• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Челябинская. Открытие осенней охоты 2011!

• Автор темы Автор темы invalid
  • Дата начала Дата начала
Сегодня поеду открываться по уте, на Катаи, попробую на косе место забить, если не получиться то на Рыбное встану, если кто будет рядом заходите в гости, зеленый форд, на заднем стекле есть наклейка с ником.

заскакивай, я там окоп хочу отрыть, лопату уже погрузил, чем больше народу тем веселее копать :)
да и открытие как никак, так что буду жабры заливать...

Михаил. Это на кого сезонка с такой ужастной ценой? В ООиР сезонка 1000 руб. на утку.
на утку сезонка
общество министерство обороны екб. арендует вот так
но я у себя за 800 взял.

мужики наскоро слепляный краткий отчётик об открытий;
HPIM6004.jpg
подготовка к празднику души!!!
ждёмс остальных.
HPIM6005.jpg
вот и они подъезжают.
HPIM6011.jpg
разговоры,раговоры об охоте настроение просто класс!!!
HPIM6032.jpg
ну а дальше праздник,:eb: праздник:eb: и ещё раз праздник!!!:eb: самое главное на утро все встали и выплыли. результатом доволен норму не взял зато процес понравился на все1000 баллов
вообщем вернулись с воды не спустыми руками.
HPIM6072.jpg ну и отметить это делоHPIM6067.jpg всех с открытием охоты 2011!!!!!!!

[video=rutube.ru;31b2576792f8e03d56a4e87763d5cb7f]http://rutube.ru/tracks/4815251.html?v=31b2576792f8e03d56a4e87763d5cb7f[/video]

С кoсачём.jpg

PICT0953.jpg Осеньии Чирки!

Последнее редактирование:
invalid, Не Бутажинские ли это чирочки то?

Именно! с Буташа!:bv:

Ох и вкусные....:ay:

Постреляли гусиков

PICT0976.JPG

Молодцы! С полем! Гусятинку то привез, али там все умяли? :ag:

И там, тоже!:eb:

утк

8 октября утрянка на фото, а 9-10-11 октября на том же месте за три дня 1 выстрел! и тот мимо :(1.jpg

Паш это ты на катаях был или нет?

ап

да, на косе, на самом конце сделана кем-то засидка, мы её подстроили для двоих и мусор собрали.
когда были, слыхали мотоцикл, ну а фарят на противоположеном берегу круглоночно :)
как там сейчас на Катаях, прилетела дичь, есть смысл в пятницу рвануть?

вот фото дохлого лебедя с косы и они же летящие на вечерке, блин сколько же там мяса
3.JPG2.JPG

прилетела дичь, есть смысл в пятницу рвануть?
До пятницы как погода покажет, но я был два дня назад ни одного выстрела((( дичи вообще нет, кроме только лебедей.

hunter1,
сегодня с ночевкой на косу опять, хоть и невнриться в утк, но больно сильно хочется :)

Назад
Сверху Снизу