• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Челябинская область открытие: 04 сентября 2010 г.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Что то все потерялись... Видать после встречи отходят :ck: :eb:

Семен где же ваш отчет?

Семен на открытий ничего интересного не было, не то, что норму не взял, за зорьку стрельнул два раза одну выбил и все((( высохли мой места сильно.

за зорьку стрельнул два раза одну выбил и все((( высохли мой места сильно.
так вот и поделился бы..другим бы не так скучно было...что то все так же открылись, кроме Женьки.
На встрече тоже херовто было..по двум налетевшим - я честно промазал, на том и успокоился:)).

ЖенЬка (Евгений) ,Всё обозрел, молодец!

был, встретил с братом ДР, померзли, как ни странно забыли главное - котелок! потому первые два дня ходили, на шару искали кого-нить, но зайца и коз не встретили, а в среду перед отъездом шлепнул одну брату, дабы ему в башкирию жене привезти :)
Самое главное, пили не много, ездили разведывали по карте новые места, нашли одно классное, и перелет какой-то новый, раньше его не было.
Еду в субботу

Poll1248 (Павел) ,О чём речь, ни чего не понял!? Паша! ты с кем разговариваешь?:ap: , и куда ты едешь, а ?:ch:

слово какое то ужастное... и кого взял я так и не понял... козу... зайчиху... утку... копылуху... куропатку... собаку...

Лемез (Виктор) , Ты от темы не увиливай народ говорит отчет давай отчет,
а павел все ясно написал, котелка не было , водки не было, девченок не было, утку нашли ,одного зайца отправили в Башкирию. :ag:

не-не-не, я взял только одну утку
а кого ходили искали не взяли, но на самом деле ходили просто по интересу,
я вот перелет новый нашел и с братом на след. день его внимательно высмотрел,
просто хорошо отдохнули, сплав весной не удался, зато в этот раз в палатке померзли по нормальному :)

поеду в субботу в р-н "Чучкалинский", (правда жена только что чуть не истерику выкатила - причем я сижу уже 2 дня с сыном- впервые такое за 10 ,что она работает)
по любому вечер суботы-воскресенье домой, авось и фотик возьму.

..

ЗЫ Сижу домы с сыном ,наконец разобрался с делами, вышел в сеть, надо хоть патроны разобрать и ружья почистить - отпуск целых пять дней!!!

ЗЗЫ за "шлепнул" - да как то глупо, извините ,видать какие-то "книжные" штампы, не было у меня охотников/рыбаков - воспитателей, вот к охоте только к 30 и дошел, но стараюся :)

Добавлено через 14 минут:
invalid (Андрей) ,
со всеми вами, тема же отчетная :)

Последнее редактирование модератором:
Коротко про своё открытие охоты.Охота на утку у нас не так популярна ,наверно потому что особо много утки нет,есть конечно по старицам,по водохранилищам,но скорее всего никто в своё время меня в эту охоту не втянул,поэтому в основном охочусь на боровую дичь.В первый день открытия взял двух рябчиков и глухаря,на второй день трёх рябков,для открытия думаю нормально,хотя походить пришлось не мало,но в этом году трава не высокая,да и легла почти вся,так что нормально.Видели несколько раз косуль пока в одиночку - гон,в стаи ещё не сбились,видели корову с сеголетком.
Вот такое открытие охоты у нас в Нязепетровском районе.Приезжайте к нам на охоту.Прошу простить за изложение.

В первый день открытия взял двух рябчиков и глухаря,на второй день трёх рябков
Дык ты еще лучше нас открылся :) Ребята звонили то же из лесов. Двух глухарей взяли. А мы тут задницу морозим на болоте ради одной утки :) :) :)

Ездил ещё раз, взяли пару уток на шулюм и все, зато погода чудная, ездил с семьёй. А самое чудное началось в ночь с субботы на вскр.

Пришла любопытная лиса к ночи, стащила оба моих кроссовка и сушеную рыбу, кроссовки видели как утаскивает и сидели обомлевшие, сначала первый, потом за вторым вернулась, потом опять кругами ходила, кроссовки нашли через полчаса с фонариком, унесла метров за 20.

Ходила в радиусе от 5 метров , в свете костра хорошо видно было, а ещё лучше слышно, фоткал раз 6, только в одном поймал, сидели мы у костра, сын спал уже.

Может она больная? Ружье я быстро взял после первого унесенного тапка, достал пару картечи, но так и не стал, пожалели проказницу, да и не нужна она.

К костру вообще получается на 3 метра, на фото костер справа, его почти видно, палатка дальше справа, кроссовок в кадре уже нет - утащила, вот где её морда, там они и валялись.

Утром обнаружили хлеб погрызенный и мешок с солью, а так же мой сапог-болотник утащенный от палатки к столу.

Вложения

• лиса.JPG
    лиса.JPG
    89,3 KB · Просмотры: 197
Poll1248 (Павел) , Лисица, точно БЕШАНАЯ, так что кросовки можешь точно сжечь:eek: , и всё что соприкасалось с ней, тоже!:8:

тады придется много чего сжигать, палатку и лодку походу тоже,
пойду поизучаю как долго вирус на воздухе живет,

Я просто подумал, может маленькая - дурная - глупая?

может маленькая - дурная - глупая?
Дай то Бог...
Поведение неадекватное для зверя...что должно насторожить...бешенство бич наших мест.

да ладно вам ребята!
не кипишуйте так)
Бешенство передается путем попадания зараженной слюны или крови в кровь.
А лиса до безобразия любопытное создание, сам не раз наблюдал похожие вещи с молодыми лисами.
Бешеных тоже встречал, очень агресивные они больные, кидаются на все что движется

Назад
Сверху Снизу