• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие весенней охоты в Челябинской и Курганской обл.

• Автор темы Автор темы kapral
  • Дата начала Дата начала
Хоть плюй , хоть не плюй, путевки уже продают.Только на озерах стоит сплошной лед. На Терикуле рыбаки с берега заходят, вчера вечером звонил,вся птица на болотах, а там охота запрещена, так-что народ будет доблестно жрать водку. Такая же весна в 2002 году была, даже стволы не заряжали, но отметили хорошо. Вообще надо ориентироваться на Курган, после праздников потеплеет!

В нязепетровском районе Уфа вскрыта и утка имеется, милости просим

Реки то чистые и мелкие. Половодья ноль.
Но охота на утку на реке и озере "немного" разная.

А за приглашение спасибо! В Нязепетровском есть куда более интересные охоты, чем охота на утку. На утку надо на озера, а за остальным - к вам!

На озерах утка мотается. Тишины нет. По кол-ву не скажу. Наблюдал всего 5 минут.

В Аткульское хозяйство на маленькие болотца у кого есть желание,до 11.00 завтрешнего дня жду!

Саша, если что, то я первый на вальшнепа к тебе записываюсь!!!!

Витек ! в эфире, просто потом поеду брать путевку.НА болото поеду 24 после обеда. Мой телефон для связи 8 912 802 4993, на болоте связи нет.

Нашел вот на "ганзе". Теперь вопрос знатокам! Стоит платить за путевку или бодаться в ООиРе чтоб выдали бесплатно??? Пока не прочитал, готов был идти платить, а теперь жаба душит :) . Просто как-то в обществе всё по 500 !!! Взнос - 500, путевка - 500, отработка - 500, хочешь отработать делай забор возле общества, не хочешь 500!!!

P/s/ Может не в ту ветку, но всё же...

Вложения

• ответ_Департамента_по_путёвкам.jpg
    ответ_Департамента_по_путёвкам.jpg
    39,8 KB · Просмотры: 186
Влад! непредусмотрено,не означает что запрещено,я так думаю.

В УОП - бодаться. И выдадут. И спасибо скажут что просветил ))))
Проси с них руководящие документы. Пусть пальцем ткнут где написано что в УОП надо платить деньги.

Андрей. Купил путевки то? Ажиотаж? В очерели полдня стоял?

Все меня бросили , один на свадьбу другой в больницу, третий вобще работает с четвертым няньчится надоело! Позвонил в Октябрь сказали путевку возьмут \был договор\ завтра часов в12 выеду, сейчас только зашел домой, машину поковал. Так что в обществе не был не знаю что там творилось.

А я спокоен как хз знает кто. Видимо работа и самое главное учеба сделали свое дело. По учебе у меня накрылись все планы. Три дня - максимум что я могу выделить для охоты. Ужос.

Завтра часа в 4 приезжают Уфимцы. Я уеду с ними. Потом Семен подьедет. Ян подскочит. Так и отохотимся. Чо будет... не знаю. Будет стрельба... нет... не ведаю. Утка есть. Но лед! Хотя присел он, присел однозначно.

А боровая мимо походу. Слишком обьемная сессия. В понедельник еще в ФАС опять... Жизнь покажет короче. Устал я просто сегодня.

Удачи тебе Андрюх. Позвоним ежели совсем плохо будет.

один на свадьбу другой в больницу, третий вобще работает с четвертым няньчится
А вот это косяк со стороны ребят. Какая больница, когда охота открывается. Я таблетки жру от спины кажный день чтоб поохотиться.

А нянчится... а жена совсем неумееет... подкаблучник!

А свадьба... ну смотря кто...

Виктор !Спасибо за поддержку,ни чего пробьемся я жилистый, и вам ни пуха ни пера! Завтра из Октября поеду в Кислянку \Курганская\ они тоже с 25 открывают на 10 дней гостьевые 500 р. сезонка. Это если у Сереги ничего не выгорит. УДАЧИ ВСЕМ!

Ну, что чуток осталось, сегодня заехал в общество взял путевку 3дня=500рублей.
Виктор, что тебе лед, края оттаяли, утка будет ходить вдоль берега.
Насчет спокойствия, спокоин как удав. С утра чучела разобрать, потом сборы и на озеро.
Красноголовика в достатке, а он к чучелам хорошо идет.

Андрей где ты раньше был
на 10 дней гостьевые 500 р. сезонка
я бы даже к себе не стал брать, уехал бы в пимакатию.

Вано мне только 22.30 позвонили,сам на измене был. Куда еду 2 км и как ты говоришь пимокаты а я их называю челдоны, знать не судьба!

По поводу путевок, сегодня разговаривал с юристом, сказал внимательно прочитать устав общества и если там не прописано, что за путевку должна взыматься плата, то можно пободаться даже по поводу угодий общества. Но есть один МИНУС, потом на "храмой козе" не подъедешь! БЛИН!!!

Вчера парни звонили, сегодня хотят вечером выезжать с ночевой, походу придется идти за путевочкой.

Хз. утка коньки купила? На воде лед. :)

на селезней уток из укрытия с подсадной уткой и (или) чучелами, с манком — с 25 по 27 апреля 2009 года;
из постановления.

Ещё вопросик, достаточно будет манка на селезня или обязательно нужна подсадная?

Влад чучелок штучки три возьми и все, и подсадная не нужна.

Назад
Сверху Снизу