• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие весенней охоты в Челябинской обл.

• Автор темы Автор темы kapral
  • Дата начала Дата начала
нать бы где они летают ещё
Ух ты какой простой. А поискать??? Или вас Семен Юрьевич надо за ручку привести? ))) Поисчеш сам - лес лучше узнаешь. Может что то другое найдешь. Этож мило дело. А за ручку то сам понимаш - и дурак сможет )))

Добавлено через 1 минуту:
на Курладах с какого по какое открыто будет?
С 24ого я думаю.

Лемез (Виктор) написал(а):
Не трогаем рябчика весной
Вить дык весной я его и не стреляю! ЧЕСТНОЕ СЛОВО! А посвистеть можно, так, для тренировки.

Вить дык весной я его и не стреляю! ЧЕСТНОЕ СЛОВО! А посвистеть можно, так, для тренировки.
МОЛОДЕЦ!!! Но посвистеть можно и нужно!!!

А за ручку то сам понимаш - и дурак сможет )))
ох ты блин, какой умник:). было бы времени до хрена, можно и поискать, летает то он в сумерках, и за один вечер ты можешь проверить только одно место, утром другое:). Надо неделю брать отпуска и искать:).
Я увидел валюша придя на более менее похожее место по описаниям в книжках и на картинках, он пролетел и всё.....стемнело:).

и за один вечер ты можешь проверить только одно место, утром другое
Ну и чо. В следующий раз повезет.

Лемез (Виктор) , Сейчас проезжал между Миассом и оз.Тургояк начались пожары блин .... :dh: и хорошо горит.Вроде и снег еще , а что дальше будет.

Володь. Совсем без пожаров не обойтись. То, что там горит - это или бычки из машин или дети.

Лемез (Виктор) , будем смотреть погоду ,нам бы ,снега да дождика до открытия пару раз , а потом травка пойдет.

Снега не надо. А вот дождик можно. Он быстро в лесу снег сметет.

бес (сергей) написал(а):
А они еще и через нас поле
Ну про вас "беспридельщиков" мы наслышаны. После вас одни "матерящиеся" утки и летят. :er:

Добавлено через 41 минуту:
Лемез (Виктор) написал(а):
поохотить валюша.
Мы таких не стреляем у нас это считают "за падло".Патроны на них переводить жалко. :ae:

zlobny (Олег) ,
После вас одни "матерящиеся" утки и летят
Ладно ладно. Гуси же пока нормальные. Но это не надолго :)

Мы таких не стреляем у нас это считают "за падло".Патроны на них переводить жалко.
Да мы тоже вообще то. Я то вот за чо думаю. Поохотить валюша - это выезд в лес. Приедем честной компанией, расположимся, посидим. И вечерком (кто сможет) постоим постреляем. Потом опять посидим. Как бы лесной отдых с элементами охоты. Ну и попробовать. Вдруг заподлом окажется то, что мы на них не охотимся. Птичка кстати вкусная.

Народ вон куликов на полях охотит. Вот уж точно делать нечего. Осенью едешь, их как грязи. Мелкие такие, жуть. Налупить можно скока хош. Тока потрошить зае.. И чо в них есть? Еще с собаками их охотят. Вот уж точно делать то нечего.

Добавлено через 6 минут:
После вас одни "матерящиеся" утки и летят.
То, что они еще летят мимо вас, это наша недоработка!

Но те, что от нас летят, они очень благородные и разговаривают по книжному. А вот после пролета через Тюмень начинают по фене ботать. Потому что Тюменские и Тобольские парни постоянно мажут и матерятся при этом сильно ))) Вот они и учатся у них плохому.

Лемез (Виктор) ,
Они конечно благородные и по книжному ботают, эт утки те, что через тебя летят. Но вот на утренней заре они так храпят.... :D
А матерные слова они им очень даже полезны. И сопернику все толково объяснить и изнеженному северному охотнику ухо режет. В общем в любом случае жизнь продлевает :)

Народ вон куликов на полях охотит.Вот уж точно делать нечего.
кстати кулик то любой или перепел с куропаткой гораздо вкуснее утки:). А уж найти его (их) с собакой, да та ещё постоит красиво над ней, мне кажется гораздо интереснее, чем стоять и ждать на перелёте утку:). Жду осени..собираюсь крепко заняться куропаткой и перепелом:).

Поохотить валюша - это выезд в лес. Приедем честной компанией, расположимся, посидим. И вечерком (кто сможет) постоим постреляем. Потом опять посидим. Как бы лесной отдых с элементами охоты.
Ключевые слова: "кто сможет" и "как бы лесной отдых с элементами охоты" :9: :9: :9: :az:
Но те, что от нас летят, они очень благородные и разговаривают по книжному
Блииин, а я то думаю гадаю, что это селезни своим деффкам стихи читают. Вот они откуда такие... :cs:

крепко заняться куропаткой и перепелом
Я крепко ими занимался когда в Верхнеуральском охотился. По 10ку то и без собаки вывозил. Глупые они. Но ОЧЕНЬ вкусный суп из них.

А уж найти его (их) с собакой
А чо их искать то. Езжай на Курлады. Там этого добра в начале полно. Да по любой дороге в полях проедь - еще штук двадцать поднимешь.

Ключевые слова
Серег. Ну вумный ты як утка.

Лемез (Виктор), ладно те шуметь.

Челябинцы, лучше раскажите какие планы у вас на первое мая имеются. С Андрюхой янсно, у него день рождения первого мая, он ко всему готов, а остальные как?? :)

...сойдёт лёд на Курладах? за 2 недели?, что то засомневался я :)). Где утке и еже с ней плавать то? Оттают наши болота то или нет?

Dok (Семён) ,Сема! на разливчиках вода все равно будет, да и закрайки оттают! Без утки не оснанешься.

Назад
Сверху Снизу