• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Челябинская. Открытие осенней охоты 2011!

• Автор темы Автор темы invalid
  • Дата начала Дата начала
буду жить на озере
посмотрел погоду, что то не радует на открытие она:ac:ой как не радует....

Но мандражирующему охотнику в ожидании открытия охоты, думаю не чего не сможет помешать даже не погода:ab:и даже твою их мать цены на путевки и отработки, так что мандражирую еще 3 дня:bp:

а дядя Коля мне выдаст путёвочку за 200?
Если у тебя красный билет - то ты идешь как свой с соответствующими ценами. А на работу забивать нехорошо!

ты что как б---дь худая мечешся?
Я написал в закрытом разделе.

А на работу забивать нехорошо!
Ага, особенно когда вот-вот сезон, во вторых шеф меня выдернул из отпуска, а сам свалил в отпуск, и в третьих мне эта работа уже успела надоесть (напряги из-за крушения) Да и просто в лес хочу, такое ощущение что не был сто лет!

сегодня преобрёл долгожданную путёвку на водоплавующую приехал в общество в 11 00 и офигел очередь человек 20 заполнил заявление. в журнале указал где буду охотится и встал в очередь и вот казус как раз перед нами сказали обед 12 00 приходите в 13 00 дождался и снова в общество пока стоял ещё чел.20 набежало вообщем около 14 00 получил таки документ за 800 рубасов вот радости было теперь жду открытия и предвкушаю день его!!!!
всех с открытием летне-осеннего периода!!!!!!

взял сезонку в Красноармейское

мне повезло приехал около двух, а там никого, быстренько заяву написал, в это время подтянулось человек 5-7, причем некоторые с пачками билетов по 5 штук, так что у меня ушло на все 5 минут :) да и взносы с отработкой весной заплатил, когда выходил ещё пара машин подъехала.

Странно как-то,цены на отработку и взносы одинаковые,а цены на сезонные путёвки в разных районах разные,начиная от 200 до 1500р.,и это все в ООиР.У нас в Нязепетровске сезонная 500р.для членов ООиР и можно в день отстрелять 10 уток,5 рябчиков и 5 вальдшнепов.
Всем удачного начала охоты!

Вчера звонил в Копейское охотобщество, членский взнос - 800 руб. отработка - 900 руб. сезонка - 1000 руб, дневная - вроде 200 руб. Гостевая (с фед. билетом.) - 1000 руб. сутки..
Звонил в Челябинскую областную организацию рыболов охотников, гостевая на день - 500 руб... Навено поеду к ним (Сыкандык, Аткуль и вроде Буташ еще..)

1000р. водоплавающая, до 10 голов в день, после 30 сентября (вроде, лень смотреть) не ограничено.

Вот Ванек как проходит граница согласно данным ФГУП "ГОСГИСЦЕНТР":

N-41-029-A-a.jpg

Граница проходит по верхнему краю. Фактически само озеро находится в Челябинской.

Ну братцы!!! Поздравляю всех с открытием сезона:az:
Охочусь на Буташе, стартую из города в 14.00 всем ни пуха, ни пера :bi:

... я тоже готов.. :)) Открываюсь в Кыштыме... созвонился с председателем Охотничьего общества Кыштыма, типа приеду поздно, отметку не кому поставить:))... он меня вспомнил (протокол как то на меня выписывал)... и говорит.. да приезжай.. по х.. если что скажешь мне звонил..я в курсе:)).
Всем ни пуха ни пера...
К чёрту!!!

Я то же поехал.

Поздравляю всех с началом сезона. С богом соратники. Впереди нас ждет много интересных охот. Тфу... тфу... тфу... чтоб не сглазить.

Всем ни пуха ни пера...
К чёрту!!!

Назад
Сверху Снизу