• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие весенней охоты в Челябинской обл.

• Автор темы Автор темы kapral
  • Дата начала Дата начала
в горнозаводской открытие с 1 по 16. мая.
Мне кажется хрень пока всё это...приказа губернатора небыло..он подписывает. А у нас и губера пока нет..то есть кто подписывать будет не известно, то ли старый до 22 апреля, то ли новый после 22 апреля.

Dok (Семён) написал(а):
А у нас и губера пока нет..
А Сумин куда делся? Сегодня только смотрел... вроде на посту...

P/S/ Может 01.04.2010 ? (1 апреля)

А Сумин куда делся?
да официально ни куда..а типа уже передал дела Юревичу...министры документов не подписывают...у меня лично три застряло, министры на чемоданах сидят, гадают кого выгонят кого нет..перетурбация там сейчас, не до охоты:)).

Dok (Семён) , Общество сказало охота:9:,значит охота :dh:

VIL (Владимир) ,Ну раз Общество сказало...:cs:...тогда наверное откроют с 1 по 16 е...хотя всегда утку открывали в конце апреля, а вальдшнепа в горнозаводской с 1 го по 10е мая.

Dok (Семён) , Я же говорю,открываемся по Югу утку, потом Урал вальдшнеп,и Север Гусик.:az:

Володь. У меня местечко есть интересное рядом со Златоустом. Там валюшка попробовать можно. Места вроде добрые. Я не специалист по валюшам, но места вроде добре.

Не Куваши случаем?

По валюшу офигенное место. Подтверждаю!

По валюшу офигенное место. Подтверждаю!
Ну значит туда едем. Осталось найти вездеход. А то я на своей не заеду в леса. А пешком ходить смысла не вижу на валюша. Хотя конечно чисто так можно побродить. Но клещей собирать дюже не хочется. А так приехали, лагерем встали и утро-вечер мудренее. Еще где то узнать путевки на него купить.

Еще где то узнать путевки на него купить.
надо узнать, какому обществу принадлежит участок, если Областному, то в Челябинске и взять.

Ребята, вокруг Златоуста с вальдшнепом всегда было все в порядке: перевидишь - 10-20, на выстреле - 5-7, возьмешь 2-3 и ХОРОШО. И далеко ходить не надо. По Уральским меркам, Куваши - это далеко!!!
В 2009 на открытии был в Ярославской обл., егерь говорил - вальдшнеп вроде есть, вроде - знаю что такое,НО я - так их и не увидел. 0.

По Уральским меркам, Куваши - это далеко!!!
150 км - это разве далеко. Для бешеной собаки 100 верст не крюк.

Я так понял что организуем сбор весенний? Если да, то вопрос - ружья то берем? )))

Лемез (Виктор) , В начале не берем :az: , потом берем:dh: сбрось координаты в личку, я выясню в Златоусте чьи места

Посмотрел Златоуст захватывает краем Куваши, надо точней места.

Добавлено через 40 минут:
Лемез (Виктор) , Но открытие то будет по утке , Народ какие мысли, Влад ,Док , какие мысли.

Володь. А ты в команде. И никто тебя не спрашивает ))). Во первых как обладатель внедорожника, а во вторых просто как хороший человек. Телефон скинул.

Добавлено через 5 минут:
Но открытие то будет по утке
А по утке у меня традиционно - Курлады. Уфимцы тоже вроде традиционно - Курлады. Док наверное опять поедет в Тайгинку. Влад - не знаю. Всеж Челябинск не ближнее место от Аши.

Dokchel (Ян) , Привет Места знаешь , будешь проводником.:as:

Док наверное опять поедет в Тайгинку.
Док весной на Курлады ездит, да Уфимцев раненых по больницам катает:)).

VIL (Владимир) написал(а):
Народ какие мысли, Влад ,Док , какие мысли
Я бы не против :) Как с работой будет пока не знаю.

Док весной на Курлады ездит, да Уфимцев раненых по больницам катает
Умыл... умыл пацана ))))

Кстати. На Курлады мы не ездим. Охотимся рядом с ними. Но так как Курлады самое большое вокруг - проще сказать Курлады. Это я для тех, кто приедет позже к нам. Звоните. На самих Курладах нас не найдете.

Назад
Сверху Снизу