• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Челябинская область открытие: 04 сентября 2010 г.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
как это пропустили? :). Прими поздравления!!!
Косяк за нами, господа Уральские охотники!:styd:
С Днём Рождения, Серёга!
Счастья, здоровья и успехов, тебе и твоим близким!
Удач на охоте, в работе, в личной и семейной жизни!
Будь счастлив!

С Днюхой, Тебя! Удачных ОХОТ!!!:cy: (был на охоте)

Был на в эту субботу на охоте, ездил только на день (с утра до вечера) пострелял хорошо, норму взял (ещё не отменили) утка вся благородная теребление в домашних условиях, почти готовы, , полуфабрикат, все пернатые без пеньков одно загляденье ( остальными поделился с соседями) Был на Буташе.

• Like
Реакции: Dok
Всем здрасте! Были в эти выхи на Табакуле. Два дня и на перелете стояли и на моторе по заводешкам ходили - нет НИ ОДНОЙ! А сегодня выезжали в Екат, уже в машину садимся, слышу КУРЛЫ-КУРЛЫ, оборачиваюсь и вижу две стаи лебедей, здоровенный косяк уток, за ним ещё и падают туда где я два утра подряд на лодке инеем покрывался!!! Я в них с досады чуть ружом не кинул! Звонит друг с Мамынкуля и говорит "Северная пошла, дня 4 идти будет". В следующие выходные видимо уже не будет ((( Одно расстройство.

щас с соседом трындел у подъезда...у него зять с Курладов не вылазит..правда на моторке говорит полчаса кудато плывут и там настреливают норму каждый день.

Серега, поздравляю от души с Днем Рождения!
Удачных охот!
p.s. Блин, на охоте не был 2 недели, дела накопились, разгребаю.
А так хочется и рябка посвистеть, да и утки в эту осень чет не пострелял :(

Спасибо всем за поздравления!
Shaman-R1 (Семён) написал(а):
Северная пошла, дня 4 идти будет
Блин, че так быстро то??? Может среди недели сгоняем куданить? Не хоцца событие пропустить!

Лемез (Виктор) ,
Идет северная уже с неделю, но пока не большими партиями. Погоду надо, снежок, ветер. Буду ждать дальше.

Барисыч (Сергей) , у меня есть какие то манки в машине, пробовал в том году один раз, за отсутствием рябков даже не понял работают они или нет. Если надо могу одолжить ...тел знаешь звони

только перед приобретением манка на ряба дилемма вышла:
купи в Царской охоте манок из чехла для иголки от шприца сделанный...хорошо звучит...рябец откликается.

vl140978 (Влад) , А успеете до холодов то, до снега избуху поставить, говорят зима в этом году ранняя ?

Идет северная уже с неделю, но пока не большими партиями.
С такими тенденциями может и зацепим в грядущие выходные северну утку, а то на зиму в холодильнике ишшо много места )))

Nik_74 (Николай) написал(а):
А успеете до холодов то, до снега избуху поставить, говорят зима в этом году ранняя ?
Коль, ставить не будем :) Свояк покажет готовую.

Назад
Сверху Снизу