• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Открытие весенней охоты в 2015 г. на водоплавающую дичь.

• Автор темы Автор темы alador
  • Дата начала Дата начала
vl140978,
ПОСТАНОВЛЕНИЕСовета «Облохотрыболовсоюза»от 03.04.2015О стоимости услуг, оказываемых структурными подразделениями «Облохотрыболовсоюза» в сезоне весенней охоты 2015 года Заслушав и обсудив доклад начальника отдела охоты «Облохотрыболовсоюза» Дундукова Д.А. «О весенней охоте»,СоветПОСТАНОВЛЯЕТ:1. Утвердить стоимость услуг, оказываемых структурными подразделениями «Облохотрыболовсоюза» в сезоне весенней охоты 2015 года. Организация охоты на селезней уток:один день (разовая путевка) - 1500 руб.сезон (из расчета не менее 3-х выходов на охоту) - 4500 руб. Организация охоты на вальдшнепа на вечерней тягеодна тяга (разовая путевка) - 500 руб.сезон (из расчета не менее 5 выходов на охоту) - 2500 руб.2. При организации охоты на токующих самцов глухаря и тетерева (только с обслуживанием егерем) предоставить право правлениям рай/гор/отделений «Облохотрыболовсоюза» устанавливать стоимость услуг самостоятельно с учетом уровня обслуживания и средств, затраченных на подготовку и проведение охоты, но не менее 5000 руб. на добычу 1 глухаря; 2000 руб. на добычу 1 тетерева. 3. Для охотников, являющихся членами «Облохотрыболовсоюза», установить льготную стоимость услуг в сезоне весенней охоты 2015 года: Организация охоты на селезней уток:один день (разовая путевка)- в охотхозяйствах 1 категории - 500 руб.- в охотхозяйствах 2 категории - 400 руб.- в охотхозяйствах 3 категории - 300 руб.сезон (из расчета не менее 3-х выходов на охоту)- в охотхозяйствах 1 категории - 1000 руб.- в охотхозяйствах 2 категории - 900 руб.- в охотхозяйствах 3 категории - 800 руб.2 Организация охоты на вальдшнепа на вечерней тяге одна тяга (разовая путевка) - 150 руб.сезон (из расчета не менее 5 выходов на охоту) - 500 руб.● При организации охоты на токующих самцов глухаря и тетерева (только с обслуживанием егерем) предоставить право правлениям рай/гор/отделений «Облохотрыболовсоюза» устанавливать стоимость услуг самостоятельно с учетом уровня обслуживания и средств, затраченных на подготовку и проведение охоты, но не менее1000 руб. на добычу 1 глухаря;500 руб. на добычу 1 тетерева. 4. При выдаче путевок (договоров) установить дополнительные льготы следующим категориям граждан:а) льготные сезонные путевки (договоры) стоимостью 100 руб. на охоту выдаются: лицам, имеющим почетные звания и награды Ассоциации«Росохотрыболовсоюз», Почетным членам «Облохотрыболовсоюза»; лицам старше 70 лет;б) путевки (договоры) со скидкой 50% от установленной стоимости, заисключением трофейной охоты на глухаря и тетерева, выдаются членам «Облохотрыболовсоюза»:  лицам пенсионного возраста от 60 до 69 лет,  инвалидам 1 и 2 групп,5. Установить количество реализуемых в конкретном охотничьем хозяйстве льготных сезонных путевок (договоров) стоимостью 100 руб. для штатных работников, актива «Облохотрыболовсоюза» и рай/гор/отделений «Облохотрыболовсоюза» – не более 5% от общего количества реализуемых путевок (договоров). 6. В стоимость всех путевок включены НДС (для не освобожденных от исполнения обязанностей налогоплательщика по ст.145 НК РФ) и стоимость бланка путевки. 7. Подразделениям «Облохотрыболовсоюза», осуществляющим в сезоне весенней охоты 2015 года добычу охотничьих видов животных, в отношении которых налоговым законодательством установлена плата за пользование животным миром (глухарь, тетерев), компенсировать «Облохотрыболовсоюзу» расходы по налоговым платежам добровольным целевым взносом на развитие охотничьего хо

Народ с общества разбежался, пытаются компенсировать
Что-то я похоже до осени потерплю, а дальше придется в резервации УОПы податься. А этим крохоборам часть известного органа на воротник.

до осени потерплю
А зачем терпеть? Берёшь всю снарягу, друзей, и на водоём. Настраеваешь, всё как обычно (чучела,подсадная,скрадок,манок), вместо ружья фотик.Путёвку брать не надо и можно пропустить "рюмку чая" без последствий.

У нас в угодьях сезонка на вальдшнепа 1000 для своих, а по зеленому 2 000, на селезня 1500 и 3 000 соответственно... В департаментских угодьях 650 на все.
Но там демонстрация нынче будет- все туда ломанулись путевки брать.

Организация охоты на селезней уток:один день (разовая путевка) - 1500 руб.сезон (из расчета не менее 3-х выходов на охоту) - 4500 руб.
Ну так и получается по зелёному.

в охотхозяйствах 3 категории - 300 руб.сезон
Утка

сезон (из расчета не менее 5 выходов на охоту) - 500 руб
Вальдшнеп. 300+500=800 (около 1 тыр)

Сёма, где я ошибся?

--- Добор поста---

Что-то я похоже до осени потерплю
Ну так если взносы уплачены, можно и подождать.

у нас то же снег идёт, путёвки взяты будем выгадывать по погоде...

..вчера позвонил в минэко, короче путевки в УОПы продавались по 3 апреля включительно:)) Что за хрень?:))

Пипец,*ля, приплыли.
В Челябинской области с пятницы, 24 апреля, для сохранения охотничьих ресурсов и в связи с высокой пожарной опасностью постановлением правительства региона установлен запрет на охоту на пернатую дичь. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства экологии. На сегодня в 10 муниципалитетах Южного Урала введен особый противопожарный режим. Для того, чтобы не подвергать опасности леса и предотвратить возможные пожары, с 24 апреля в регионе установлен запрет на охоту на территории общедоступных и закрепленных охотничьих угодий.
Из цензурных слов только в..., на... и по...

Весенняя охота в Челябинской области закрыта из-за пожароопасной обстановки !!!
Инфа от председателя охот общества.

koss, http://chelyabinsk.ru/text/newsline/26395447382016.html
охота закрыта повсеместно.. Письмо № 212 - П подписано Дубровским сегодня (!) Обосрались после Хакасии. Информация из Министерства Экологии, сейчас звонил.

--- Добор поста---

Деньги можно вернуть.

третья часть народу уже на местах, в пути, вот откуда им знать то? беда бедой...

--- Добор поста---

из принципа поеду.

Путевки куплены, интернета у меня нет, тв и радио не слушаю, потому-что живу в деревне.
Да пошли они на ..й, я буду охотить.

Если у тебя в путевке стоит "без отметки егеря недействительна", то только зря бензин сожжешь. Позвони сначала егерям, узнай. Я вот в Аткульское позвонил - сказали кури бамбук.

У меня путевки без отметки егеря, это Миасс.

Семен, у меня запланирован Миасс, значит будет Миасс. :ag:

Назад
Сверху Снизу