Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ух ты какой простой. А поискать??? Или вас Семен Юрьевич надо за ручку привести? ))) Поисчеш сам - лес лучше узнаешь. Может что то другое найдешь. Этож мило дело. А за ручку то сам понимаш - и дурак сможет )))нать бы где они летают ещё
С 24ого я думаю.на Курладах с какого по какое открыто будет?
Вить дык весной я его и не стреляю! ЧЕСТНОЕ СЛОВО! А посвистеть можно, так, для тренировки.Лемез (Виктор) написал(а):Не трогаем рябчика весной
МОЛОДЕЦ!!! Но посвистеть можно и нужно!!!Вить дык весной я его и не стреляю! ЧЕСТНОЕ СЛОВО! А посвистеть можно, так, для тренировки.
ох ты блин, какой умник. было бы времени до хрена, можно и поискать, летает то он в сумерках, и за один вечер ты можешь проверить только одно место, утром другое. Надо неделю брать отпуска и искать.А за ручку то сам понимаш - и дурак сможет )))
Ну и чо. В следующий раз повезет.и за один вечер ты можешь проверить только одно место, утром другое
Ну про вас "беспридельщиков" мы наслышаны. После вас одни "матерящиеся" утки и летят.бес (сергей) написал(а):А они еще и через нас поле
Мы таких не стреляем у нас это считают "за падло".Патроны на них переводить жалко.Лемез (Виктор) написал(а):поохотить валюша.
Ладно ладно. Гуси же пока нормальные. Но это не надолгоПосле вас одни "матерящиеся" утки и летят
Да мы тоже вообще то. Я то вот за чо думаю. Поохотить валюша - это выезд в лес. Приедем честной компанией, расположимся, посидим. И вечерком (кто сможет) постоим постреляем. Потом опять посидим. Как бы лесной отдых с элементами охоты. Ну и попробовать. Вдруг заподлом окажется то, что мы на них не охотимся. Птичка кстати вкусная.Мы таких не стреляем у нас это считают "за падло".Патроны на них переводить жалко.
То, что они еще летят мимо вас, это наша недоработка!После вас одни "матерящиеся" утки и летят.
кстати кулик то любой или перепел с куропаткой гораздо вкуснее утки. А уж найти его (их) с собакой, да та ещё постоит красиво над ней, мне кажется гораздо интереснее, чем стоять и ждать на перелёте утку. Жду осени..собираюсь крепко заняться куропаткой и перепелом.Народ вон куликов на полях охотит.Вот уж точно делать нечего.
Ключевые слова: "кто сможет" и "как бы лесной отдых с элементами охоты" :9: :9: :9:Поохотить валюша - это выезд в лес. Приедем честной компанией, расположимся, посидим. И вечерком (кто сможет) постоим постреляем. Потом опять посидим. Как бы лесной отдых с элементами охоты.
Блииин, а я то думаю гадаю, что это селезни своим деффкам стихи читают. Вот они откуда такие...Но те, что от нас летят, они очень благородные и разговаривают по книжному
Я крепко ими занимался когда в Верхнеуральском охотился. По 10ку то и без собаки вывозил. Глупые они. Но ОЧЕНЬ вкусный суп из них.крепко заняться куропаткой и перепелом
А чо их искать то. Езжай на Курлады. Там этого добра в начале полно. Да по любой дороге в полях проедь - еще штук двадцать поднимешь.А уж найти его (их) с собакой
Серег. Ну вумный ты як утка.Ключевые слова