе уборки. Ведь охотобщество по путевке-договору должно же оказать какие то услуги, за что то же в лице председателя оно берет деньги с «гостевых». А после этого глядишь и цены на сезонные путевки станут адекватные. Вот тогда и охотников–засранцев можно будет с чистой совестью мордой в их же оставленное дерьмо ткнуть и про охотничью этику вспомнить.

Не приятная картина!! Муда...ов и зас...цев становится всё больше!! Раньше всему этому учили в школе,похоже эти уроды прогуливали уроки и не взросли у них в умах ростки вечного,порядочного,да и просто человеческого отношения к мамке нашей Природе!! Стыдно,мля мужики ведь взрослые!!!,чему научат они своих детей??? :dh:

Последнее редактирование:
YURGEN-88 (Юрий) ,Чему научат-отвечу анекдотом.
Гуляет молодое семейство по городу.
Сын папу спрашивает:
-Пап,а это что за дерево?
-Дерево.
-Пап,а это что за памятник?
-Памятник.
-Пап,а это что за птица?
-Птица.
Мама говорит:-Не приставай к отцу со всякими глупостями.
-Пусть спрашивает,я хочу что бы мой сын все знал!

Ну по первой фотке пртензий нет, а на второй пипец полный.

А всего лишь надо закон принять о наказании за мусор в неположенном месте, тысяч так десять рублей! А за свалку мусора еще больше! Сразу желание гадить отпадет. Милиция будет за такими специально охотиться!

Могу себе это представить.. :bj:

эти люди считают себя отдельными от нас! они считают,что оставить за собой мусор это нечто что укладывается в обычные рамки.мы здесь переживаем,а они приедут,нах..рятся,насрут и поедут восвояси. эти люди которые считают себя охотниками! позор вам всем,кто так себя ведет,товарищи паразиты!
а если кто то так переживает за это все,берет на себя ответственность за убеждение,так взял бы и эту маленькую кучку мусора убрал бы! да,неприятно, но тем самым вы не просто посочувствуете,но и покажете истеный настрой и пример всем! ато пальцем показывать и кричать "фу" может каждый! вот мне например когда я вижу то,что мне под силу,почти всегда стараюсь убрать! может в злазах окружающих и выглядет смешно,но здесь мне плевать хотелось ,что и как выглядет!

А за свалку мусора еще больше! Сразу желание гадить отпадет. Милиция будет за такими специально охотиться!
Охотиться может и будет... первые пару месяцев. А потом все вернется на круги своя.
Вспомним запрет пить пиво на улице! Работает? Нет!

Ага, только за пиво на улице штраф копеечный, в этом причина неработоспособности этого закона.
А еще хорошо помогают стукачи (в Финляндии например мусорить опасно, настучат в полицию, да и убирают финны мусор).
А в нашей Белгородской области пешеходы стучат на водителей, нарушивших ПДД. Не уступивших дорогу пешеходам например. Там же, по всем дорогам области, через каждые пару километров стоят мусорные контейнеры, обозначенные специальными указателями, мусор регулярно вывозят.
И все это прекрасно работает! Нет там и мусора нигде и пешеходам уступают, даже если ты идешь на красный свет!

КостяАнатолич (Константин) ,на мой взгляд действенны простые экономические меры-15руб за пласт. бутылку с производителя,а мне за сдачу этой бутылки (в любом виде) 12руб. Года за 2-3 очистим все леса!А ур...ды пусть оплачивают. Приедешь в лес сердце кровью обливается! P . S. В детстве ,в 70е годы я с приятелем заблудился в лесу.Вышли на дорогу,остановили ГАЗ 51 :До горда довезеш? Садитесь. Довез, до совсем другого! Пришлось собирать бутылки у магазина.Хватило на 2 билета до нашего города и батон.Батон рвали так,что женщина -соседка сразу войну вспомнила. Так может вернуться к истокам?Взять от Совдепии то лучшее ,что было?

Мы с товарищами взяли за правило увозить из леса мусора больше, чем привезли.
Пока мы эту войну проигрываем...

Есть золотые слова: чисто не там, где убирают, а там, где не гадят.

Читал в интервью с американским аутфиттером на Аляске: в охотничьем лагере в тундре за брошеный окурок или спичку штраф с клиента 100 баксов.

Это происходит не только на охоте,но и на рыбалке. Возле зимовий,бывает,как стадо свиней проскочило. Иногда приходишь и прибираешься после уродов,а уходишь это всегда и обязательно. И что плохо,это происходит всё чаще и чаще. Я верю,как ты к тайге,так и тайга к тебе! :by: :cl:

Маркони (Юрий) написал(а):
Честно говоря, я не представляю, что с этим делать. К каждому му..ку воспитателя не приставишь.
Юра,при встречах не только с охотниками но и с другими челами вывозящими мусор(диваны,серванты,мешки с бутылками),кстати из ближних местных(!),все нравоучения заканчиваются руганью.Хотя некоторых разворачивал.
Это точно-мы проигрываем...

Zolotina (Андрей ) ,
Не ребята, тут надо по другому.
Свиньи были есть и будут.
Перевоспитать их можно только при личной встрече, они уезжают с места стоянки а вы приезжаете. Опа!! Иди сюда!!!
А по поводу мусора в угодиях, чего одно и тоже мусолить:
"Я не такой!"
"Я убираю!"
"Как не красиво!"
"Негодяи!"
и т. д. и т. п.
Не раз уже эти сопли были, какие мы хорошие а они все сволочи.

Кто сходил к руководству вашего или другого общества?

Кто дрюкнул их за засранные угодия?

Кто спросил, а куда денюжки уходят?

Правильно Стас сказал, " за гостевую 1000 - 1500 - 2000 и т.д. вот теперь сходи и убери за своим гостем".
"Я как член общества в дерьме сидеть не хочу". "Ты выдал путёвку какому-то засранцу?" "Иди с лопатой в лес".

Мы в таких случаях берём пакеты и убираем мусор, оставленный уродами. С проклятьями и матюгами, конечно.
А если представить, что застал такую компанию в момент отъезда с загаженной ими же территории... И чё?
Думаю, что такое за собой оставлют быдло, а не люди.
Я им скажу "Ребята, мусор за собой приберите!", а они в ответ "Пошёл нах..!" закинут ружья на плечи и нетвёрдой пьяной походкой направятся к машинам.

И что поубивать их что-ли?

alexsipa (Алексей) написал(а):
Кто сходил к руководству вашего или другого общества?
отзвонил охотоведу.Сообщил.Да?-говорит,Ну-бывает.(???).

Назад
Сверху Снизу